Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Вопрос к родителям двойняшек 2008 года рождения
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Элис 76 Спасибо Вам огромное, я тоже задавала этот вопрос в департамент, но мне конкретно ничего не сказали, а только перечислили пособия о которых уже известно мне. Большая просьба, если нам все же причитается чего сообщите в данном топике, как понимаю для вас эта тема тоже актуальна :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Это какие-то отдельные 20 тыс. рублей? Мы вот полшли в органы соц.защиты (в конце августа). Там сказали, что бы заполнили заявление и принесли копии документов. Через месяц выплатили 20 тыс. (в начале октября получил), переводом на сбер.книжку. Может быть об этих 20 тыс. и идет речь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Freeloader писал(а):
Это какие-то отдельные 20 тыс. рублей? Мы вот полшли в органы соц.защиты (в конце августа). Там сказали, что бы заполнили заявление и принесли копии документов. Через месяц выплатили 20 тыс. (в начале октября получил), переводом на сбер.книжку. Может быть об этих 20 тыс. и идет речь?

Ну дык, я для чего ссылку то отправила. Там же написано адресная помощь родителям двойни. А вы получили просто как за первого и второго ребенка от Городецкого, на скоколько я понимаю ;)
⮝ наверх ⮝

Элис 76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Freeloader, у вас другое пособие...в ответе сотрудницы департамента написано: распределение начнется только с 2009 года, так что мои детки, которые должны родиться в ноябре 2008 навряд ли смогут претендовать на данную сумму! хотя программка запущена с 2008 года......

tweens, обязательно отвечу! :D
⮝ наверх ⮝

Елена Сангаева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, а мне выдали 50 тысяч рублей - приказ губернатора. И прикол - сами позвонили, на дом пришли вручили!!!! О как! А потом еще пригласили на бал к губернатору - мои девочки январские, а это в апреле было, на тот момент двоен в области было всего 9.

Элис 76

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Елена Сангаева я так поняла, вы из Астрахани :D Наш губернатор не так щедр!!! Подозреваю, даже то, что полагается, клещами надо вытягивать!!!! Не все социальные работники с охотой рассказывают о пособиях,нам причитающихся, узнаешь у уже родивших девочек!! Но за вас можно только порадоваться!!!! :D
⮝ наверх ⮝

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Хорошие у вас там власти. У нас ничего такого, есть правда ежемесячное до 3-х лет 2 тыс на второго и 3 тыс на третьего. Молочная кухня даже для многодетных не предусмотрена. а сейчас так вообще поликлинику прикрыли(аварийное здание) , сказали построим новую, но строительство еще не началось. Теперь ездить на другой конец города в поликлинику :mad:

svetik70182
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 20:56     Ответить с цитатой

мы обращались по поводу выплат сказали что из-за кризиса данная программа не действует

Добавлено спустя 27 секунд:

это про 20 тыс руб. за рождение двойни
⮝ наверх ⮝

Fobiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Не знаю,не знаю,нам ничего не дали :o Родила в январе 2008 года...
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Да очень интересно. Соц защита постоянно умалчивает, сами не говорят. Пока их расспрашывать неначнешь. Я както считала, что при оформлении ипотеки государство дает при рождении двойни и более 2-х или трёх детей, я непомню. точнор скольки, но помню что при двойни дается пособие на ипотеку в размере 5% стоимости квартиры. Но это только в инете написано, так негде об этом не говорят. И про эти 20 т я тоже впервые слышу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Это не какие-то дополнительные деньги для двойни.
При рождении ребенка в Новосибирске выдают разовое пособие - 10 тыс рублей. Рождается два ребенка - дают 10*2=20 тыс. рублей. Дают совершенно всем. Надо только зайти в соц .защиту и оформить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 21:20     Ответить с цитатой

redkina
А вы их получали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Freeloader
Когда я создавала тему, я не имела ввиду городское пособие. К тому же не все попадают под эту категория, я например областное получала 6+12. Предполагалась выплаты именно при рождении двойни. Но данная программа приостановлена из-за финансового кризиса. И деньги на неё даже не начинали выделять, а программа так и осталось программой ни какими законопроектами и постановлениями не подкрепилась. Очень жаль :oops:
⮝ наверх ⮝

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 0:02     Ответить с цитатой

А у нас в Барнауле и не обещают и не выплачивают.
Т.К последнее время бум двойняшек в прошлом году аж 52 пары.
Так, что краевой бюджет разорится ,если всем выплачивать будут. :o :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОЛЕ4КА25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Нам дали в соцзащите 20 тыс за рождение двоих и более детей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: