Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КАк добиться Хорошей Фигуры=ВМЕСТЕ Скидываем ВЕС
по просьбам Телезрителей открываемся вновь :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг…
Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя…
Ну, не идёт мне золото!!! Не идёт... :-)) , :-))) , :-))))

ВРОДЕ БОЛТАЛИ БОЛТАЛИ ОБСУЖДАЛИ
ДЕВОЧКИ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ

ПОСМОТРИТЕ ТИХИМ САПОМ НО У ВСЕХ ЕСТЬ СПОДВИЖКИ...

П.С. ТАТОШУ ОШТРАФУЮ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ЕСЛИ ВДРУГ КОЕ КТО НАКОСЯЧИТ!!! ПРЕДУПРЕДИЛА :)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

теперь давайтее поставим себе планочку до кг за следующие 6 дней!!!

у ОляЯ и Anxen Планочка в 1,5 кг

напоминаю- отполовиниваем вашу обычную порцию

сжимаем попу сжимаем
наклоняемся и дышим диафрагмой

махи лежа ногами вечером 4 раза делаем!! пусть по 30- 50 раз но почаще

и еще- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЖРАТЬ ЧТО ТО- УТРОМ ВСЕ УТРОМ!!!
ЗАМЕНЯЕМ САЛАТОМ КАПУСТОЙ СУХОФРУКТАМИ ФРУКТАМИ

СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ БУДЕТ ВСЕМ СПЕЦ МЕНЮ - ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!!!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 15:04     Ответить с цитатой

2nuta, кинь мне в личку телефон, скину сегодня денежку. Я в пятницу уезжаю на дачу, скорее всего на 4 дня, но может и до конца каникул (до 9.11). Комп там есть, так что писать, что съела смогу, а вот весов там нет, взвеситься смогу только после каникул.
Если я в ближайшие пару недель увижу на весах первые две цифры 67, то буду очень рада, а то 68-69 вес болтается и ни туда, ни сюда.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Отчитываюсь.
94,5. минус 700
Сегодня разгрузка на гречке и свекле.
Пока полет нормальный

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

2nuta
что значит спец меню?
И еще - то есть начиная с 29 +6 дней на 5 надо весить минус 1,5? или на 6?
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:07     Ответить с цитатой

2nuta
вот самое обидное.что утром никогда жрать то и не охота :aga-aga: .а вечером главное уснуть вовремя :haha:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 9:50     Ответить с цитатой

а я вчера была в спортзале :dance: .в обычном.как вшколе :haha: .но набегалась с мячиком.аж коленки тряслись.раньше ходили .так я так чуть-чуть шевелилась.а вчера думаю надо бегать.надо бегать.и бегала.и прыгала. :dance: эх жалко что папа наш на такие мероприятия редко вывозит :-(

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

30.10.2014 - 68,0.

Вчера на обед: рис с овощами по Мексикански (впервые такую замороженную смесь купила, раньше только Тайскую брала, оказалось очень вкусно и готовится быстро, правда остренько). На ужин 2 яйца всмятку.
Сегодня на завтрак: имунеле, черный чай, 2 тоста с красной рыбой, 3 квадратика шоколада.

татьяна30, молодец, так держать! У меня только летом физически активничать получается, на даче - на великах с дочкой катаемся, с собакой в лес на пару часов уходим (по 7-8 км проходим), баскетбольную стойку нам папа купил, кидаем с ней мячик. А как холодно становится, так я могу весь день спать, как медведь.

Anxen, это Аня нас так пугает ;) Ну посадит нас всех на гречку с кефиром или еще что то такое же не страшное, но эффективное. Надо же к НГ уже готовится. Зашить рот и все дела.

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Добрый день!
95,8 - +300
Странно, с чего интересно.
Удивительная вещь организм... :eek:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Татоша
я вчера вообще на гречке сидела и свекле - в итоге че к чему прибавка 300 грамм...
Причем все взвесила - гречки было 304 грамм на весь день, а свеклы 250.
и последний прием пищи в 16 часа. а в 19:30 только кефир выпила и все
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Anxen
это называется надо меньше думать и считать и взвешивать еду
надо кушать и ногами махать :-)
расскажи лучше какие мы наклончики там делали??? что у нас с растяжечкой в душе с горячей водой???
ЗАДАНИЕ ПРОТАНЦЕВАТЬ ВЕЧЕРОМ 2 ПЕСНИ ПОДРЯД!!! И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 ОТДОХНУТЬ И ПРОПРЫГАТЬ ПОЛ ПЕСНИ (постараться оч сильно!!! тупо прыгать)

Татоша
че ты мои секреты выдаешь :)))
вот и посажу некоторых на кефир с гречкой на выходных :)) будешь будешь на кефире точняк!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Anxen, ну может воды много выпила. Или критические дни скоро. Или понервничала. Всяко бывает. Я чем больше заморачиваюсь, тем хуже худею. Но на белке худею лучше, чем на углеводах. Хотя по духу мне ближе всего система Минус 60 Миримановой. Просто если мне что то запретить (причем что угодно, даже нелюбимые продукты), то именно этого мне начинает страшно хотеться и я срываюсь и наедаюсь. А по Миримановой утром можно все и эта мысль меня греет. Вот все пьют вечером чай с тортиком, а я себе кусочек отложу и утром съем (а утром не сильно есть хочется, поэтому кусочек получается значительно меньше).
2nuta, меня на кефир нельзя, я от гастрита сдохну. Мне максимум стакан кефира в день можно и не на пустой желудок. Гречку не люблю, но если надо, то день могу продержаться. Я лучше на паровой-запеченной рыбке-курочке худеть буду. Ты мне телефон то напомнишь или как? Деньги пока телепортировать не умею. :-)

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Татоша
ВОТ поэтому про кефир и говорю :lol: :lol: что провинишься будешь на нем сидеть

вот вот- надо меньше думать.. и организм просто к легкому ощущению приучать
а приучать как??? не жрать на ночь и не пить объемы большие

белковое поедание это хорошо
грибы кальмары
попу напрягаем??? ;)

Anxen
давайка мы с тобой на супчики перейдем- после праздников
супчики можно хоть 10 тарелок с перерывом за вечер съесть
но супчик куриный легонький овощи не зажаренные.
с лапшичкой и морковкой- без картошки
и еще можно водросли и морскую капусту кушать- так что настраивайся!!!

ДЕВОЧКИ ЕДИМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ МОРСКУЮ КАПУСТОЧКУ ВЕЧЕРОМ
И ЩИТОВИДКЕ ПОЛЕЗНО И ОСЕНЬЮ ТОЖЕ
ТАК ЧТО планируйте

Последний раз редактировалось: 2nuta (Пт Окт 31, 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 19:33     Ответить с цитатой

2nuta, я морскую капусту ЛЮБЛЮ очень, но семейство мое ее на дух не переносят, если я при них есть буду, меня загрызут. Буду значит утром есть, пока никого нет. :haha:

Телефон записала, можешь стирать. Сегодня уже не пойду на улицу, а завтра дочку в школу отведу и добегу до терминала.

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 9:22     Ответить с цитатой

2nuta
А морскую капусту можно из корейских салатов? Или только эту безвкусную в баночках? :oops:
Я 74,6 детский день рождения, блин... наготовили гору всего, а на след.день кто доедать будет? :haha:
Хочу хоть денек увидеть 73... а потом закрепить их.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Olchik-sap
ой с днем рожденья детей . :4U: .ну усе пропустили :shuffle:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

31.10.2014 - 68,2

Пребываю в недоумении как Anxen вчера. Ничего не нарушала, много ходила пешком, не нервничала и на те вам, + 200 грамм.

Вчера на обед - рис с овощами и отварной курицей + стакан сока. На полдник бутылочка орехового молока + маленький кексик. Без ужина. И даже не хотелось вечером есть, только пить.
Сегодня традиционный завтрак: имунеле, черный чай, зерновой тост с икрой мойвы, 3 квадратика шоколада.

2nuta, положила 100 руб. на телефон (монетки терминал не принимает, а бумажной десятки у меня нет). :-)

Пошла вещи на дачу собирать. Погода скачет, что одевать и что с собой брать непонятно.

⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Всем привет, утро 71,6. Как бы вечером обходиться только салатиками....ну не могу, все равно что-нить съем :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: