Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Репетиторы в Барнауле
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Adele писал(а):
Topaz83
я смотрела "Обливион", на мой взгляд "Грань будущего" поинтересней будет, хотя тоже неплохой фильм. Пейзажи там очень красивые 5ballov

Соглашусь," грань будущего" поинтересней будет ! Вообще заметила, после фильма "война миров", Том Круз всё больше стал сниматься в мистических фильмах про инопланетянин. То ли он так режиссёрам приглянулся в этом жанре , то ли ему самому нравится сниматься в кино такого типа ?

Topaz83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Аксюта234
Бюджеты этих фильмов колоссальные, вот и ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Adele писал(а):
Присоединяюсь к положительным отзывам на "Грань будущего", нам очень понравился. В своем жанре, на мой взгляд, один из лучших.

"Судью" тоже очень жду в качестве. Не получилось в кинотеатре посмотреть, теперь жалею. :aga-aga:

Еще посмотрели "Домашнее видео" вообще ни о чем фильм, есть пара смешных моментов, но в целом, что смотрела, что нет. Чисто, чтобы время убить.

"Судью" надо смотреть в хорошем качестве, я это поняла когда начала смотреть ужасную пиратскую запись... Всё-таки это фильм больше серьёзный. чем развлекательный , который нужно не просто смотреть ,но и слушать. Тем более просмотр должен приносить удовольствие. а не напряжение ушных раковин...

ОДЕЛИЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:58     Ответить с цитатой

мы на выходных смотрели "Хрони Нарнии" все 3 части, оч интересный фильм! рекомендую
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Аксюта234 писал(а):
"Судью" надо смотреть в хорошем качестве, я это поняла когда начала смотреть ужасную пиратскую запись... Всё-таки это фильм больше серьёзный. чем развлекательный , который нужно не просто смотреть ,но и слушать. Тем более просмотр должен приносить удовольствие. а не напряжение ушных раковин...

Вот я и жду :aga-aga: Вообще стараюсь не смотреть пиратские копии, все впечатление от фильмов портится, тем более с моим любимым Дауни-мл. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Topaz83
смотрела я "Обливион" и как-то он мне :nea: "Элизиум" смотрела нуууууууу тут на любителя :aga-aga: "Черепашек" смотрела мне понравился фильм,"Человек паук" послед фильм смотрела,тоже норм,"Обитель зла 5" ну тут я на свое любо пишу :-) уж люблю я эти фильмы :oops: ,еще мне нравятся все фильмы "Чужой" :oops: ,"Тепло наших тел","Стражи галактики","Город грехов 2","Неудержимые" все фильмы...перечислять могу вечно :lol:

Topaz83

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Не могу точную оценку всем этим фильмам дать, для меня это, как один фильм, aga_aga т.к не люблю ни фантастику, ни ужастики, смотрю лишь потому, что муж и дети любят, приходиться разбавлять, между любимыми триллерами и комедиями.
Adele
Тоже люблю Дауни-мл., хороший актёр, в фильме "Судья" он играет адвоката и сына судьи, выложился на все 100%-красавчик!!!
Мои хотят посмотреть "Дракула" 2014 года, кто-нибудь смотрел?
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Topaz83
"Дракулу" смотрела :oops: мне понравился фильм :aga-aga:
из комедий жду "Тупой и еще тупее 2" :-)

ОДЕЛИЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:34     Ответить с цитатой

Любители ужастиков! Ктонить смотрел фильм Люка Бессона "Граница"? Я после него больше не смотрю ужасы. Хотелось бы Ваше мнение узнать, кому не говорила всем не страшно. Но меня же так впечатлил вспоминать боюсь :shock:
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:46     Ответить с цитатой

ОДЕЛИЯ
сегодня оценим...потом оставлю отзыв :oops:

Nona M
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Аксюта234 писал(а):
"ПРЕВОСХОДСТВО" , жанр фентези, в главной роли Джони Депп! Идея фильма не нова, про могущественный компьютерный разум уже было и в матрице и что-то в терминаторе, но всё это было представлено в виде зла, здесь показано в ином свете с удивительным разворотом событий...Советую посмотреть!

Спасибо! С удовольствием посмотрели.

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Посмотрели с мужем фильм "Дивергент"студии "Саммит" ,создателей "Сумерки",изначально его муж начал смотреть,я занималась домашними делами,краем глаза смотрела, в итоге заинтересовалась, присела рядом и досмотрела до конца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрела"ЛЮСИ" фильм этого года. Ощущение фильм оставил неоднозначное, но завораживающее. Смотрела фильм буквально впившись в экран! Ну сценаристы, ну красавы...похоже их запас фантазии неисчерпаем!

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

ОДЕЛИЯ писал(а):
Любители ужастиков! Ктонить смотрел фильм Люка Бессона "Граница"? Я после него больше не смотрю ужасы. Хотелось бы Ваше мнение узнать, кому не говорила всем не страшно. Но меня же так впечатлил вспоминать боюсь :shock:

Крест я на этих фильмах поставила после просмотра "Сайлент Хилл" Ну таким он уж мне жутким, промозглым и страшным показался...Что с тех пор "такое кино " не смотрю и вообще считаю подобные вещи сочиняют и снимают люди не много нездоровые на голову.

А вот муж у меня спокойно ужастики смотрит , даже иногда проявляет желание потратить пару часиков на это дело ! Так что ваш фильм ему посоветую ! А вдруг это именно то , что заставит его бросить смотреть эту заразу ( уж простите но по другому никак это не могу назвать)

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:39     Ответить с цитатой

ОДЕЛИЯ
посмотрела я "Граница" фильм и скажу,что достаточно нормальный,конечно мне намного "спокойнее" смотреть фильм ужасов к примеру про монстров или тп,а вот когда про людей,ТО как-то все такие не очень комфортно!!!
Мне еще нравится ужасти "Поворот не туда",НО только 2 части,а их уже 6 фильмов и все остальные просто ересь,бяка просто!!!
Хамомилла
"Дивергент" и я смотрела,мне понравился!!!
Аксюта234
"Люси" действительно завораживающий фильм и сюжет мне понравился...
Цитата:
"Сайлент Хилл"

Это еще тот фильмец,даже я бывалый любитель ужастиков побаиваюсь до сих пор его смотреть,к примеру в моем списке еще "Звонок" все части,"Проклятие"!!!
НО в инете смотрела как снимали фильм "Хилл..." и все монстры это переодетые люди...как-то спокойнее :lol: прям!!!

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 18:07     Ответить с цитатой

А нам с мужем понравился фильм "Ярость". Да, чисто американский фильм, да, есть моменты неправдоподобные, но держит в напряжении и смотреть интересно. Уж на что я не любитель сидеть 1,5-2 часа в кинотеатре, но в этот раз высидела спокойно. По сравнению с тем же Сталинградом, мне показалось, вполне достойный фильм.
"Люси", кстати, тоже понравился. Даже пожалела, что он какой-то короткий получился. "Превосходство" - также хороший фильм. А вот "Грань будущего" мне как-то не очень...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 8 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: