Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мальчику - кукла, девочке - машина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:55     Ответить с цитатой

у меня дочь редко, но играет с машинками... думаю , ничего страшного, если у мальчика будет пупс (не барби конечно)...

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Мой сын маленький был, очень любил коляски у девчонок брать, катать, видимо они его интересовали как каталки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Moonflower
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Мои мальчики тоже любят катать в игрушечной коляске кого-нибудь. Сперва отбирали у девочек на улице, но потом купила коляску для них собственную. Родственники недоумевали зачем мальчикам коляска :aga-aga: Но гоняют то они по-мальчишески, с ветерком, устраивают гонки )))) . а ещё у них есть игрушечная посуда, любят накрывать на стол и варить, потом угощают меня. Ну и конечно, как же без машин!
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Мальчикам тоже обязательно нужно предлагать играть (но не заставлять ни в коем случае) в куклы-домики и т.д. Это ведь первые сюжетно-ролевые игры, игры в семью, если хотите. У нас еще мал, в основном или в рот или поковыряться где или погремухами потрясти погромчее, а вот у родственников - мальчишка с удовольствием из кукольной посудки всем предлагает попить-поесть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nat6939
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 15:49     Ответить с цитатой

:-)

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:43     Ответить с цитатой

А кто вообще сказал, что куклы - это игрушки для девочек.. Во-первых, куклы разные бывают, в том числе, одеты по-разному :haha: Во-вторых, а как же ролевые игры, это же очень важно для развития как мальчика так и девочки. У моего сына машины - это его страсть, но и пупс у него есть, он укладывает его спать, купает, кормит (редко, правда :haha: ), носочки снимает и надевает.. песенки ему поет, типа "баюшки-баю.." , что в этом плохого-то? и вряд ли при всем при этом, придя в магазин игрушек, он попросит меня купить ему куклу :haha:

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Вика2412
Абсолютно во под каждым словом подписываюсь вашим) Есть мальчишки и одежку куклам шьют и вышивать умеют,у меня несколько знакомых таких было)
⮝ наверх ⮝

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Элина 23 писал(а):
Вика2412
Абсолютно во под каждым словом подписываюсь вашим) Есть мальчишки и одежку куклам шьют и вышивать умеют,у меня несколько знакомых таких было)

Да да да, и при всем при этом Они все равно остаются мальчишками, а приходит возраст, когда, они, конечно же, скажут: "фу.. Куклы. Для девчонок " :haha:
А родителям прививать это отвращение совсем не стоит, если мы хотим воспитать мальчиков заботливым добрыми, одним словом, сделать из них мужчин а не мужиков :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Сорри за ошибки, это сообщение пишу с телефона :aga-aga:

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Вика2412
Согласна, мои знакомые - выросли абсолютно нормальными мужчинами) У одного так уже тоже еще один маленький мужчинка появился)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

freyia

На сайте с 10.12.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 3:12     Ответить с цитатой

У нас есть куколка(еще с моего детства) Мы на ней показывали ручки-ножки-глаки. Пеленали ее, спать укладывали, кормили. Сейчас у нас тоже самое он делает с братиком:качает, соску дает.

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Дочь вот попросила пистолет как у друга...=)))хотя с куклами любит играть=)

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:25     Ответить с цитатой

ВсеНиките писал(а):
Дочь вот попросила пистолет как у друга...=)))хотя с куклами любит играть=)

Моя дочь играла с куклами только рядом с бабушкой, которая ей подыгпывала, а сама она предпочитала исключительно оружие старшего братика :haha:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Покапайте то, что хотите, какая разница, что говорят вам!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Игры Почемучек
Студент
Студент

На сайте с 03.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Да, верно, мальчики и девочки разные бывают!!! Кому-то куклы, кому-то машинки. Никогда не угадаешь, что ребенку понравится. Вот мой сыночек аппликации из бисера любит делать :-) Никогда бы не подумала, взяла на пробу. А кристаллы выращивать с папой - просто любимое занятие!

Огромный выбор игрушек на любой вкус и возраст
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63115401#63115401
⮝ наверх ⮝

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:05     Ответить с цитатой

У нас сынок, у моей сестры нашел куклу, одно время с ней засыпал, играл. Сейчас в основном лежит в уголочке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: