Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Уменьшение груди
когда же?? и про асимметрию

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 0:08    Заголовок сообщения: Уменьшение груди Ответить с цитатой

Не знаю даже куда тему поместить. У меня тут вопрос возник, а когда грудь после отлучения наконец-то уменьшается????? Ну не могу я уже с 5 размером ходить :twisted: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 22:08     Ответить с цитатой

добрый день! а у меня во время кормления груди стала разного размера. Ужас. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 4:07     Ответить с цитатой

У меня грудь стала уменьшаться постепенно, с сокращением кормлений. Мама вот до сих пор жалеет. говорит, всю красоту растеряла. :lol:

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:26     Ответить с цитатой

У меня подружка балерина, во время кормления 3 размер был, а потом опять 1 (или 0).
⮝ наверх ⮝

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:36     Ответить с цитатой

Уменьшается :) До кормления был А, во время кормления С, после прекращения кормления неполный А... :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:43     Ответить с цитатой

У меня после отлучения тоже стала меньше, чем до беременности. Даже немного жалко :-?
Но с маленьким размером намного удобнее :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:11     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

Но с маленьким размером намного удобнее :)

Да, но зато не так эффектно. :( И у некоторых упругость сильно теряется... :(

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Да у меня проблема маленького размера не стоит. Вследствие этого сейчас она уж слишком впечатляющая. А мне не нравится большая грудь :)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Да у меня проблема маленького размера не стоит. Вследствие этого сейчас она уж слишком впечатляющая. А мне не нравится большая грудь :)

Как будете сокращать количество кормлений, так и грудь постепенно будет уменьшаться.
А так, действительно, как только совсем перестанете кормить малыша - так и грудь "сдуется". :)
P.S. Но для ребенка будет лучше, если вы будете кормить его "чем, дольше, тем лучше".
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Да, но зато не так эффектно. И у некоторых упругость сильно теряется...

Упругость почти не пропала. :) А эффект - не так уж он нужен. Не 0, и ладно :)

⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 16:04     Ответить с цитатой

[quote="Zmeika"]
Цитата:

Упругость почти не пропала. :) А эффект - не так уж он нужен. Не 0, и ладно :)

если упругость не пропала - это совсем другое дело, конечно.

Цитата:
А мне не нравится большая грудь
да уж, нет совершенства в этом мире. :( У кого большая - подавай маленькую, чтобы в маечках ходить, у кого маленькая - наоборот...

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 18:57    Заголовок сообщения: Re: Уменьшение груди Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Не знаю даже куда тему поместить. У меня тут вопрос возник, а когда грудь после отлучения наконец-то уменьшается????? Ну не могу я уже с 5 размером ходить :twisted: .

если Вы отлучили в 6 месяцев, то грудь может не "сдуться" совсем. там фишка не только в наполнении молока, но и и в исменении самих молочных желез.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 19:27    Заголовок сообщения: Re: Уменьшение груди Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
Darya писал(а):

если Вы отлучили в 6 месяцев, то грудь может не "сдуться" совсем. там фишка не только в наполнении молока, но и и в исменении самих молочных желез.

Да нет, я не отлучаю в 6 месяцев :) Я спрашиваю просто заранее, скока она будет уменьшаться, когда буду преращать кормить.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 8:44     Ответить с цитатой

Уменьшается не сразу, у меня где-то за месяц к прежнему размеру вернулась :)

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:11     Ответить с цитатой

А у меня одна грудь- маленькая стала ( мне нра), я из нее очень редко кормлю- раз в двое суток, молоко все еще есть.
а другая огромная, 4 размер, мы только из нее едим, но зато я знаю, как моя грудь будет выглядеть после окончания ГВ.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: