Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отбеливание зубов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Пару дней назад была у стоматолога, она отбила всё желание делать хим. отбеливание!
А просто порекомендовала пасточку

Вреда эта паста не нанесёт...
Привела пример, что бывает от простого блендамеда с отбеливающим эффектом... :o
А про то, что Вы спрашиваете - это всё ерунда!
У меня тоже зубки с желта от природы, но я их не запускаю и регулярно делаю проф. чистки пастами и ультразвуком. А цвет на тон-два светлее становится после этих процедур (не идеально конечно, но всё же...)

Добавлено спустя 41 секунду:

Ashantigirl
Кстати, говорят, что темные зубки намного здоровее чем белоснежные :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ashantigirl Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Anastasiya89
Попробуем :aga-aga:
А про здоровье зубов с темной эмалью, могу даже подтвердить...так как тьфу тьфу кроме маленьких дырочек, сильных проблем пока за 25 лет жизни не было ;)

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Ashantigirl
Вот-вот! И я посмотрела на свои темные зубки и решила, что калечить хим.отбеливанием не буду! За мои 24 года тьфу-тьфу-тьфу ни одной дырочки нет!!!!
⮝ наверх ⮝

Ashantigirl Сегодня День Рождения!

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Anastasiya89
А они после хим. отбеливания хуже становятся? :o

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Ashantigirl
У них чувствительность повышается очень сильно.
Повреждается эмаль...
Да и тем более такие процедуры нужно повторять 1 раз в год, чтобы сохранить эффект...
Да и не дешево...

Добавлено спустя 8 минут:

Anastasiya89
А еще стоматолог мне сказала, что зубки нужно не просто чистить, но и укреплять, поэтому нужно покупать хорошие пасты, а щетки достаточно и за 30 рублей, главное, чтобы у неё щитина была разных размеров :-)
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:32     Ответить с цитатой

galunya.f
а кормление является противопоказанием для отбеливания зубов в клинике?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 0:16     Ответить с цитатой

К отбеливанию зубов отношусь предвзято, считаю что не всем это действо показано. У самой чувствительность зубов повышенная, потому не экспериментирую с ними настолько. Только регулярный осмотр и профчистка.
Конечно, если профессия требует эстетического вида или запущенность высокая и у человека все остальное окей с зубами, то может это и оправдано.

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 13:38     Ответить с цитатой

а мне противопоказано отбеливание((( а так хотелось бы белоснежные зубки... может есть паста какая-то супер отбеливающая?...
⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:43     Ответить с цитатой

uu77
спасибо за информацию. любопытно конечно, вроде хорошая. но она ведь не для каждого дня. А где противопоказания можно почитать - не нашла.
⮝ наверх ⮝

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:47     Ответить с цитатой

uu77
мне такую подарили, но презентовали не как отбеливающую, а просто очищающую и укрепляющую для десен. Пенится сильно, на чистку хватает капелюшки. Очищает налет хорошо, а отбеливающих свойств как то не заметила :-(

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:58     Ответить с цитатой

первый раз про такой лак слышу :haha: я использую масло чайного дерева, пару капель на зубную пасту и отбеливает и камень убирает и микробы убивает ;)
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Marikovna
Раньше тоже содой делала:)
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Marikovna
масло чайного дерева еще и микробы убивает и для десен полезно, идет как антисептик, а сода просто чистить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 3:02     Ответить с цитатой

Девочки, чего только я не перепробовала в целях отбелить зубки.
Самым эффективным было отбеливание ZOOM. Мне сложно сказать, на сколько вредно для зубов, они у меня всегда были чувствительными и все в пломбах. Изменилось ли что-то сейчас по причине этих процедур - не знаю.
Мой совет, самое главное, нужно понимать, что колоссального эффекта подобными процедурами вы не добьетесь. Да, немножко зубки отбелятся, от дорогостоящих (!) процедур. Но эффект временный, постоянно делать дорого и все же вредно. Гели там всякие для домашнего любительского применения - безрезультатная на 99% развлекуха для тех, кому не очень-то и надо.
А мертвые или поврежденные зубы - вообще не поддаются цветокоррекции. Пломбы и прочий материал на зубах. И как неприятно, если это все - передние зубки, зона улыбки.
Не пожалейте времени и нервов, сделайте виниры. Сейчас, правда, есть много разных названий, похожих на это слово, смысл у всех один и тот же. Найдите хорошую клинику.
И будет вам счастье!!! :give_heart: Даже вместо кривеньких можно ровненькие сделать ;)

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:56     Ответить с цитатой

а не видели рекламируют в соц сетях полоски для обеливания зубов Crest (вроде так пишется :oops: ) . :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: