Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вот ЭТО шапочки!.. :))
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 0:44     Ответить с цитатой

Просто атас...
Или, как говорят, а ля портер....
Даже в 2009 уж слишком креативно выглядят....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 11:33     Ответить с цитатой

жуть. сюрреализм
⮝ наверх ⮝

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 12:10     Ответить с цитатой

да уж... на простого обывателя такой креатив не рассчитан, хотя одна, мне показалась вполне милой, вот эта) http://www.anacam.com/hats/hats2004/angorahat2.jpg , но и здесь я бы с декором поэкспериментировала).

А вот такую у меня заказать хотели http://www.anacam.com/hats/hats2004/treeoctopus1.jpg , но я не рискнула такое творить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Молька

Да, согласна, что первая - вполне....

А почему творить не рискнули, если заказывали?
Клиент то всегда прав :-)
⮝ наверх ⮝

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Chutka, отказалась потому, что была только эта, приведенная мной фотография, это на сайте шапочка во всех возможных ракурсах представлена, на тот момент я не вполне понимала, как это чудо-осьминог связан)
⮝ наверх ⮝

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:59     Ответить с цитатой

:haha: ну понятно - действительно, чууудоооо......
⮝ наверх ⮝

Random
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Шапку- косынку связать Ответить с цитатой

Прошу совета тех, кто вяжет, пожалуйста.
В вязании и у меня опыта мало, а нужно связать себе на весну некий головной убор. Такая вот шапка-косынка, нечто среднее между вот такой
http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0911/58/484fc7dc09e3.jpg.html
и вот такой
http://journal-city.ru/wp-content/uploads/2009/11/ScreenHunter_45-Nov.-17-21.16.jpg
Ну вот только более легкое на весну. Может более ажурную саму косынку сзади сделать, чтобы она как-бы как шаль была.
Поскольку соображаю в вязании плохо, то трудно представляю, как это будет выглядеть, лежать.
Сперва, думаю, надо вокруг головы вязать типа ободок такой как низ шапки, но вот как вязать, резинка растягивается сильно, боюсь правильно не рассчитать. Может вообще крючком связать?
Потом саму косынку вязать-где-то на 2/3 или 3/4 длины окружности? Вязать ее как есть, или прибавить петель? Крючком сделать, или спицами связать крючком обвязать.

Нитки у меня акрил, остатки мотков, толщиной 1.5мм где-то, белые и секционные, скомбинировать думаю
⮝ наверх ⮝

Яном
Студент
Студент

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:26     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Ууууууу....
Не смогу носить ТАКИЕ, не побоюсь сказать, шапки. Я столько не выпью, я не такая здоровая

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 21:09     Ответить с цитатой

дак оно ж по-моему и вяжется не для того, чтоб носить, а просто, чтоб продемонстрировать где-нибудь на подиуме и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 2:30     Ответить с цитатой

мдяяя... что-то не очень :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: