Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Значит, верные книги ты в детстве читал...
рукодельная игра-жеребьевка и подготовка подарков

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня с Ритой сегодня был грандиозный поход к стоматологу))
Ритке поставили 2 пломбы, по ее выбору желтую и синюю :lol: Я думала она боятся будет, а ей даже понравилось)
Ну и вырвали наш шатающийся зуб, отдали его мышке) Врач сказала, что еще 3 шт на подходе и пошатываются) растем! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19858
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 0:02     Ответить с цитатой

А вот и подарочек!
Общий вид
Книжки - Туве Янсон и не только :haha:
Карты - магнитик с Красноярским краем, деревяшечка с Томской областью и еще карта Томска
Хомячьи радости - ниточки и, мечта моя, крупные деревянные бусины!
Девочкины радости - кошелечек, подвеска и ароматное мыло
Для детей - киндеры, какой-то волшебный цветной гель для купания и свечка-тыква

Надя, ты, как всегда, - просто чудо! :-)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 0:21    Заголовок сообщения: книги Ответить с цитатой

новый МаряК
Ничего себе за раз столько зубов пролечили.
Aysa
Подарок классный!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Aysa
:give_heart: ну, уж в следующий раз-точно на Фрунзе :haha: получила от барат сейчас по телефону очередной волшебный пендель-надо уже съезжать от родителей :haha:

а я полюбовалась сейчас ещё раз на твои прикольные игрухи к ярмарке-прямо позитив! :in_love:

Mama-v-kvadrate
так это....нет у меня на каникулах свободных дней. вернее, был сегодня, и тот на той квартире провели с детьми-приходил мастер плитку нам подключил :aga-aga: ну вот айса ещё очень кстати заехала, прямо удачно так все

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

новый МаряК
ооо, ну вы молодцы! у нас с Даней так и не вышло до стоматолога нормально дойти-пара зубов так и порушились :aga-aga: а выпали пока только два, остальные шатать не даёт :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Надя-Райздрав
да вот такой первый поход к стоматологу)
дорого, конечно( 3200 отдали, а страховка только на острую боль распространяется, но не будешь же до такого ребенка доводить. А врач очень понравился, прям позитив :give_heart: . Так что если кому нужно - подскажу)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 17:23     Ответить с цитатой

новый МаряК
:oops: А я так и забыла про фею написать. Главное, как обычно готовилась основательно, почитала тут статьи всякие... :haha:
В общем, очень рекомендую посмотреть с детьми "Хранители снов". Там все понятно про зубки и про фею. Фея (или ее помощники) забирает зуб, кладет вместо него монетку, а сами зубки хранит у себя. В молочных зубах ребенка хранятся воспоминания детства. И если ребенку, ставшему взрослым, они нужны, то феи помогают их вспомнить. Я Вадиму половина за зуб монету в 5р. - был рад чрезвычайно. Другие родители говорят, что "их фея" может принести и 100р., и больше. Я как-то не вижу в этом смысла. Ребенок свои зубы тогда "монетизировать" начинает. Вот тутпапа один интересно об этом пишет.
Вариант про мышку. Нужно бросать, по идее, за печку зуб. И говорить: "Мышка - мышка возьми зубик молочный, дай костяной и прочный!". Вообще, как оказывается, много других стишков есть.
Как оказалось, зуб еще можно бросить в огонь (от сглаза) или подарить домовому. Всякое бывает, в общем-то.
Главное, так или иначе, два момента - отметить этап взросления (для ребенка это важно, дети в д/с постоянно об этом говорят), но при этом остаться в детстве, в сказке, где есть хранители и защитники чудесные (и не важно, по сути, кто и сколько они за зубы платят))

Aysa
Классный подарок!)

Надя-Райздрав
Приезжайте после каникул!)
У нас сейчас в принципе какая-то очень уж насыщенная жизнь получается. Позавчера и вчера гости были, сегодня на мэджик-шоу в "Лукоморье" ездили, завтра в кино собрались... Каникулы!) Или, скорее, мы бурно отмечаем тот факт, что наконец-то более или менее все по дому сделали :haha: (Вернее, не все, конечно, но лоджию мы точно уже в следующем году только соберемся делать).
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
У нас тоже принято за зуб 5 рублей давать. Детям нравится сам ритуал -положить зубик под подушку, а утром монетку достать.

Последний раз редактировалось: Sebaylubimay (Ср Ноя 05, 2014 9:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Sebaylubimay
я детстве в щелку в полу для мышки кидала)))
Риткин тоже пока мышке отдали))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:07     Ответить с цитатой

новый МаряК
если что, будем благодарны за подсказку-нам как-то и с острой болью приходилось платно, и толку не было...но боль от лидокаина прошла, да...
ух, я сегодня снова целый день-зоопарк-галилео, кажется, что все резко проснулись и туда пошли-довольно-таки плотно было все...завтра-обзорка-детей из области забирать...как оглянешься-пол-ноября нет :haha: мои сегодня сходили на красноярский рынок-накупили отсева-кормушка наша пользуется популярностью :zabanili:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
в астра -меде, врач Екатерина Викторовна, нам ее как хорошего спеца рекомендовали, ну и вообще очень приятная
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:14     Ответить с цитатой

новый МаряК
спасибо :in_love: уж не знаю, когда с Даней дойдем, а с Линкой перед Мешалкина стоматолог точно нужен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:14     Ответить с цитатой

привет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Kuley
Юююююляя! Спасибо! Клевые фотки!

Аня - звезда! Красавица такая фотогеничная
Но лучше всех, конечно Маргарита))
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:35     Ответить с цитатой

а это ссылка на большой формат
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Kuley
:dance_girl: :dance_girl: :dance_girl: класс!!
Тока я такая замученная оказывается :haha:
Фото где я и Mama-v-kvadrate :haha: называется " мечта о новом объективе" :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 59 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След.

Перейти: