Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Худеем после родов
На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 18:05    Заголовок сообщения: Худеем после родов Ответить с цитатой

Девочки. а если открыть страничку кто как худеет после родов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 20:46    Заголовок сообщения: Re: О похудении Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Девочки. а если открыть страничку кто как худеет после родов

Давайте :) Кто первый? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 21:48    Заголовок сообщения: Re: О похудении Ответить с цитатой

Я б написала, да вот беда - нифига не помогает мне ничего :cry:
Но я не сдаюсь!
И как только что-нибудь поможет, так сразу могу написать :)

Нет, вру. Есть одно средство, которе помогает (мне) - Выйти на работу...
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 21:53     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: gitana (Вт Окт 29, 2013 0:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 23:11     Ответить с цитатой

А я за беременность набрала 11 кг, а когда родила Ксю, через день встала на весы и... 49 кило! Сейчас, правда, 51. Но зима ведь, к лету снова буду 49 и не поправляюсь :))
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 1:10     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
А я за беременность набрала 11 кг, а когда родила Ксю, через день встала на весы и... 49 кило! Сейчас, правда, 51. Но зима ведь, к лету снова буду 49 и не поправляюсь :))

Блин...
Таких как вы вообще в тему о похудении пускать нельзя!!!
Близко даже!!!!
А то совсем тошно становится.....

PS. Это я так, сгорая от белой зависти
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 15:58     Ответить с цитатой

а что там худеть? надо меньше набирать :wink:
а вообще, я как-то естественным путем худела, пока грудью кормишь, всякие лишние килограммы сами уходят. а со второй так вообще сташно было - как вышла на работу, не бросая кормление - так пришлось даже толстеть, чтоб плохо не стало. мне вообще терять в весе опасно, при моем-то росте! :) :) :)

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 0:57     Ответить с цитатой

Сразу после родов можно использовать послеродовые бандажи. Правда очень это больное занятие. Я день только протерпела..и закинула бандаж на полку. 700 рублей коту под хвост. Так же есть целый комплекс упражнений для восстановления фигуры. Правда касается все это именно восстановления именно талии и внутренних мышц. А если набираешь килограмы по всему телу и кормишь, то может все дело в том, что кушаешь хорошо для хорошего молока. Так у знакомой одной было. Как кормить перестала, так и фигура восстанавливаться стала:) Но могут и другие факторы влиять на фигуру - например гормональный сдвиг после родов (моя подруга - бывшая манекенщица. После родов ее разнесло в 3, нет , в 4 раза!!! Врачи сказали, что как раз гормоны) или наследственность (или предрасположенность, вспомни свою маму:)) и так далее. Как с этой категорией бороться -это уже другой разговор. А если не кормишь, то от себя могу посоветовать чай "Черный дракон". Очищает организм, способствует расщиплению жира, содержит множество витаминов...В аптеке, в принципе сама аннотацию прочитать можешь:) Удачи
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 1:49     Ответить с цитатой

Насколько я поняла по высказываниям знакомых медиков, чаи только выводят жидкость из организма. И потеря веса в данном случае - только потеря жидкости, а это не всегда полезно. Написать-то в аннотации можно много чего... Формулировка "способствует расщеплению жиров" очень туманна. Насколько способствует? Какое количество жиров (и какие из них) этот чай расщепляет? А витамины - они и в простом шиповнике есть...
По-моему, худеть нужно с помощью спорта (и вообще любых активных телодвижений). А все препараты (в том числе, чаи) или неэффективны в принципе, или оказывают только вспомогательное воздействие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 2:04     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
И потеря веса в данном случае - только потеря жидкости, а это не всегда полезно. Написать-то в аннотации можно много чего...

На себе испытала. :) Про жидкость - скорее о чаях типа Ласточка. Его действие очищения организма направлено на вымывание "всякой гадости" из организма . Могу и по другому сказать - от него поносишь сильно. Оттуда, думаю и потеря жидкости. А вообще зеленый чай наоборот от жажды хорошо помогает:)
Анастасия писал(а):

Формулировка "способствует расщеплению жиров" очень туманна. Насколько способствует? Какое количество жиров (и какие из них) этот чай расщепляет?

Говорю, не первый год пью . Весной. Не хотите, не пейте
Анастасия писал(а):

А витамины - они и в простом шиповнике есть...

Верно:) Но от шиповника не худеют. К сожалению
Анастасия писал(а):

По-моему, худеть нужно с помощью спорта (и вообще любых активных телодвижений).

Верно. Но не всегда силы находишь и не все себя могут заставить:)
⮝ наверх ⮝

Ironka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.02
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 12:37     Ответить с цитатой

да, конечно, хорошо говорить, когда худая как щепка, кушай сколько хочешь - и все по фигу... А если уже растолстел?
Я щас стала пропускать или завтрак или ужин - вместо ужина хаваем с мелким творог обезжиренный или кефирчик. Ему в самый раз побаловаться после плотного ужина... а я вот этим обхожусь...
А вообще у меня ест диета - там сколько-то дней на кефире, сколько-то на яблоках, потом опять на кефире... По-моему, в течение недели так, хороший результат получается, но я вот пока помаленьку набираюсь сил на такое действо... Эх... так хочется мяска пожевать или еолбаски какой-никакой....
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:12     Ответить с цитатой

А вот здесь я с Козочкой соглашусь, правда, не знаю именно на счет "Черного дракона", но травы могут способствовать похудению (не только "водяному"). Дело тут просто в балансе метаболических процессов. Вот какие умные слова сказала. Только не спрашивайте, чего это значит! :roll: :wink:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 15:35     Ответить с цитатой

Я вот чайков этих перепробовала чертову кучу, поверьте.
Так вот, они на самом деле все основаны на мочегонных и (некоторые) на слабительных эффектах. Похудеть это немножко помогает, но и в самом деле это не всегда полезно.

А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли...
⮝ наверх ⮝

Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 17:00     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли...

Мне кажется, что голодать намного вреднее "чайчиков"
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 17:27     Ответить с цитатой

Самый действенный способ похудеть - ЕСТЬ МЕНЬШЕ, двигаться больше!!!!! И все. На себе проверено - вышла на работу-завтрак долой, обед немножко еды, ужин - сок. И ношусь как угорелая, дите уторм в сад, потом на работу, снова в сад, дома кучу деле переделать......- , за три месяца 10 кг! :8))):
А дома когда сидишь, хоть маленький но кусок еды слопаешь пока ребенка кормишь, да и основные передвижения по квартире - да в магазин сбегать!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: