Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как отвадить народ от расспросов?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 21:08    Заголовок сообщения: Как отвадить народ от расспросов? Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ !!!! У меня тема назрела уже сил нету !!! :cranky: Как вы справляетесь с теми кто звонит и спрашивает постоянно - НУ ЧТО ?? НЕ РОДИЛА ЕЩЕ ?? А КОГДА ??? или НУ ЧТО , КТО ТАМ У ВАС ?? КАК НАЗОВЕТЕ ??

Меня уже скоро кондратий возьмет от этих распросов !!! :evil: :evil: :evil: Хочется всех :moderator: :bams: :censored:

Может кто знает как отвадить раз и навсегда ??? :uzhe:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Я отвечала коротко и ясно: как рожу - так скажу.
Не помагало надолго, потому что все были в ожиданиях, тем более перехаживала я беременность.
Вырабатывала терпение своё и терпение других. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 21:32     Ответить с цитатой

:bams: Так их я !!!
Никак не могу отвадить... :attack: Телефон отключаю или не беру. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 22:28     Ответить с цитатой

Да никак их не отвадить. Очень же интересно... Только поступить как capriccio.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 22:57     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Да никак их не отвадить. Очень же интересно... Только поступить как capriccio.

Так вот что самое неприятное что не помогает :evil: Уже сто раз говорила !!!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:48     Ответить с цитатой

Хм...Вы меня только не убивайте :oops: ....А что в этом такого страшного?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

misha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 0:14     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Хм...Вы меня только не убивайте :oops: ....А что в этом такого страшного?

А то, что вокруг беременной создается нездоровый ажиотаж, который ее нервирует и напрягает до крайности, не говоря о том, что рождение ребенка - это что-то глубоко личное, и с кем делиться этим решать только будущей маме (ну может еще папе). А тут лезут все подряд, и зачастую просто из праздного любопытства. Это как если бы вы с мужем любовью занимались, а в это время из-за двери "добрые родственники" постоянно спрашивали - кончили - не кончили? НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!
Простите за эмоции - накипело...
Ты и так на нервах - не можешь дождаться когда же уже роды, оно это или еще нет, переживаешь как все пройдет, а тут тебе какая-нибудь любопытствующая родственница или знакомая звонит и рассказывает, что вот та уже родила, а эта рожает...и честно говоря после этого хочется просто взять биту и каааак врезать.
Для меня это тоже больная тема. И что с этим делать я не знаю - просьбы не действуют, даже если не брать трубку - бесит же не столько вопрос, а сам факт постороннего любоптства, бестактного вмешательства - все равно же ясно зачем звонят (я имею в виду когда одни и те же примерно по разу в день).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Я сделала проще, всем называю ПДР на месяц позже, чтобы никто меня раньше времени не беспокоил... так что звонить нам начнут уже когда мы родимся))

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 0:38     Ответить с цитатой

А и потом так же будет :( Как, еще не ползает :shock: ? А мой уже ползал...Не ходит? Может, к врачу сходить, мои все уже ходили в этом возрасте. До сих пор не разговаривает? Ужас какой.
Люди, они такие. Добрые, понимающие... Так что выход один - забить.

Последний раз редактировалось: Suwolga (Вт Июн 06, 2006 0:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 0:38     Ответить с цитатой

С первым ребенком я на все вопросы отвечала : не знааааю или как только-так сразу :) Но мне, честно говоря, повезло наверное с друзьями и родственниками - особо не приставали.
А про вторую беременность я, вообще, никому не сказала, только ближайшим родственникам (хотя брат родной не знал, он у меня еще тот болтун :lol: ). Ну м начальство на работе знало. Всем подругам позвонила из роддома, такие реакции и эмоции были, супер :D :D :D

К своим беременным подругам с глупыми вопросами, исходя из своего опыта, не пристаю :)

misha

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:35     Ответить с цитатой

SolLa писал(а):
С первым ребенком я на все вопросы отвечала : не знааааю или как только-так сразу :) Но мне, честно говоря, повезло наверное с друзьями и родственниками - особо не приставали.
А про вторую беременность я, вообще, никому не сказала, только ближайшим родственникам (хотя брат родной не знал, он у меня еще тот болтун :lol: ). Ну м начальство на работе знало. Всем подругам позвонила из роддома, такие реакции и эмоции были, супер :D :D :D

К своим беременным подругам с глупыми вопросами, исходя из своего опыта, не пристаю :)

Везет, я тоже так планировала. Но свекровь по каким-то своим признакам вычислила и сообщила всем, в том числе моим родителям раньше, чем я сама успела. Что уж говорить про то, когда мы раскололись официально - она наверно об этом даже дворовому Тузику поведала... А друзьям, коллегам и партнерам зачем-то разболтала бывшая шефиня, которая случайно об этом узнала. Эта новость ее так потрясла, и она оказалась настолько "деятельной", что, наверно, о моей беременности только в лентах ведущих информационых агенств не прошло. :evil: :evil: Даже дико, когда не близкие люди из Томска, с которыми я когда-то училась, а так же коллеги из Красноярска, Ебурга и Москвы звонят и спрашивают, правда ли? :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:23     Ответить с цитатой

Я так вообще порой в ступор впадаю, когда меня начинают спрашивать, а кто будет мальчик или девочка??? Не буду же я всем подряд говорить, что у меня двойня..Потом уже научилась коротко и ясно: пол мужской :D Кто знает, что двойня, начинается иногда: а как назовете?? Тут я сразу говорю: не знаю (хотя прекрасно все знаю). Слава Богу родители в этом плане (расспросов) совершенно не беспокоят :)

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:10     Ответить с цитатой

А у меня родственники как ни странно ведут себя очень тактично и никто из родных меня никогда не расспрашивает ни о чем , и не звонят бестолку ....
Все это делают и капают мне на нервы мои подруги причем не очень близкие ( я вот думаю с какого перепугу вообще ко мне такой огромный интерес ) :evil: Вчера просто послала прямым текстом :oops: Ту что очень часто достает :x
А еще меня бесит что иногда мамины подруги при встрече спрашивают ну как там (имя моей ляли) ? Мама моя взяла и разболтала всем как я назвать хочу !!! :evil: Блин в следующий раз я даже маме своей говорить ничего не буду :x
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Моя подруга на вопрос: "Как дела?", отвечала - "Пока не родила, еще вопросы". Обижались и отставали
У меня скрывать уже не получается и как раз сейчас это актуально. Когда задают вопросы (причем всякие вобщем-то посторонние люди) типа, когда ждешь? Отвечаю - похожу еще. На вопрос - кого, отвечаю - секрет. При этом морда тяпкой, никаких умильных рож, сразу отстают. А когда вообще бестактные возгласы, типа - аааа, ты беременна, ах, ах, ох, ох. Вообще молчу или с тем же тяпочным выражением лица отвечаю, даааа, а что?. Отстают.
Когда не хочется отвечать, но и обижать человека не хочется (хороший человек, точно беззлобный), я придумала отвечать, что мол такой простой вопрос, а поставил меня в тупик, потом помяться и замять. Ведь и так все понятно. :)
А родственники, приятели и прочие не достают, потому что с мам и пап взята клятва о не разглашении, они молчат, молодцы!
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 17:20     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
А и потом так же будет :( Как, еще не ползает :shock: ? А мой уже ползал...Не ходит? Может, к врачу сходить, мои все уже ходили в этом возрасте. До сих пор не разговаривает? Ужас какой.
Люди, они такие. Добрые, понимающие... Так что выход один - забить.

Эт точно!!! У нас во дворе трое в одно время хидили беременными-рожали, теперь вот растем. Так что держитесь, самое "интересное впереди"! Особенно меня убивает: вы еще сидеть не пытаетесь, а доктор вас смотрел??? :evil:
В последний раз ответила: Наша самая любимая крошечка хаврошечка пойдет когда ЕЙ надо будет, сядет когда ЕЙ надо будет.
А что у вас какие-то комплексы по поводу ваших детей???
Нагрубила я конечно... :( Зато теперь со мной разговаривают только об отвлеченных темах типа пюрешки-кашки.
:D
А во время беременности меня вообще вопросы бесили, особенно когда только животик мой начинал вылезать :oops: спрашивали: Ты таааааак потолстела беременная что-ли? :twisted:
А на все вопросы по поводу срока-имени-пола отвечала: А вы озаботились что нам подарить?
Часто у людей были очень круглые глаза :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: