|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paulinaaa
Ясельки
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чудо-чадо
Профессор
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paulinaaa
Ясельки
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O,Fedorova
Студент
На сайте с 09.11.11 Сообщения: 1984 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 0:33 |
|
|
Paulinaaa
Расскажите, как уехали, как с работой там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 19:43 |
|
|
ksu74 писал(а): | Конкретно про Аликанте хочу поинтересоваться.... Кто-то есть оттуда? |
Жила там в общей сложностью 5 месяцев. В феврале оттуда вернулись. Но не в самом Аликанте (там наши богатые москвичи квартир накупили), а в курортных городках вокруг. Они позеленее и покультурнее. Получилось это из-за мужа (он немец, у него там друзья).
Могу подсказать вам места скопления русских. Это Аликанте (но квартиры - апарты там очень дорогие). Это Бенидорм (но он больше для тусовой московской молодёжи: диско-диско-диско- пляж -и бары). Самый подходящий вариант - искать дом по линии Кальпе - Алтейя. Это самая зелёная область, очень чистая. Хорошие пляжи, милые ресторанчики. Нет такого шума и грязи, как в Бенидорме, например. В Кальпе есть и сибиряки. Если есть вопросы: по воде (это отдельная тема), магазинам и т.д. пишите, я постараюсь вам ответить.
Область вы выбрали очень метко - от Барселоны и до самого Юга, Валенсия и близлежащие городки - лучшее место для проживания семьёй._________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МариЖа
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4237 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lider
бойкий папа
На сайте с 01.05.09 Сообщения: 403
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 2:31 |
|
|
NastiaNastia писал(а): | ksu74 писал(а): | Конкретно про Аликанте хочу поинтересоваться.... Кто-то есть оттуда? |
В Кальпе есть и сибиряки. Если есть вопросы: по воде (это отдельная тема), магазинам и т.д. пишите, я постараюсь вам ответить.
Область вы выбрали очень метко - от Барселоны и до самого Юга, Валенсия и близлежащие городки - лучшее место для проживания семьёй. |
Hola a todos!
На Costa Blanca сейчас много наших едет. Может как-нибудь решусь на местечко в районе от Аликанте до Кальпе. Но почему-то тянет на Costa del Sol.
В Барселону и окрестности совсем не хочется.
А что с водой там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ania_K
Ясельки
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lider
бойкий папа
На сайте с 01.05.09 Сообщения: 403
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 3:55 |
|
|
Ania_K писал(а): | я сейчас оформляю документы для регистрации брака на Майорке. Далее вернусь в Россию для получения визы D. А затем вновь на остров к мужу. |
По любви хоть?
И не скучно там на острове? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ania_K
Ясельки
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GonzalezK
Ясельки
На сайте с 28.07.15 Сообщения: 8 В дневниках: 2 Откуда: Испания
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 10:28 |
|
|
Привет. Я живу в Аликанте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GonzalezK
Ясельки
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 10:45 |
|
|
Привет. Я живу в Испании 6 лет. Здесь недавно. буду рада пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexandraA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GonzalezK
Ясельки
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 9:46 |
|
|
с работой здесь никак... Есть предложения сезонные, но они, чаще всего, занимаются испанцами. И кстати еще смотря по должности и по вашим навыкам. Куда вы хотели бы переехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexandraA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|