| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2014 22:59 |
|
|
Надя-Райздрав
О, здорово, что еще кто-то помнит эти заколочки!
Я прямо как брата по разуму нашла.
А мы когда-то в институте в 96г. прямо в шубах сидели - новый корпус, первая зима, свистящие окна и дурацкая дешевая мебель из цсп. Табуретки были прямо ледяные... А потом у девченок массово началось воспаление придатков. Подняли бучу и мебель нам поменяли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenka-cat
Студент

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:42 |
|
|
Помню у меня была футболка изрезанная с низу на веревочки как то сидели с подругой и вспоминали этот шик а в прошлом году была на Кипре, так там таких тьма продается!!!! Не удержалась и купила
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А еще заколочки пружинки ( тропиканки) Капец как волосы выдерали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11382 В дневниках: 2289 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:19 |
|
|
А я тут недавно вспоминала духи того времени - польские "Быть может" и "Юрмала" от Дзинтарс....Ностальжи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irischka_1981
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 1608
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 23:47 |
|
|
А я вспомнила обувь на такой большой подошве и каблуки какие-то огромные. И я в них со всоими худыми до сих пор ножками. Ужас да и только!!!!))))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 9:57 |
|
|
Читаю, читаю и не могу вспомнить - чего же у меня было такого жуддддкого то в гардеробе.
Были лосины блестящие бирюзовые, подаренные кем то из модных родственников на ДР, но мама мне их категорически запрещала носить, в итоге так они и пролежали
И вдарившись в воспоминания, я поняла, что мне было запрещено все что носило инкубаторские масштабы, одежда мне шилась или покупалась где-то отцом в Москве, с класса 8 мне было четко привито что кашемировый свитер сдержанных нейтральных тонов и джинсы -лучший наряд да "и в пир и в мир и в добры люди". Я была на тот момент очень несчастным ребенком ведь было столько всего красивого, а бриджи черные такие плотные, типа офисный вариант 98-99 так примерно годы предмет моих ночных мечтаний, но... как всегда птичка обломиного.
А сейчас я понимаю на сколько была права моя мама, которая в силу своих возможностей и способностей прививала мне чувство стиля и вкуса с малолетства. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena639
Профессор

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5970 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 10:15 |
|
|
Мое подростковое детство:
мальвины, юбка косичками (турецкая ее называли), блуза ришелье (белая выбитая вся), капор, пуховик (к счастью родители отказались покупать мне китайский фиолетово/зеленый, купили мне австрийский пуховик нежно-сиреневого цвета, но я так хотела двустронний, как у всех ), шнурки неоновых цветов, которые мы на голову повязывали  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 11:12 |
|
|
А я до сих пор вспоминаю с любовью белые кожаные сабо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Лена

На сайте с 18.09.14 Сообщения: 582 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 20:49 |
|
|
Помню, как в школу ходила с дипломатом. Шили ситцевые куртки-фуфайки в цветочек. А к ним длинные шарфы и вязанные гетры , на ноги или полусапожки или высокие кроссовки. Мама называла эту моду "цирк уехал клоуны остались". Лосины пиджаки широкими плечами
Трикотажная повязка на голову с начесом. Кошмар. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
prostokolba
Студент

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2170 В дневниках: 61 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 0:37 |
|
|
Сапоги-дутыши! Вот где уродство! Но как я была счастлива, а сколько восхищенных взглядов на них смотрело
А шубки из кусочков шкурок козлячьих ножек? Видок как будто собаки драли
Дубовые сумки через плечо Адидас в форме ящика, кстати сейчас иногда такие встречаю у студентов, прямо очень похожи на те, что были лет тридцать назад!
Колготки " циркацкие" сеточка с люрексом( предмет моей зависти)
А ещё вспомнила-у подруги была шикарная шапка из чернобурки типа " зимушка" ,так вот она делала противоугонное средство - к шапке сзади пришивалась длинная петля из резинки для трусов и эту петлю надо было продеть руки, те резинка должна проходить подмышками.. Как то так
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Да! Ещё золото! Побольше золота! Мамины, бабулькины серьги с красным камушком( можно по две в каждое ухо ), кольца с огромным кр-расным камнем, и цепи, да побольше!!! И это все на девушке лет 17-18  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tan_Sid

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 547
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:32 |
|
|
а я помню как мода была на джинсы клеш или трубы, широченные брюки и короткие топики с открытыми пупками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenka-cat
Студент

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:01 |
|
|
Tan_Sid
кстати до сих пор люблю трубы просто не всем они идут |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tan_Sid

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 547
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:09 |
|
|
Olenka-cat
да, в этом я с вами соглашусь вот мне они не очень шли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:30 |
|
|
| Tan_Sid писал(а): | а я помню как мода была на джинсы клеш или трубы, широченные брюки и короткие топики с открытыми пупками  |
Что значит была
Клеши и boot-сut возвращаются
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И трубы тоже!!!
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент