Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как не ходить в детский сад и сохранить место?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:39    Заголовок сообщения: в садик до 2-х лет (или сюрприз - путевка в сад) Ответить с цитатой

Прошу совета! Кто был в такой ситуации- очередь в сад подошла раньше, чем рассчитывали (ребенку еще нет 2 лет...). Как сдвинуть очередь на год, чтобы гарантированно пойти именно в этот сад в следующем году?
Или поделитесь опытом те, у кого ребенок пошел в сад так рано. Какие были проблемы? Как их решали? Разрешались ли памперсы?

Я не имею в виду психологические проблемы, конечно, если они возникнут, то такого маленького ребенка лучше в садик просто не водить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:37     Ответить с цитатой

У моей знакомой очередь подошла в прошлом году, но в сад они не пошли по состоянию здоровья, но место за ними сохранилось, в этом году они пошли и без проблем путевку получили. Может, и за вами место сохранится?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:57     Ответить с цитатой

а вы не пытались поговорить с теми, кто дал вам путевку? может есть какой-то вариант отсрочки...

а я вот все не могу дозвониться до нашей очереди.... интересно... подошла ли наша...

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Re: в садик до 2-х лет (или сюрприз - путевка в сад) Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Прошу совета! Кто был в такой ситуации- очередь в сад подошла раньше, чем рассчитывали (ребенку еще нет 2 лет...). Как сдвинуть очередь на год, чтобы гарантированно пойти именно в этот сад в следующем году?

Мы стояли в очередь в СОРАНовский д/с, нам дали место, но в садик, который меня не устраивает по своему месторасположению, на мой вопрос, что будет, если я сейчас откажусь от этого места, сказали, что буду в след. году в числе первых, кому дадут место и еще я смогу выбрать садик. И вообще явно обрадывались на том конце провода! Так что звоните туда, где вам дали места и просите, чтобы вас автоматом перенесли на след. год, если не решитесь отдать дитятю в этом.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
а вы не пытались поговорить с теми, кто дал вам путевку? может есть какой-то вариант отсрочки...

Поговорила бы , если б там была возможность уделить мне время.
Очередь на 3 часа, многие с детьми.
Я в общем-то пришла как бы отметиться (не догнала чего-то).
Весной звонила, мне сказали прийти в июне, что мне прямо сразу путевку вручат, как-то не готова оказалась, привыкла уже, что очереди ждут по 2-3 года. В общем, когда за мной еще десятки человек с плачущими детьми - не то того оказалось.
По телефону не очень хочется,
боюсь, что в творящейся сейчас запарке я могу остаться "недоучтенной". А путевку надо отнести в садик не позже чем завтра (5 дней дают на это дело).
Ну поэтому хочу сначала узнать проходили ли подобные варианты вообще.
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 16:38     Ответить с цитатой

А Вы в какой сад попали: в Лебедушку или в Берендей?
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Сорри за офф. :oops:

Тень писал(а):
Очередь на 3 часа, многие с детьми.

Вероника, это в УД СО РАН такая ситуация?? :shock: Мы туда завтра собираемся - для уточнения нашей очереди.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 16:45     Ответить с цитатой

Это в администрации такая очередь была.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Irek писал(а):
А Вы в какой сад попали: в Лебедушку или в Берендей?

В Берендей. В Лебедушку, насколько я понимаю, очереди нет вообще.
Путевку-то отдать легко, хочется гарантий на следующий год чтобы попасть. А с заведующей в Берендее я поговорила - они стараются не брать совсем мелких детей потому, что у них везде высокие крылечки с крутыми ступеньками. Поговорить - поговорила, чем дело кончится пока непонятно.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:19     Ответить с цитатой

А я сразу сказала в администрации: "Я на перерегистрацию. В сад мы пойдем в следующем году". На что они ответили - "Хорошо".
Попросите продлить вам очередь еще на один год.
Но то, что в следующем году вам дадут путевку в этот же сад, не факт. Только при наличии в него мест (возможно).
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:16     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Это в администрации такая очередь была.

А вы какого числа были? Мы были 1 июня, и нам сказали, что еще нет распределения, звоните, узнавайте. Теперь вот мучаюсь, не знаю, как и куда попадем. Терзаюсь смутными сомнениями, что это только нас послали, а другим уже дают.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Irini писал(а):

А вы какого числа были? Мы были 1 июня, и нам сказали, что еще нет распределения, звоните, узнавайте. Теперь вот мучаюсь, не знаю, как и куда попадем. Терзаюсь смутными сомнениями, что это только нас послали, а другим уже дают.

На Лаврентьева 14? Именно 1 июня после обеда. Была жуткая очередь. Точно распределяли первые 90 мест, остальных - отсылали на потом (кажется на 27 июня, если ничего не перепутала), хотя в очереди звучала цифра 150 ( в смысле, что столько мест поначалу распредяляют). Предполагалось, что все свою очередь уже знают заранее. Про Шлюз прозвучало, что места в садиках сейчас там есть, можно хоть сразу получить путевку туда.
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
На Лаврентьева 14? Именно 1 июня после обеда. Была жуткая очередь. Точно распределяли первые 90 мест, остальных - отсылали на потом (кажется на 27 июня, если ничего не перепутала), хотя в очереди звучала цифра 150 ( в смысле, что столько мест поначалу распредяляют). Предполагалось, что все свою очередь уже знают заранее. Про Шлюз прозвучало, что места в садиках сейчас там есть, можно хоть сразу получить путевку туда.

Очень интересно. У меня муж стоял второй в этой очереди, зашел и вышел. Или может это имелись в виду садики на Гэсе, что по ним нет распределения. Не знаете, давали путевки в сады на Гэсе?
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Вполне возможно, что по садикам на ГЭС распределения на тот момент не было еще. Точно распределяли места в В/З и Ельцовке. Тем, кто очень хотел, но не попадал, предлагали места на Шлюзе.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Вполне возможно, что по садикам на ГЭС распределения на тот момент не было еще. Точно распределяли места в В/З и Ельцовке. Тем, кто очень хотел, но не попадал, предлагали места на Шлюзе.

А вы это про муниципальные? или Сорановские?

я уже неделю не могу в муниципальную администрацию по садам дозвониться...

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 19:20     Ответить с цитатой

Это про муниципальные. Если там до сих пор такая очередь, то ничего удивительного, что Вы дозвониться не можете.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: