| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
G13OLGA
Школьные годы

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 3:08 |
|
|
| AlьtaiR писал(а): | | Каждый год по разному . В этом году мы купили бабушке большую фоторамку на несколько фотографий. Она любит развешивать фото на сnены, но все как -то в разномастных рамках- не очень красиво и аккуратно получается. Сейчас ,думаю, она все фото семьи -детей , внуков объединит в одну... |
Идея с фоторамкой мне понравилась. Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Земцова
Студент

На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:21 |
|
|
Можно подарить рамку мёда.
Или ведёрко.
Вот. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mix72
застенчивый папа

На сайте с 20.12.13 Сообщения: 17 Откуда: Академгородок, ул. Ильича
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:18 |
|
|
|
Самый лучший подарок это любовь и понимание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина(Владимировна)
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1716 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск,заельцов ский
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:57 |
|
|
|
В прошлом году распечатывали своей календарь с символикой года и нашими фотографиями,была оооочень довольна таким подарком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katafeika
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 5311 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район, Горский мкр.
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 13:40 |
|
|
|
Ягоды годжи и китайский чай |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла192
Школьные годы

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1407 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 15:57 |
|
|
Мы дарим хорошие чаи, конфеты, хороший горький шоколад. В этом году хочу собрать подобный подарок, купить корзинку плетеную, обернуть ее прозрачной пленкой для цветов и завязать бант атласный, можно еще положить бутылку ликера, например.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 3:43 |
|
|
|
в зависимости от их интересов и наших возможностей. а вот с вниманием в их адрес точно не ошибетесь)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larsene
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ив Анна
Профессор

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Mila:)
Академик

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 10315 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 22:23 |
|
|
Бабушкам и дедушкам важно дарить полезные подарки.
Вот такие тортики, например, из полотенец.
И красиво, и практично
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Edelweis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 883
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 21:33 |
|
|
Три года подряд девчонки для бабушек и дедушек заказывают у меня вот такие ёлочные шары - шкатулки с фото ребятишек, думаю что этот год будет не исключением
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Za-za-za
Студент

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2171 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 20:16 |
|
|
Я тоже всегда заказываю календари бабушкам и дедушкам. В этом году хотела сайт найти, где можно просто фото вставить (а то я обычно целый дизайн придумывала и не с одним фото), хочется в этом году подешевле. В начале темки ссылки даны, но ни одна не открывается, либо сервис стал платным. Может кто поделится ссылкой?
Добавлено спустя 59 секунд:
Edelweis
Елочные игрушки где-то на СМ заказываете, дайте ссылочку пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 2:16 |
|
|
У нас было по разному, в один год всем бабушкам и дедушкам дарили фоторамки с нашими детскими фотографиями, в како-то год комплекты постельного белья, в прошлый хлебопечку и айпад. При этом все подарки всегда стараюсь "сдобрять" чем-то душевно теплым, сделанным своими руками, то магнитик на холодильник с символом года сделаю, то просто игрушечку-брилочек, в прошлом году сдорово получилось - я пекла рождественские кексы (кекс "данди"), он пекется заранее и месяц (!) вызревает и пропитывается ароматом суховруктов и цукатов, получилось вкусно и необычно
В этом что-то пока не придумали подарочки еще  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:37 |
|
|
|
Мы дарили своим перекидной календарь, с фотографиями внука, все были довольны) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|