Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
В каком возрасте ребенку можно пригласить Деда Мороза?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-Игорь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
мы старшей дочери первый раз пригласили Деда Мороза в 2,5-до этого дня она видела его на картинках, в магазине-я ей объясняла кто это , что он приносит деткам подарки...вообщем готовили, хотя на чужих она всегда реагировала спокойно. сначала зашла снегурочка-дочь посмотрела на неё с удивлением и задала вопрос:" а где же дед мороз????" :haha: и всё отведённо е время не отходила от него-и стихи рассказывала и танцевала. сейчас младшей 1,9 в этом году пока не решились заказывать-как то она у нас с осторожностью к чужим людям относится...так что ещё многое от ребёнка зависит.

Мне тоже кажется, что от детей зависит. Нам в этом году в НГ будет 2года и 3мес., сынок уже много знает про новый год, пытаемся учить стишки, с нетерпением ждет "морозь"( т.е Деда мороза). В прошлом году сестра моя наряжалась с мужем,так он сначала шарахнулся от них, потом нормально. В этом году хотим еще в театр кукол съходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Дочери было 3г 3 мес, а сыну полгода, когда к нам пришел Дед мороз. Так вот малой был заинтересован не меньше сестры и игруху сам взял и смотрел - слушал всю программу раскрыв рот! :-) А дочка теперь говорит: "Ну когда же моя подружка снегурочка придет?!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Блондинка со стажем
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 23:48     Ответить с цитатой

У старшей дочери первый Дед мороз был в 1,10мес. (друг семьи переоделся). Она, видимо, по голосу его все-таки узнала и не боялась абсолютно. В 2,10 пригласили "настоящего" дедушку. Он с порога каааак гаркнет: "Здравствуйте, дети!", все дети ( старшему из деток почти 4 было) сразу в слезы. Моя как спряталась за маму, так только одним глазком и выглядывала, пока дед не ушел. В 3,10, помня предыдущий опыт :-) никого приглашать не стали. В 4,10 все прошло, как по маслу.
В этом году дочери будет почти 7, а сыну почти 2. Вот и гадаем, нужен ли нам дедушка :aga-aga: Мне кажется, что у дочки это последний детский Новый год, она и так уже много раз заикалась, что Деда Мороза не бывает, поэтому считаю, что ей этот праздник безусловно необходим. А сын, я уверена, испугается однозначно
⮝ наверх ⮝

Samer
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:47     Ответить с цитатой

К нам Дед Мороз приходил, когда ребёнку 1,9 было.
Очень его ждал,радовался, "дедушке" ещё на Бис пришлось выходить :haha:
Все от ребёнка зависит, конечно
⮝ наверх ⮝

Sweet baby
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Мы первый раз пригласили когда сыну 2г было. думала испугается-а он сам к нему пошел исследовать ,хотя чужаков побаивался в то время...))
⮝ наверх ⮝

Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:17     Ответить с цитатой

У меня доченька в 4 года так рыдала от ДЕД МОРОЗА
⮝ наверх ⮝

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 18:08     Ответить с цитатой

мы приглашали в 2,2 доча в восторге была... родости не было предела... :give_heart:
все зависит еще и от того кто играет деда мороза и снегурку, умеют ли найти подход.

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:58     Ответить с цитатой

все зависит от ребенка - как он реагирует на артистов, чужих людей... Бывает что все дети одного возраста, а ведут себя все по-разному и в театре, и на ДР с аниматорами. кто-то может напугаться, кто-то стесняется, а кто-то нормально воспринимает.
⮝ наверх ⮝

Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Может заранее попытаться пораспрашивать ребенка, начав издалека видел ли он когда-ндь деда мороза, хотел бы увидеть или нет... подготовить его морально.
Сын в 2 года настороженно отнесся к дедушке морозу, но, увидев подарок, отвлекся и расслабился.
В 3 встретил с восторгом и чуть не признал в "дедушке морозе" папу.
В 4 с порога взглянув на "дедушку Мороза" заявил: "Так это же наш дед!" :lol:
Начали убеждать его, что это не наш дедушка и он нам подыграл. Сейчас верит в настоящего деда Мороза который в общем- то не ходит в гости к всем ребятам, а дарит подарки потихонечку, но понимает, что все большие зверушки, персонажи, деды морозы на утренниках и тд- переодетые дяди и тети, при этом ему интересно и весело, он рассказывает стихи и не просвещает других ребят об этом :aga-aga:

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:31     Ответить с цитатой

У меня 2 ребенка, первая дочь увидела деда мороза в 2 года в школе раннего развития, там их за месяц готовили к деду морозу, и я готовила, письмо вместе писали и стишок учили ( мы рано говорить начали), и она не сколько не испугалась, и второй тоже в 2 года первый раз увидел деда мороза, и мы тоже с ним заранее начали готовится к новому году, они у меня погодки, и когда младшему было 2, старшей 3 мы пригласили дед мороза домой, и дети не сколько не испугались, мы были с ними, младший конечно с рук не слазил, но не напугался. Только я разочаровелась в пришедших студентах ( хотя обещали опытных аниматоров) и костюмы у них были ужасные, и после этого решила сама сшить костюмы :oops: костюмы получились такие красивые и мы с дедушкой морозом так весело поздравили знакомых и их детей, что теперь сама подрабатываю с дедушкой морозом :haha:
только прошу не расценивать мое сообщение как реклама, просто хочу дать совет, детишек готовьте заранее, почаще говорите про новый год и деда мороза, напишите вместе письмо с пожеланиями, рассказывай те сказки про деда мороза. Очень внимательно отнеситесь к выбору аниматоров, проговорите все нюансы, что ребенок очень маленький, и при малейшем подозрении на испуг, не в коем случае не настаивать и близко не подходить, а лучше чтобы мама или папа держали на руках :give_heart: И я уверена, если соблюдать все мелочи, то ребенок не испугается, и в 2 года можно смело приглашать сказочных героев ;) зато даже сфотографировшись с ребенком на руках и дедом морозом, вы будите показывать фото ребенку, и перед след. Новым годом таким способом его тоже подготовить, и в 3 года он уже будет знать кто такой дед мороз и снегурочка, и что в прошлом году он к нему тоже приходил :in_love:
надеюсь мои советы и опыт вам помогут :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иришка0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Девочки предлагаю именные видео поздравления Деда Мороза к вашему малышу, все вопросы в личку
⮝ наверх ⮝

Olesenenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Мне кажется, можно и в год)
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Лучше снегурочку одну). Дети в год бородатого дядьку коасномордого пугаются. Или зайку).

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Иришка0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Добрый вечер, дорогие родители, предлагаем устроить праздник вашему малышу - индивидуальное поздравление от Деда Мороза. Единственный в мире детский именной подарок подобного уровня. Это DVD-диск с мультфильмом. Трехмерное качественное изображение. Дед Мороз в анимационном фильме трижды обращается к ребенку по имени (База имен около 360 штук=)). Он загадывает малышу загадки, показывает ему «дедморозовский» волшебный мир и, конечно, поздравляет ребенка с Новым годом. Продолжительность мультфильма: 9 минут. Стоимость в красивом футляре с именным диском 300 руб, по интернету на почту 150 руб. Все вопросы в личку или https://vk.com/id231538573
⮝ наверх ⮝

КсеняГуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Жасcя , Могу предложить Вам визит Снегурочки без Деда Мороза - чтобы не испугать ребеночка) Если интересует, свяжитесь со мной - 8-923-180-5903
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: