Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как избавиться от запаха курева???
прокурили квартиру :(

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Simfonia
а, ну может... не старые)
а то я прям как вспомнила поношеные вонючие обои. думаю, неужели выветрится :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Vilson
надо сдирать усе..

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Еще посмотрите, с вентиляцией в сан узле и кухне все ок? можно зажигалкой проверить, должно пламя колыхаться.
Можно оставлять открытую дверь в сан узел, чтоб хоть какое-то движение воздуха было.

У меня есть шальная мысль вынести в новой квартире все окна, а новые вставить, ну.. через пару недель, решетки на окнах есть, но вдруг они не станут преградой для желающих залезть в пустую квартиру. А как бы шикарно все проветрилось)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:16     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):

У меня есть шальная мысль вынести в новой квартире все окна,

а зачем выносить? открыть можно.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 2:06     Ответить с цитатой

о, практически получилось :)))))

⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Judie писал(а):
Есть освежители воздуха, которые уничтожают запах табака.

Ой нет, вы этим дышать собираетесь? Я как-то попробовала освежитель от запаха животных, чуть не отравилась когда побрызгала (я его хотела в туалете использовать, не то чтобы кошкой пахнет, просто подумалось он лучше освежает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 4:08     Ответить с цитатой

ПавелМих
учту :-)

Judie
не все подходят...

_Elenka_
да разные есть... мне не все нравятся. но не пахнет уже.

⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Мой дедушка дымил, как паровоз, в комнате.
Так вот умер он уже лет 10 как, а его тумба до сих пор пахнет куревом и это не текстиль...
Я так понимаю, избавиться от этого запаха практически невозможно. :-(
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Сливочка
у меня уже не пахнет ничего!)))))

⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 5:15     Ответить с цитатой

nikki2
пока только ароматизаторы-пшикалки и проветривание. помогло!
я сама не чувствую. у меня проблемы с обонянием.

⮝ наверх ⮝

SaLo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 17:13     Ответить с цитатой

У меня беда, милые сибмамы))
Живём с мужем 2й год в однокомнатной квартире его ныне покойного дедушки.Когда въехали всё было прокурено, при этом сами курили и вот я забеременела,курить бросила,муж курит исключительно на балконе по собственной инициативе, ремонт почти завершён, до родов остался месяц, но запах табака всё так же с нами,путём пронюхивания выяснили что тянет табаком от соседей снизу через щель в полу,муж запенил всю кухню по периметру,пена прям проваливалась вниз комками, сверху ещё герметика залил и без толку, новые обо, кухня в общем всё в куреве.
Я в декретном сижу,так уже режим курения соседей выучила.
Сегодня отсутствовали в квартире 3 часа по возвращению обалдели, вся квартира в сизой дымке и запах табака удушливый, эти соседи видимо сегодня не работают перед праздниками.
Пошли к ним,аони дверь не открывают, чувствуем что свежий табак воняет, в общем трижды пытались к ним попасть, слышно что там кто-то есть,но нам просто не открывают.
Пошли к старшей дома,она дружит с живущей там пожилой парой, подтвердила что пара курит много.
Как быть не знаю, через месяц рожать, как приносить ребёнка в такую квартиру не знаю, боюсь что у него могут быть приступы удушья или ещё что страшней.
Может у кого были подобные ситуации, может к участковому обратиться или соц.службу?
В общем я в панике, боюсь что за 12 дней праздников моя квартира провоняется до стадии бомжатника ((
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2018 20:37     Ответить с цитатой

Знакомые покупали квартиру в которой прокурено все было. После того как переклеили обои, все помыли, запах ушел. С чем мыли не знаю, клининговую компанию приглашали, мыли даже потолки. Но, обои это основное, они запахи надолго удерживают, а их легче переклеить, чем отмыть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: