Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Купальник. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:46     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А где их искать :oops: ?

Посмотрите по ГИСу магазины "Only you", вообще, много где есть их (триумфовские) отделы - в Дойчмарке, например (Красный, 17), в ЦУМе, в Фестивале, чуча пишет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

квочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:09     Ответить с цитатой

здесь прикольные купальники
правда цены настораживают от 500 до 1000 - чего то маловато!!!

здесь тоже кое чЁ

коллекция купальников LORIN у них с 31 мая распродажа!!!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Девочки на Потанинской Сен Тропе - вроде так называется (по Красному идете в сторону там вывеска висит Лигрица - но вам не туда, а дальше до угловог дома, который еще и на Советскую выходит) позавчера для себя открыла самы классный магазин по купальникам! Ассортимент очень хороший! Купальники от 2000 до 13000-15000. Есть еще аксессуары, парео..
Самое главное, что там одна модель купальника в нескольких размерах. Для меня это очень актуально. :)
Вообщем - это первый магазин, где перемерив около 10 моделей. 4 мне подошли. И 2 купальника - сильно понравились, что выбрать из них один я не смогла и купили сразу 2 :D .
Скидочку сделали - очень приятно!

Последний раз редактировалось: Okyana (Пн Сен 18, 2006 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Сен тропе - единственное место в городе, где я смогла купить купальник 2 года назад. Мы с мужем в Таиланд собирались, купальника у меня не было, а зимой его оказывается купить невозможно :) Нашли только там, причем, такой удачный, что носить мне теперь его - не сносить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Ну вот, оказывается ни я одна довольна этим магазином :D

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Собрались с мужем в январе в Египет, а купальника то у меня и нету. Пока купальники в продаже вижу, но все не то... не нравятся... Думаю, что если буду тянуть и дальше, купальники вообще исчезнут из продажи ибо не сезон...

Подскажите, где в это время года можно посмотреть купальники?

Размер большой (где-то 50, а то может и 52) и по цене не более 3000 руб. ( :obmorok: )

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Собрались с мужем в январе в Египет, а купальника то у меня и нету. Пока купальники в продаже вижу, но все не то... не нравятся... Думаю, что если буду тянуть и дальше, купальники вообще исчезнут из продажи ибо не сезон...

Подскажите, где в это время года можно посмотреть купальники?

Размер большой (где-то 50, а то может и 52) и по цене не более 3000 руб. ( :obmorok: )

Ксюша, я же писала вверху магазин. Там есть размеры и ценник твой тоже есть.
Беги туда и пробуй торговаться!

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:06     Ответить с цитатой

На Чаплыгина, 1 съездите или позвоните.
Там выбор неплохой, в т.ч. большие размеры.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:45     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
На Чаплыгина, 1 съездите или позвоните.
Там выбор неплохой, в т.ч. большие размеры.

Побывала я на Чаплыгина,1... Ну выбор, может, там и не плохой, но на размер 50-52 был только один фасон в 4-х расцветках. Фасон а-ля бабушка 60-ти лет лижбы прикрыть стыд... Померила, т.к. надеялась, что это только первое впечатление такое негативное, что может на мне купальник будет смотреться и не так как подумалось... ничего подобного, на мне смотреось еще хуже.
Посмотрела в переходе под часовней. Присмотрела себе там купальник, очень даже неплохой, но 2700 руб. У меня таких денег с собой не было. Хочу на выходных еще сходить в Сант Тропе, если там ничего не присмотрю, куплу этот за 2700...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Ну вот, оказывается ни я одна довольна этим магазином :D

Бутик Сан-Тропе просто супер!!! Я тоже там купальники покупаю:-)

⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 0:09     Ответить с цитатой

Я себе в адидасовском дисконте купила на той неделе. С размерами точно не подскажу.
Понравился отдел в Граните на площади Маркса. Ценник там ваш, размеры не знаю.
В Сан-Топе цены дурные: за венгерский купальник, красная цена которому 2-2,5 хотят 5-7 :eek: . Поторговаться, конечно, можно, но скинут тыщу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
В Сан-Топе цены дурные: за венгерский купальник, красная цена которому 2-2,5 хотят 5-7 :eek: . Поторговаться, конечно, можно, но скинут тыщу...

Не, за 5-7 я не куплю купальник... Меня за 3000 руб. жаба давит покупать купальник, т.к. не понимаю за что там деньги отдавать... :idontno:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):

Не знаю. Я венгерский купила за 2850 (3800), французский за 4500 (6000).

А итальянские там и по 1500, мне один очень сильно понравился.

Венгерский стоил 3800. т.е. вы считаете - 1000 - это мало ?

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:57     Ответить с цитатой

Сан-Тропе - мега-магазин! пробегав по городу неделю и посетив все маги с купальниками, купила именно там то. что хотела! Как и Okyana, понравилось 2 купальника, что редкость, но денег не хватило :-? Купила один Блюмарин за 10, кажется... До сих пор ношу - и в бассейн даже ходила в нем, ничего не отлетело (стразы там), всё как новое! Я прям довольна!!! :D

А недавно для бассейна же купила себе сдельный купальник в Стоке Адидасовском, цена 1500, но это был самый дорогой, остальные там по 500 рэ :D Размеров много было :D

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:06     Ответить с цитатой

В итоге заказала я купальник через интернет... даже два...

Поступок совершенно опрометчивый, но я уже это сделала... Обошлось совершенно недорого...

Еще на сайте, где заказывала купальники прочитала совершенно шикарную вещь, что у женщины должно быть три купальника для походов в бассейн, пять пляжных купальников, чтоб менять каждый день и еще два, чтоб не надоели те пять... :D

Два уже заказала, дело осталось за малым - осталось купить пять купальников :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: