Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 20:26
нюр.ОК
Сегодня у сына нормальная темпа. Живот чуток крутит,но намного легче. Да,особенности организма разные.
Не знаю,что делать с этой нелюбовью к чтению:((( прям заставлять надо...чето устала я уже- письменные под полным контролем,устные немного сам.....но я уже вымотана
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 15:01
У нас посвящение во вторник было. Потом осенних именинников поздравили, чаепитие было. Все очень душевно прошло. У на за четверть неожиданно три по физре, остальные пять и три четверки. Из десяти круглых отличников прошлого года в этом нет ни одного пока. Печально, я делаю только один вывод - у детей плохо адаптация проходит и учителя ей не способствуют. Даже директор на педсовете просила учителей быть помягче с пятиклассниками, но......
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 16:12
С окончанием 1 четверти! У наших сегодня день именинника.
Закончила четверть с одной 4 по английскому, остальные 5 (две правда с минусом). Принесла два диплома призера олимпиад, один по экологии, один по математике. Мы не ожидали, т.к. толком и не готовилась даже. Плюс еще и 2 серебряные медали выиграла на соревнованиях по бадминтону. Одну в личных соревнованиях Звезды Сибири. Одну в первенстве НГУ в парах.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 19:55
Поздравляю всех отличников и неотличников с наступлением каникул! Дети и мамы, все молодцы! Мы-то уже неделю как отдыхаем. С каникул выходим 5-го ноября.
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12929 В дневниках: 13681 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 1:11
С долгожданными каникулами!
У моего тоже в основном четверки, хотя по нескольким предметам не хватило буквально чуть-чуть, особенно по математике непонятно, почему 4, по оценкам выходило 5. Ну хоть будем знать, от кого из учителей чего ожидать в следующей четверти, а то без сюрпризов не обошлось Один бальзам на сердце - 1 место в олимпиаде по русскому и 3-е по литературе.
HelenM
Вот это Настя молодчина! Везде успевает!
Кстати, мне кажется или так и есть, что мальчишки больше "пострадали" при переходе в 5 класс (в смысле успеваемости), а девочки держатся?