Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4889 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:10
tatyana11 цветоводик
Красотища!!!!
покажу немного своих. Пока идет стройка много не насадишь
Им жарко. У нас в Карасуке вот только первый дождь и прошел, когда был ураган. жара стояла ужассс...
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:50
Добрый вечер! Девушки, хочу задать вопрос. Сразу скажу, что тему полностью не прочитала, может где и есть информация. Вы уж не ругайтесь тороплюсь. Надо подсчитать чего и сколько надо купить (это я про горшки) И сам вопрос.
У меня виола ампельная. какой объем требуется на один корень?
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:12
Камалиса писал(а):
Helen40, у меня ампельные росли примерно в 2л на корень
в первой половине июня
О как здорово! Еще по расспрашиваю . Заполнили они в итоге этот объем? Закрыли горшок? А то я хотела купить 3-х литровые горшки, но правда посадить туда 3 корня. А теперь думаю не будет им мало места?
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:43
Helen40
не будет. корешки у них не такие большие.
в этом кашпо у меня было корней 8. горшок заполнили только через полтора месяца. Прекрасно цвели и в зиму ушли с цветами.
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:44
тасёнок писал(а):
Helen40
не будет. корешки у них не такие большие.
в этом кашпо у меня было корней 8. горшок заполнили только через полтора месяца. Прекрасно цвели и в зиму ушли с цветами.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7266 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:05
тасёнок Helen40
коковиты диметром 30см - 5 литров
Думаю, если бы я их в хорошую землю посадила б, то они пышнее были бы. А так я их в огородную как камень землю посадила - они и не раскрыли себя как хотелось тасёнок, Татьян, а у вас ампельные виолы в коквитке?