Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Какой фильм стоит посмотреть? Том 3
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Elenk@
А жанр, драма? Тяжелое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 10:39     Ответить с цитатой

botany-nsk писал(а):
Elenk@
А жанр, драма? Тяжелое?

Да не особо тяжелое,если вы не сильно впечатлительная :-D ,драма,я думаю,с относительно счастливым концом. :aga-aga: Я бы сказала,жизненная правда.
Актриса,сыгравшая маму мальчика,с которым дружила Чехова,вообще склонна играть роли в подобных фильмах,и у нее это очень получается. :yes: В целом фильм понравился,но второй раз уже не стану смотреть.
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
botany-nsk писал(а):
Elenk@
А жанр, драма? Тяжелое?

Да не особо тяжелое,если вы не сильно впечатлительная :-D ,драма,я думаю,с относительно счастливым концом. :aga-aga: Я бы сказала,жизненная правда.
Актриса,сыгравшая маму мальчика,с которым дружила Чехова,вообще склонна играть роли в подобных фильмах,и у нее это очень получается. :yes: В целом фильм понравился,но второй раз уже не стану смотреть.

Я кстати по моему про него видела по телеку , там же школьников играют не профессиональные актеры?
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 15:52     Ответить с цитатой

"Безумная свадьба" хороший фильмец. Легок в просмотре и посмеяться можно)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

О, уже здесь есть отзывы по нему)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

"Люси" понравился фильм

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:52     Ответить с цитатой

mochaon писал(а):
Elenk@ писал(а):
botany-nsk писал(а):
Elenk@
А жанр, драма? Тяжелое?

Я кстати по моему про него видела по телеку , там же школьников играют не профессиональные актеры?

Наверное,но главную роль Чеховой,я думаю сыграла все-таки актриса.
Скрытый текст:

Причем бездарная. :oops: Переигрывала сильно весь фильм.

⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Прикольная ересь с Реввой и Деревянко "Смешанные чувства" (2014).Мне в целом понравилось.Местами смешно.
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Я подсела на Голодные игры! Читаю, смотрю. Жду премьеры 3 серии , 20 ноября)) :-)
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Инесса писал(а):
Я подсела на Голодные игры! Читаю, смотрю. Жду премьеры 3 серии , 20 ноября)) :-)

мне понравилась книга больше чем фильм. но фильм смотрю.
тоже жду премьеру. а пока решила пересмотреть первые 2 фильма.

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Как может нравиться, когда дети убивают друг друга!? Голодные игры жестокий, бессмысленный фильм. :bya:

Последний раз редактировалось: Лекса1888 (Пт Окт 31, 2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
На любителя. :aga-aga:
«Класс коррекции (2014)»,Россия.
Скрытый текст:

ОПИСАНИЕ: Предлагаем вашему вниманию драматическую киноленту «Класс коррекции». Фильм вышел на экраны в 2014 году. Вы имеете возможность смотреть его онлайн на нашем сайте.

События происходят в одной небольшой школе. Преподаватели этого учебного заведения, для простоты решили разделить школьников на «проблемных» и «успевающих». Очень продолжительное время ученики свыкались с мыслью, что они в родной школе изгои.

В один прекрасный день в школу приходит учиться этакая колясочница Чехова Елена. До этого она училась в домашних условиях. Теперь девочке рассудилось узнать, что же такое полноценное общение и настоящая школа. Блестящие результаты теста педагогов не убедили, и они решили определить Лену в класс «проблемных» детей.

Кто бы мог подумать, что именно это событие станет переломным моментом в жизни тех школьников, которые оказались в «гетто». Острота интеллекта, весёлая улыбка, оптимизм героини зажжет во многих сердцах надежду и стремление к лучшему.

Ну что?Кто-нибудь смотрел? :lifchik:
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 15:18     Ответить с цитатой

24_Yana
Да, книга намного интересней.
Лекса1888
Это же кино) Интересный сюжет. Красивый фильм, декорации, спец эффекты.
А вот жестокими и бессмыслеными я считаю фильмы ужасов типо
Скрытый текст:
Человеч.многоножка.
. и.т.п Я его не смотрела, от прочитанного сюжета волосы дыбом.Вот это действительно :bya:
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Как может нравиться, когда дети убивают друг друга!? Голодные игры жестокий, бессмысленный фильм. :bya:

Жестокий и бессмысленный фильм это "Королевская битва". На фоне его голодные игры просто детская сказка :aga-aga: Причем очень хорошо снята :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Тем более красиво снято, как дети убивают друг друга. Хуже фильма я не видела, а еще и книгу читать... :eek: Не понимаю, что прекрасного и красивого в этом?! Ладно, если бы взрослые были. Да и то бы не спасло. Сюжет вообще беспонтовый.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Нам с мужем тоже Голодные игры не понравились, сама идея претит :-( Снято да, красиво, может быть талантливо, но сюжет... Лично у меня осадок неприятный от этого фильма.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Лекса1888
Да нормальный это фильм. И дети уж совсем не дети, а практически взрослые люди. У американцев до 21 года все дети. Немного жестоко, это да, но жизнь вообще жестокая штука. Тем более в той реальности. Но все очень эффектно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 93 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: