Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЧТО такое МУЖЧИНА???
Давайте выясним кто он

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Angol
На счёт троих детей, никогда не считала их помехой в том чтобы быть счастливой, ведь счастливой можно быть и не будя в законном браке. Месяц назад его выгнала совсем, как тогда думала, спустя 2 недели попросился пожить немного пока жильё не найдёт, вот и случилось то что случилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:59     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):
Angol
На счёт троих детей, никогда не считала их помехой в том чтобы быть счастливой, ведь счастливой можно быть и не будя в законном браке. Месяц назад его выгнала совсем, как тогда думала, спустя 2 недели попросился пожить немного пока жильё не найдёт, вот и случилось то что случилось.
Всё понятно....значит эта карусель будет продолжаться бесконечно. Не вижу смысла что- либо советовать.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Сб Ноя 01, 2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:00     Ответить с цитатой

НадюняЯ
если бы вы ходили в полицию, вам бы там давно уже сказали бы, куда сходить, чтобы снять побои. Без справки никакое заявление у вас не примут. Если справка есть, не имеют права заявление не принять. В общем, явно ни в какой полиции вы не были :aga-aga:

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Меня интересует, подскажите мне пожалуйста, КАКИЕ "СИМПТОМЫ" УРОДОВ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЁ, ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ ЕГО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131

НадюняЯ, жильё за один день найти можно. Так что не пускайте больше этого волка себе в дом. И старшего ребёнка зачем ему доверяете? Он ему даже не отец, а от общения с таким чудаком на букву м один вред будет в плане воспитания. Насчёт школы/кружков попробуйте договориться с родителями одноклассников или сокружковцев, чтобы и Вашего ребёнка прихватывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:02     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):
Меня интересует, подскажите мне пожалуйста, КАКИЕ "СИМПТОМЫ" УРОДОВ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЁ, ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ ЕГО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ???
вот то есть вы сейчас сидите со сломанным носом и вас интересует именно этот вопрос? Вы сначала от этого урода избавьтесь, прежде чем нового заводить.

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Кохтик
До этого случая в полиции была раз, в основном вызывала на дом, приезжали писала заявление, увозили его, через 3 часа отпускали. Один раз мне пришлось вместе с ним ехать в полицию и там разговаривать с участковым, от чего была в шоке, он мне говорит что ну и что что угрожает убить, он же вам ничего конкретного не сделал, я говорю а когда убьёт вот тогда типа сделает, просила завести на него уголовное дело, привлечь как то, на что мне ответили не за что. Сказала пойду в прокуратуру, сказал идите, там вам скажут то же самое. Вот и все мои хождения по полиции. в этот раз я намерена пойти до конца, вчера хотела съездить в судмедэкспертизу, позвонила у них выходные, праздники, сказали приезжайте после праздников. Ждёмс. Кто в курсе когда они заканчиваются???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Н.В.
Насчёт родителей одноклассников тоже подумывала уже.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:11     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):

А Вы повспоминайте свои начальные этапы, как он вёл себя с Вами и с другими людьми. Восстановите в памяти все "звоночки", когда сердце холодом сжималось, а Вы отмахивались, что это всё ерунда, что Вам просто померещилось, что это Вы слишком нежная и т.д.. И нам расскажите, что вспомнится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Кохтик
Я не хочу пока нового это точно, отходить от него я думаю буду ещё долго и бояться мужчин. но всё таки тема КТО ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, вот и спрашиваю что должно быть в нём а чего нет. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Н.В.
Знаете всегда удивлялась как у него всегда все виноваты в его неудачах каких то жизненных, только не он...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:23     Ответить с цитатой

НадюняЯ
Пятого рабочий день будет. Вообще в судмедэкспертизе на Немировича говорят, что четвертого будет дежурный эксперт, но платно (800-1500 рублей). Но можно попробовать обратиться в обычный травмпункт. Чтобы снимки сделали.
Цитата:
Один раз мне пришлось вместе с ним ехать в полицию и там разговаривать с участковым, от чего была в шоке, он мне говорит что ну и что что угрожает убить, он же вам ничего конкретного не сделал
Ну так а что вам там скажут, если он тогда ничего не сделал? Сейчас у вас имеется сломанный нос. У вас не могут не принять заявление просто. Ну просите в крайнем случае письменный отказ.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:23     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):
Знаете всегда удивлялась как у него всегда все виноваты в его неудачах каких то жизненных, только не он...

Действительно скверный признак. И наверняка ещё до начала совместной жизни Вы видели, что он не просто обвиняет других, но и проявляет к этим другим агрессию разной степени разнузданности. Ясен пень, что когда с таким останешься один на один, именно тебя будут обвинять во всех неудачах.
Ещё вспоминайте. Это будет полезнее, чем мы тут на словах расскажем, ведь такие вещи важно не просто знать, а всем организмом чувствовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Кохтик
Снимки сделали, дали справку, в судмед сказали что на основании травмпункта сделают своё заключение, и тогда уже в полицию пойду приобщать.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:30     Ответить с цитатой

НадюняЯ
А мне кажется что вы любого доведете до морального уродства, я так понимаю в нос вы за унижения получили, скорее всего гадости ему говорили. Я его не защищаю, я предлагаю задуматься Вам про себя! Можно даже самого порядочного и доброго мужчину довести до греха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:34     Ответить с цитатой

НадюняЯ
Цитата:
КАКИЕ "СИМПТОМЫ" УРОДОВ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЁ, ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ ЕГО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ???
вот я знаю, что если человек проявляет агрессию к животным, то точно у него какая-то патология имеется.Вообще много признаков скрытой агрессии - ревность на пустом месте, разные комплексы, кто-то еще детей не любит/ говорит, что они его раздражают и т.д.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
НадюняЯ А мне кажется что вы любого доведете до морального уродства, я так понимаю в нос вы за унижения получили, скорее всего гадости ему говорили.

У Вас есть какая-то дополнительная информация про УФ НадюняЯ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: