Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Как незабываемо отпраздновать один годик?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 23:54     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12035
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 8:09     Ответить с цитатой

Мы отмечали годик в кругу таких же малышей (с форума, кстати :hi:). Я заказывала оформление квартиры воздушными шарами, вкусненькие тортики, раскидали кучу игрушек, короче, создали все условия для наших гостей-клопышей :D На мой взгляд, получилось очень здорово. Конечно, Шурик под конец немного устал, уже убегал из комнаты, где детки, хотелось уединиться. Но благо пространство позволяло, поэтому всё прошло на УРА :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:29     Ответить с цитатой

А у нас, напротив, пространство очень не позволяет. У нас 13 кв.м. в общежитии. Так что все таки прибегнем наверное к совету оформить дом, уделять макс. внимания, то есть папа не на работе, какой-нибудь культвылаз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Мама Ирина писал(а):
Так что все таки прибегнем наверное к совету оформить дом, уделять макс. внимания, то есть папа не на работе, какой-нибудь культвылаз.

Мы и в 2 и 3 года так праздновали. По-моему, понравилось всем. И никто не устал, а даже наоборот.

Анютик!!!

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 21:30    Заголовок сообщения: День рождения - 1 год Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте где и как лучше отметить первую годовщину ребенка??!!!

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 21:46     Ответить с цитатой

зайдите с мужем в ювелирный, затем в ресторан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 23:15     Ответить с цитатой

У нас был чисто детский праздник. Отмечали в школе развития (откупали на выходной день). Девочки ведущие написали сценарий, хотя особо его придерживаться не удавалось. Из того что получилось понравились хороводы (правда мы дома с детем репетировали неделю :haha: ), ведущие показали нам спектакль-сказку Колобок, детишкам понравились дрессированные собачки и еще мы брали напрокат установку для мыльных пузырей. А в конце на улице запускали японские фонари из папируса с пожеланиями имениннику :give_heart:
Ребятишек было 5 включая именинника. Взрослым накрывали стол в соседнем зале.

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:59     Ответить с цитатой

у нас был домашний праздник, сначала хотели куда-то пойти с ребенком, но подруга отговорила - у них был неудачный опыт. сами придумали сценарий, кое-что купили из праздничной атрибутики, пригласили минимум гостей, приготовили маленькие подарки др для друга и подарок для дочки на будущее - ювелирное украшение. нам понравилось :-)

Анютик!!!

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:52     Ответить с цитатой

вот и мы думали пойти куда-нибудь, только я не знаю - как это будет выглядеть... ребенок то еще маленький и непоседа... может, и правда, лучше дома...

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Анютик!!!, конечно, лучше дома, детка еще совсем маленькая и вряд ли оценит поход в заведение, не говоря уж о том, что может застесняться или испугаться... А в домашней обстановке - другое дело, надуйте шариков, как-нибудь еще украсьте комнату и пригласите самых близких...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Анютик!!!

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:09     Ответить с цитатой

да, наверное, я так и сделаю - все же дома недежней... мало ли что... и мне психологически будет спокойней - вот только посуду мыть после праздника не охото)))

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 12:12     Ответить с цитатой

У меня дите летнее. Годик отмечали у нас на даче. Взрослым - шашлык-машлык, а дитю счасте было в песочнице повозится, в бассейне поплескаться, на травке поваляться. Фотосессию так-же устроили. Ну тортик со свечкой обязательно.
⮝ наверх ⮝

Анимэшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Мы отмечали дома. Квартиру шариками украсили, я с подругой целую неделю делала 2 стенгазеты, которые потом на стену повесили. На одной наклеели фотографии Алиски с рождения до года, отпечатки ручек-ножек и оставили место для пожеланий от гостей! а вторую газету сделали в виде дерева, на котором наклеели фотографии всех дочиных родственников и друзей!!:) Весело было! Наготовили кучу еды, которую потом гостям с собой заворачивали:)) и ессено свечку задули, куда ж без этого:)) Весело было:))

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Анимэшка писал(а):
Мы отмечали дома. Квартиру шариками украсили, я с подругой целую неделю делала 2 стенгазеты, которые потом на стену повесили. На одной наклеели фотографии Алиски с рождения до года, отпечатки ручек-ножек и оставили место для пожеланий от гостей! а вторую газету сделали в виде дерева, на котором наклеели фотографии всех дочиных родственников и друзей!!:) Весело было! Наготовили кучу еды, которую потом гостям с собой заворачивали:)) и ессено свечку задули, куда ж без этого:)) Весело было:))

Очень здорово ;) Я считаю, что лучше дома или на даче в зависимости от того когда ДР у ребенка, дома спокойнее как то. А вот когда ре постарше будет можно куда-нибудь и сходить :-) Но идеи сфотками с рождения до года мне вообще нравятся, я сама такое хочу сделать :give_heart: :oops:
А вот про отпечатки сама не додумалась.. :oops: Здорово :-)
⮝ наверх ⮝

Анимэшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Обязательно так сделайте!!! Представляете, какая память останется???:) Удачи!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: