| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cimmer
Ясельки

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:37 |
|
|
А у каких врачей обследуется?
если не секрет с чего начала обследование?!
Это все конечно может быть из-за нервов, но в нашем неспокойном мире так и исчезнуть недолго... ведь не нервничать не получается...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YULA_V
Академик

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 15234 В дневниках: 513 Откуда: 154, Троллейный ж/м Карта № 008729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EmmANuelle
Ясельки

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:25 |
|
|
| Cimmer писал(а): | А есть такие кто хочет наоборот набрать вес?! или я одна этим вопросом мучаюсь?!  |
Я, я, я...ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ! Но, я знаю по какой причине у меня проблемы с весом (точнее не хватка такового). Я вот наоборот ищу диетолог, что бы он мне помог по вопросу набора веса и составления меню согласно диагнозов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ленуся
Подготовишка

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 295 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский МЖК
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 21:33 |
|
|
NatLem
Добрый день ! Незнаю актуально для вас сейчас этот вопрос или нет но я принемала препарат "линдакса" Очень отбивает оппетит. Но его продают по рецепту в аптеке. Рецепт можно взять у терапевта если действительно нужно. Всего вам доброго! И удачи в похудении вашей маме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenophora
Детский сад

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 157
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2014 23:12 |
|
|
Поднимаю тему. Ищу диетолога для худения и здорового питания.
Хочу подробную расписанную диету. Опыт выполениния диет большой и улачный, просто сейчас хочу посоветоваться со специалистами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
nactacya
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:19 |
|
|
xenophora
Добрый день!
Можно поинтересоваться - вам откликнулся кто-то? или глухо? тоже думаю что надо заводить себе личного специалиста, а то уже невозможно на себя смотреть в зеркало:( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenophora
Детский сад

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 157
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:48 |
|
|
нет, никто не ответил
| nactacya писал(а): | xenophora
Добрый день!
Можно поинтересоваться - вам откликнулся кто-то? или глухо? тоже думаю что надо заводить себе личного специалиста, а то уже невозможно на себя смотреть в зеркало:( |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nactacya
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:52 |
|
|
xenophora
Жаль:( я вот просто загуглила, нашла пару центров, но в основном все в городе:( один нашла более менее подходящий по местоположению - попробую обратиться туда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
a-uspeh
Ясельки

На сайте с 19.05.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:26 |
|
|
|
Привет всем! Еще интересует диетолог? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кри
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 527
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАВИЧИСТ
Подготовишка

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:43 |
|
|
Всем доброе время суток. Если кого-то интересует консультация врача-диетолога, я веду прием пациентов в Центре Здоровья (муниципальный) в поликлиническом отделении 2 больницы на пр.Дзержинского 44 , запись на прием по тел.279-01-75, после комплексного обследования в Центре Здоровья, где так же проводится обследование на анализ состава тела. На обследование и консультацию может записаться любой желающий , из любого района города при наличии страхового полиса. Все услуги бесплатные. Так же у меня есть прием в медицинском центре Сибнейромед на Мичурина, платно. Здесь комплексного обследования не проводится, только консультация , но время приема при первичной консультации больше- 1.5 часа, а в поликлинике 40 мин. Составление индивидуального рациона достаточно трудоемкий процесс, на консультации этого не делается, даются рекомендации индивидуального характера без конкретных расчетов блюд, только по калорийности . Все обследования , какие есть, приносите на прием. В Сибнейромеде так же веду детей по кетогенной диете для лечения фармакорезистентных форм эпилепсии( после консультации и рекомендации врача- эпилептолога).
С уважением Чистякова Наталья Вадимовна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Beniya
Ясельки

На сайте с 08.01.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 4:23 |
|
|
В клинике Дюна есть диетолог. Раньше во второй городской работала она. У меня - 12 кг за 6 месяцев вышло . калории не считали, у нее свой подход как выяснилось к каждому... Она целые группы набирала. Результаты у всех разные были конечно... У одной женщины даже сахар она снизила до нормы, правда и килограммов та сбросила 20 с чем-то..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Индиго
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 1018
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |