Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ангина при беременности
боли в горле, тонзиллит

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Обновлю темку :-)
Умудрилась же я в такую жару где то простыть,да причем сильно так.грешу конечно только на кондиционер в машине. Раньше от подобных болячек вылечивалась за день,теперь же ничего нельзя :o
Лежу второй день с компотиками и чаями и полоскаю горло каждый час сода-соль-йод.пока безрезультатно(((
Беременность первая,14 недель,переживаний море,как же там мой пузежтель))
Если кто нибудь знает методы поэффективней,очень прошу посоветуйте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжелика25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:48     Ответить с цитатой

я когда была на 7 недели на работе простыла. мне терапевт выписавали парацетомол детский,грипферон,вобэнзим, биопарокс. еще назначали мукалтин, имудон, но в инструкции написано,что их нельзя при беременности, поэтому я их не принимала
⮝ наверх ⮝

Mell
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:13     Ответить с цитатой

девочки, а кто болел простудами-фарингитами-тонзиллитиами во время беременности, сама болезнь как-то сказывалась на ребенке? :o

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 15:04     Ответить с цитатой

У меня хронический тонзилит уже 3 года. За время второй Б обострения были почти каждый месяц :eek: спасалась хлорофилиптом, если не сильно болело, или биопароксом, если уже сильно болело. Биопароксом вообще меня терапевт от трахеита вылечила еще в самом начале беременности (примерно в 6-7 недель). Надо только им много брызгать. как в инструкции написано - по 4 дозы 4 раза в сутки и вдыхать при этом глубоко. За 10 дней трахеит мой прошел :aga-aga:
Еще мне, как ни странно, очень хорошо помогает при обострениях тонзилита есть ягоды - бруснику, клюкву. Прямо замороженные засыпаю сахаром, минут 15 постоят, чтоб оттаяли, и ем (грамм по 100 в день достаточно). Видимо, иммунитет хорошо повышают. :aga-aga:

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 14:33     Ответить с цитатой

У меня фарингит начался в 15 недель, лечилась и биопороксом и каметоном и полоскание и ингаляции ничего не помогало, в 25 недель попала на сохранение в больницу, там назначили физио тубусный кварц, все как рукой сняло, беременность до конца доходила ребеночек родился нормальный здоровый, почему раньше физио не назначили не знаю!
⮝ наверх ⮝

MAMA ROMANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Девочки,ангина гнойная и насморк.Чем лечить не знаю,полоскания не помогают.И как отразиться на малыше?З9 неделя пошла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 19:38     Ответить с цитатой

MAMA ROMANA, гнойная ангина лечится антибиотиками, совместимыми с Б. Например, аугментином (назначать должен врач!).

Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Согласна с предыдущим автором, назначать должен врач. Необходимо сдать мазок из зева (посев), но он готовится долго 5-7 дней в Инвитро, на наличие или отсутствие всяких стафилококков и проч. Лично у меня мазок чистый, а проблемы есть (периодически гнойные пробки в миндалинах), раньше делала санацию у врача до Б.(промывание миндалин растворами и прижигание серебром,10 сеансов), сейчас наловчилась промывать сама дома хлоргексидином с помощью тонкой насадки от ирригатора и спринцовки. Мое мнение, лечить горло, если забиты миндалины, мартышкин труд, и наоборот, когда все прочистишь, инфекции просто негде "сидеть", хотя все индивидуально. Попробуйте просто пополоскать хлоргексидином, только не глотайте! На счет хлоргексидина мнения разные, кто-то разрешает применять во время Б., кто- то нет, я применяю. Выздоравливайте.

NatashaSv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Неделю назад заболела жестко. Пропал голос, очень болело горло, температура 37.5 примерно. Лечилась полосканьями (малавит, фурацилин, чайное дерево) фарингосэпт, ну и большое количество жидкости, неделю было очень плохо, но два дня назад полегчало, почти прошло горло, голос не вернулся до конца. Сходила к лору, она поставила диагноз острый ларинготрахеит и выписала флемоксин, терапевт была против антибиотиков, я посоветовалась с гинекологом из ЖК, гинеколог сказал антибиотики пить. Прочитала в инструкции флемоксин это пиницилин, терапевт говорила, что пиницилины сейчас малоэффективны............кому верить? Знакомая врачь хирург сказала, что если уже выздоравливаю, то можно и не пить антибиотики :eek: :eek: :eek: Может быть есть сведующие в этом вопросе люди, подскажите как быть! Несколько врачей и у всех разное мнение.

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Обновлю темку, отпишитесь кто болел на совсем ранних стадиях ангиной (без темпы)
⮝ наверх ⮝

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:24     Ответить с цитатой

а мне помогало полоскание чеснока с солью...
⮝ наверх ⮝

NatashaSv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Выше в этой теме уже писала про то как переболела в 14 недель, так вот родила здоровую замечательную девочку, у нас все в порядке!

yeiop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Було4ка писал(а):
Обновлю темку, отпишитесь кто болел на совсем ранних стадиях ангиной (без темпы)

Я болела. Темпы не было. Полоскала горло соленой водой. И чеснок жевала. Чеснок конечно жесть, но помогает на раз-два. Лекарства не принимала.
⮝ наверх ⮝

Аксолинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:47     Ответить с цитатой

У меня от чеснока сейчас болит желудок, приходится пока от него отказаться. Насчет горла ходила к терапевту, она посоветовала "Лизобакт" - применяется во время Б и ГВ. И полоскание ромашкой и календулой. Лечение я только начала, хотя страдаю уже несколько дней, а вчера умудрилась еще сильнее подстыть в осенней обуви на прогулке с дочкой(((
⮝ наверх ⮝

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Я на 16-17 неделе болела. И даже температура была около 37,5. Не могу сказать, что усиленно лечила. Родила здоровую девочку :-) А вот во вторую беременность в РД в ОПБ простудилась, от окон несло немилосердно. Насморк плюс горло болело. Лизобакт назначил врач - для горла, нос просто полоскала соляным раствором. Все тоже обошлось. Так как невирусное заболевание, то и ребенок не заболел.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: