Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Посоветуйте диетолога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cimmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:37     Ответить с цитатой

А у каких врачей обследуется?
если не секрет с чего начала обследование?!

Это все конечно может быть из-за нервов, но в нашем неспокойном мире так и исчезнуть недолго... :o ведь не нервничать не получается... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YULA_V
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 513
Карта № 008729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Cimmer
гастроэнтеролог, эндокринолог, на паразитов проверяется. нервы- да, нервы - в наше время тратятся с бешеной скоростью.

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Может кому поможет
Скрытый текст:
http://she.ngs.ru/advice/more/674937/
http://news.ngs.ru/more/205097/

Я вот ходила к Ольге Александровне Позняк.
Из всего этого поняла в чем суть: пока я сама для себя не решу, что я хочу быть стройной и здоровой, то никто мне не поможет. Диетолог может все рассказать, подобрать питание, а делать придется мне. У меня, вроде получается себя мотивировать, результат есть - хороший. Прям, Хороший! Уже 2 года держусь в своем комфортном весе.
А вообще, диетологов в Новосибирске правда очень мало. Счет на штуки! :lol:

EmmANuelle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Cimmer писал(а):
А есть такие кто хочет наоборот набрать вес?! или я одна этим вопросом мучаюсь?! :(

Я, я, я...ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ! Но, я знаю по какой причине у меня проблемы с весом (точнее не хватка такового). Я вот наоборот ищу диетолог, что бы он мне помог по вопросу набора веса и составления меню согласно диагнозов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Ленуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 21:33     Ответить с цитатой

NatLem
Добрый день ! Незнаю актуально для вас сейчас этот вопрос или нет но я принемала препарат "линдакса" Очень отбивает оппетит. Но его продают по рецепту в аптеке. Рецепт можно взять у терапевта если действительно нужно. Всего вам доброго! И удачи в похудении вашей маме.
⮝ наверх ⮝

xenophora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Ищу диетолога для худения и здорового питания.

Хочу подробную расписанную диету. Опыт выполениния диет большой и улачный, просто сейчас хочу посоветоваться со специалистами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:19     Ответить с цитатой

xenophora
Добрый день!
Можно поинтересоваться - вам откликнулся кто-то? или глухо? тоже думаю что надо заводить себе личного специалиста, а то уже невозможно на себя смотреть в зеркало:(

Мои продажи:
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=58482
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenophora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:48     Ответить с цитатой

нет, никто не ответил :(

nactacya писал(а):
xenophora
Добрый день!
Можно поинтересоваться - вам откликнулся кто-то? или глухо? тоже думаю что надо заводить себе личного специалиста, а то уже невозможно на себя смотреть в зеркало:(
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:52     Ответить с цитатой

xenophora
Жаль:( я вот просто загуглила, нашла пару центров, но в основном все в городе:( один нашла более менее подходящий по местоположению - попробую обратиться туда

Мои продажи:
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=58482
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:55     Ответить с цитатой

nactacya
Могу порекомендовать отличного специалиста по похудению - и диета и физ.нагрузки и режим, все откорректирует.
Сама только что закончила ее курс. Мы суммарно группой из пяти человек без изнуряющих диет, голодовок и диких нагрузок за 8 недель похудели на 22кг)))
На нашем сайте полная программа, группа начинается скоро. Думаю, можно договориться и на индивидуальную работу.
http://рождениедлядвоих.рф/programms/additional/stroymama.html

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

a-uspeh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Привет всем! Еще интересует диетолог?
⮝ наверх ⮝

Кри
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 15:41     Ответить с цитатой

a-uspeh
Добрый день! :love_sibmama:
Меня интересует!!! Есть контакты, рекомендации кого-то?

У меня вообще потребность не личного характера. Мне для фитнесс-клуба нужен диетолог, котрый бы и по питанию, и по нагрузкам, и по спорт.питанию мог бы 1-2 раза в месяц давать консультации небольшой группе клиентов.

НАВИЧИСТ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Всем доброе время суток. Если кого-то интересует консультация врача-диетолога, я веду прием пациентов в Центре Здоровья (муниципальный) в поликлиническом отделении 2 больницы на пр.Дзержинского 44 , запись на прием по тел.279-01-75, после комплексного обследования в Центре Здоровья, где так же проводится обследование на анализ состава тела. На обследование и консультацию может записаться любой желающий , из любого района города при наличии страхового полиса. Все услуги бесплатные. Так же у меня есть прием в медицинском центре Сибнейромед на Мичурина, платно. Здесь комплексного обследования не проводится, только консультация , но время приема при первичной консультации больше- 1.5 часа, а в поликлинике 40 мин. Составление индивидуального рациона достаточно трудоемкий процесс, на консультации этого не делается, даются рекомендации индивидуального характера без конкретных расчетов блюд, только по калорийности . Все обследования , какие есть, приносите на прием. В Сибнейромеде так же веду детей по кетогенной диете для лечения фармакорезистентных форм эпилепсии( после консультации и рекомендации врача- эпилептолога).
С уважением Чистякова Наталья Вадимовна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Beniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 4:23     Ответить с цитатой

В клинике Дюна есть диетолог. Раньше во второй городской работала она. У меня - 12 кг за 6 месяцев вышло :in_love: . калории не считали, у нее свой подход как выяснилось к каждому... Она целые группы набирала. Результаты у всех разные были конечно... У одной женщины даже сахар она снизила до нормы, правда и килограммов та сбросила 20 с чем-то.. :o
⮝ наверх ⮝

Индиго
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать ЕБ Гарагулю из ценра Мира

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: