Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Нужно ли носить бюстгальтер ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вышесказанному - бюстгальтер-топ - самое то. Детки ждать не любят - отстегивание это может быть долго, гораздо проще просто отодвинуть. И спать в нём удобно и грудь держит неплохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VikiKristina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, по своему опыту советую покупать бюстгальтер после родов,так как угадать размер до какого увеличиться грудь, сложно.В роддоме пользовалась топиком.Бюстгальтер покупала в мазеркеа ткань хлопок,без косточек,приятен к телу,легко застегивается и расстегивается. 2шт в упаковке около 1500 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:24     Ответить с цитатой

VikiKristina
Соглашусь, что бюстгальтер лучше после покупать. Опять же, могу сказать, что у меня не особо размер отличался, но, у всех по-разному :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sushencevka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 5:32     Ответить с цитатой

Я с алиэкспресса заказала 2 бюстгалтера, каждый по 230 рублей, очень красивые, удобные и, главное, недорогие! А то в городе себе выбирала- какие понравились, у тех цена от тысячи начинается :aga-aga:

sushencevka

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 3:19     Ответить с цитатой

Я считаю, что гравитация делает свою дело и что бюстгалтер необходим, так как грудь ведь приличненько вначале тяжелеет!

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Пользуюсь бюстгалтером из мазеркеа, пожалела, что один купила, а сейчас таких нет, т.к. грудь увеличилась, все лифаны маленькие и жмут, бывает грудь болит. Прокладками пользуюсь всегда)
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 22:54     Ответить с цитатой

я этот лифчик не снимая и днем и ночью ношу... честно, уже надоело, а что поделать, если не носить обвиснет грудь :-(
⮝ наверх ⮝

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Конечно нужно! Для поддрежания формы груди) а то будут потом до "колен")))
⮝ наверх ⮝

Val20.20.20

На сайте с 08.05.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 18:43     Ответить с цитатой

у меня небольшая грудь, носила бюстгальтер для кормления и днем и ночью после родов в течении полугода. сейчас с введением прикорма - стало легче и я сняла его, надеваю теперь только когда идем куда-нибудь
⮝ наверх ⮝

ВитЛана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 12:27     Ответить с цитатой

носила и ношу, что с первым, что со вторым ребенком круглосуточно, т.к. как только начинаешь кормить, молоко льётся рекой из другой груди

⮝ наверх ⮝

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Кормила до 1,3, носила постоянно. Во-первых, грудь была 4го размера, без бюстгалтера трудно, во-вторых, молоко постоянно подтекало, пользовалась прокладками.
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:41     Ответить с цитатой

носила круглосуточно обычный бюстгальтер без косточек или топ трикотажный
для кормления бюстики мне неудобны были :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LightBird
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 1:28     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, а как лучше выбирать специальное белье для кормления, и где его вообще лучше покупать? Может марки какие-то проверенные, хорошие есть) Пока только топиками пользуюсь, но неудобно натирает, да и размер мешает...поддержка нужна хотя бы какая то груди...
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 2:05     Ответить с цитатой

LightBird
посмотрите статью на сайте
http://sibmama.ru/berem_bust-dlya-korm.htm

и есть еще статья про выбор бюстгальтера, вот по этой ссылке загляните
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48208540#48208540
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ver-r-ochka

На сайте с 10.01.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 21:52     Ответить с цитатой

С сыном днем носила бюстгальтер для кормящих, на ночь топ одевала, сейчас с дочей бюстгальтер на мне круглосуточно, купила Н*М, мне нравится :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: