Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что мне никогда не удавалось сделать (макияж)
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:49    Заголовок сообщения: Что мне никогда не удавалось сделать (макияж) Ответить с цитатой

Вот, выпестовалось из темы про минимум и максимум в макияже... Последней каплей стали дебаты про загибатель для ресничек :)!!!

Итак, то, что у меня никогда не получается вообще, или не получается одинаково на оба глаза (для глаз, в смысле).

1) Нанести помаду прямо из тюбика - поэтому никогда не подкрашиваю губы в течение дня - намазала, съела - и адью...
2) Нанести блеск для губ, и вообще что бы то ни было - без карандаша. Почему у других получается, а у меня - неаккуратно выглядит????
3) Завить ресницы на... Правом глазу, по-моему. Вот на одном всё хорошо получается, а на втором - залом какой-то. Дефект щипчиков??? Вообще-то я смотрела - вроде как они одинаковые, никакой разницы в этом валике, и в прижималке верхней...
4) Подводить глаза карандашами "натуральных" оттенков (бежевый, песочный) - на примерах в журналах нравится, а у самой чё попало получается.
5) Накрасить нижние ресницы, возле уголков глаза, на левом глазу - тут, думаю, праворукость играет роль...
6) Самой приклеить накладные ресницы (в салоне мне это делали).

Может, есть хитрости какие-то, а????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:47     Ответить с цитатой

У меня не получается накрасить глаза темными и светлыми тенями так, как в журналах учат. На многих видела - так красиво накрашено, но у самой ничего не получается.
Красить губы без карандаша тоже не умею, исключение - почти невидимый прозрачный блеск.
Глаза подводить карандашом не умею никаким, получется неодинаково, да и тушь на один глаз ложится ровненько и аккуратно, а на другом - все ресницы слипаются.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:11     Ответить с цитатой

Румяна. Ни разу не получилось.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:35     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
У меня не получается накрасить глаза темными и светлыми тенями так, как в журналах учат.

И как выходишь из положения?

Надья писал(а):
Румяна. Ни разу не получилось.

Кстати, у меня та же фигня с компактными или жирными... Только рассыпчатые или шарики.

И вот ещё - не умею пользоваться аппликаторами, прилагаемыми в комплекте с тенями - вот и получается, что мне нет смысла носить косметичку с собой - я не смогу накраситься в незнакомом месте у "неправильного" зеркала тем, что прилагается в комплекте :(...

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Ой. Помаду прямо из тюбика- это я могу, положим, но не люблю совершенно. Я купила давно еще кисточку за 20 рэ, с колпачком выкручивающуюся, и крашу ею. Когда крашу. Дольше но толщина слоя "регулируется" и без карандаша можно контур рисовать...
У меня вот, в свою очередь, не получается тени нанести четко и одинаково. У меня на одном глазу складка горааздо глубже.
Ну и аппликаторы повыбырать надо по-тщательнЕе. А уж носить их с собой можно просто в футлярчике, в каком продают их...

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Про кисточки = сегласна с Dio, тож могу краситься тока специальными. Не умею пользоваться спонжами - фигня какая-то. Весь тонак в спонж и впитывается (спонжи были всех мастей - видимо у меня руки не оттуда) - жалко просто так расходовать. Споником пользуюсь - тока если переборщу и для сглаживания границ на щеках и подбородке. А так тока руками. Румянами пользуюсь легко - я буз них как больной. Но вот кремовые даже не пробовала - тока летом помадой шоркала - но это ж без макияжа, а как можно поверх тонального? А с пудрой че делать? Не охота заморачиваться. Губы наоборот крашу тока тюбиком - кистью долго просто катастрофически. Адназначн не могу накрасить губы без зеркала ( видимо возраст еще не тот :lol: ) - есть тети вслепую и карандашом подведут и подмалюют и прям аккуратно. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Для меня что-то непостижимое - жидкая подводка для глаз :shock:
А в остальном - я не сильно увлекаюсь макияжем... Карандаш для глаз, тушь в редких случаях, румяна - слегка, и помада или блеск.
С карандашом уже лет 5 нашла для себя выход - серебрянный цвет - подходит везде и всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:08     Ответить с цитатой

Не, я подводку довольно легко освоила. Там надо просто руку твердую. Упереть четко во что-нить, чтоб не дрожала. Кожу чуть расправить-натянуть можно, главное, чтоб результат устраивал, когда отпустишь. Саамым кончиком касаетесь века, где надо, и ведете. Не обязательно по всей длине одним движением. У меня вот есть реснички, которые из ряда роста выбиваются. Там захочешь все одним движением не сделаешь. Так что я полглаза в одну сторону рисую, полглаза в другую. И отдельно кончик иногда.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:11     Ответить с цитатой

О про подводку. Специальной нет, подвожусь мокрой кистью темными тенями. А вот карандашом нимагууу - вроде разные пробовала - ерунда какая-то. Причем цветные карандаши - нормалек (мягче они чтоль :? ), а черные и темные - бэспалэзна.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Для меня что-то непостижимое - жидкая подводка для глаз :shock:

Для меня тоже!!! Но, к счастью - это и не мой стиль - глазки у меня маленькие для неё, брови низко... Но сам факт удручал в своё время - я и жидкую пробовала, и такой лайнер-фломастер - фигу! Результат более-менее получлся только тоненькое рисовальной кисточкой из туши старого образца, которую размачивать нужно было - помните :)?

Научите реснички клеить, а?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Результат более-менее получлся только тоненькое рисовальной кисточкой из туши старого образца, которую размачивать нужно было - помните :)?

Научите реснички клеить, а?

Мне вот подводка четкой линией тож не особо катит - так что я тенями темными мажусь - так как-то взгляд мягче чтоль. Разоряться на подводку не хочу - на крайняк на вечер могу и в туши поковыряться кисточкой. А реснички не пробовала. Купила на НГ - а потом побоялась что аллергия или мало ли что. Решила пробно приклеить за пару дней - а клей из комплекта был странный. Вообще с трудом верю - что он когда-то был нормальный :shock: Там просто масса белой пушистенькой резины. Я купила БФ - но в итоге не решилась. Так и валяются ресницы эти до сих пор. Фирмы ВОВ корейские - симпотненькие довольно.......
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Да, без подводки мягче взгляд, факт. :D Каким должен быть хорощий апликатор, а? Я вот думаю, он должен быть как бы продолжением ручки. Сама подушечка не должна вихляться. Эт железно. И форма скорее круглая, чем овальная. Еще с уголочком желательно. А само качество поролонки имеет значение?
И еще кусть для растушевки теней хочется, ею и наносить в принципе должно быть хорошо, под бровь особенно.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:33     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Да, без подводки мягче взгляд, факт. :D Каким должен быть хорощий апликатор, а? Я вот думаю, он должен быть как бы продолжением ручки. Сама подушечка не должна вихляться. Эт железно. И форма скорее круглая, чем овальная. Еще с уголочком желательно. А само качество поролонки имеет значение?
И еще кусть для растушевки теней хочется, ею и наносить в принципе должно быть хорошо, под бровь особенно.

Я вот о том и писала - что спонжами не могу в принципе - для меня это вообще идиотское приспособление. Я пальцем и то лучше накрашу. А вообще у меня куча кистей Валери-Д - периодически обновляю состав :) , особенно те которе мочу и подводку делаю - быстро убиваются ( относительно быстро - почти год навернр 8-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 15:14     Ответить с цитатой

Аппликатор я только один умею использовать - Орифлеймовский. Острым - обвести поверх карандаша, круглым - растушевать светлые тени по всему веку. Всё остальное - выделить складку, оттенить под бровью, уголок пририсовать - это я только кистью!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ZlaTa писал(а):
У меня не получается накрасить глаза темными и светлыми тенями так, как в журналах учат.

И как выходишь из положения?

Крашу как умею - вдоль ресниц темным, ближе к бровям светлым, градиент в общем.

Жидкую подводку вообще даже не рассматриваю как инструмент, т.к. знаю у меня точно не получится

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: