Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Где купить зелёный кофе?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что это очередная реклама. Кстати у Эвалар есть капсулы на основе зеленного кофе для похудения, стоимость аж 900 рублей, но я слабо верю в то, что они способствуют похудению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Видела в продаже в магазинчике чайно-кофейном на углу ул. Северо-Западной и А. Петрова, при "Мария-РА"...

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 8
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 21:48     Ответить с цитатой

На одном кофейном сайте читала интересную статью про зеленый кофе, в нем действительно есть вещества, которые помогают сжигать жир, только кофе надо варить особым способом. Если найду статью, выложу, даже видео иностранное есть как варить этот кофе. Кстати зеленый кофе не только для похудения, его можно самостоятельно жарить до нужной степени обжарки, мы с мужем жарили ;)

Вот,нашла информации немного :
в зеленом кофе есть линолевая кислота, токоферолы и уникальная хлорогеновая кислота. Все эти компоненты отсутствуют в обжаренных зернах, поэтому черный кофе не настолько эффективен в качестве средства для снижения веса, как его зеленый собрат.

Хлорогеновая кислота обладает способностью ускорять процесс окисления жировых клеток, снижая тягу к сладкому и заставляя организм в первую очередь расходовать свои жировые, а не углеводные запасы. Во многом ее действие напоминает эффект, оказываемый L-карнитином.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zumma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:43     Ответить с цитатой

вообще не слышали о таком)
⮝ наверх ⮝

helena-bled
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.13
В дневниках: 3
Карта № 013107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Я похудела при помощи зеленого кофе Абрекафе , я доверяю только этой марке.
Abrecafe. Это дорогой кофе. Но он того стоит. Перед тем как пить, надо прочитать на сайте как им пользоваться. Есть несколько видов : с имбирем , пополам с черным кофе. И тогда я подумала ,а зачем мне пополам с черным кофе. Я куплю зеленый и сделаю сама смесь. Когда пьешь с черным кофе , вкус намного приятнее.Утром выпиваю чашку кофе и на работу . Завтрак там.
Выписываю через СП в одноклассниках. Думаю и в Сибмаме он есть.
Буду и ягоды Годжи пробовать .
⮝ наверх ⮝

cveta ben
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Для каждого индивидуально. Я купила, 2 раза попила и больше не стала. Не известно как это отразиться на здоровье. Противопоказаний много.
⮝ наверх ⮝

Селяночка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 23:47     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51562348&highlight=mtb.#51562348
⮝ наверх ⮝

cveta ben
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:56     Ответить с цитатой

У знакомой желудок заболел после двух приемов кофе!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: