Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Короткая шейка матки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфа Vasilievna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 11:32    Заголовок сообщения: Короткая шейка матки Ответить с цитатой

Девочки беременные и мамочки!
Мне на УЗИ в 19-20 недель поставили диагноз: короткая шейка матки, 24мм. Живот у меня не болит. Врач, который ведет мою беременность, назначила Утрожестан (вагинально) и сказала, что необходимо лечь в стационар. В стационаре понаблюдают за шейкой в динамике, чего-нибудь покапают, а там в зависимости от ситуации, или шов наложат или прессарий поставят.
Кто-нибудь сталкивался во время беременности с такой ситуацией??? Если да, поделитесь что Вам делали.
Заранее всем спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 14:48     Ответить с цитатой

У меня почти та же ситуация, на втором скрининге обнаружили укорочение шейки - 27 мм, отправили на лечение в 5 гор.больницу, там прокапывали и смотрели в динамике, но шейка нисколько не увеличилась, шов делать не хотела, в платной клинике поставила пессарий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюра
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Расскажу и о себе.Девочки, у меня вторая беоеменность.сейчас 33недели.С короткой шейкой выносила первого ребеночка благодаря капельницам и гинипралу.Но во время родов разорвала шейку, зашили ее . Потом было лечение эрозии лазером.В итоге на 21 неделе беременности вторым малышом мне ее подшили.Делается это бесплатно при наличии мед.полиса под общим наркозом.Мне операцию провели в "Добром докторе" на Балтийской.
Сейчас планируют поставить еще и пессарий. А потом и шов и, и пессарий будут убирать в 36-38 недель . Это по показаниям.Я уже не говорю про капельницы, таблетки и постельный режим.
НО если хочется выносить и родить малыша, то все можно вытерпеть!
Всем удачи и здоровых ребятишек!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: