Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Lala
Да и меня лежаки не волнуют, исключительно зонтики...
Про место ... голова кругом :eek: а на Кароне нет волн? Погулять люблю только я, дети и муж не любят много ходить, им колеса нужны :haha:
в отеле Nai Yang Beach Resort 4 вроде бассейн есть мелкий и где-то на фото я видела небольшую песочницу на территории :haha: , там самолеты над пляжем снижаются, мужа это сразило, он туда хочет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:49     Ответить с цитатой

:-)
Смешинка писал(а):
Olga Vetrova
мини биг си - этоуже неплохо :haha:

мини? может и побольше есть, но там нормальный выбор.
На камале много кафе и магазинов, мы даже все не обошли. да и не было цели

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:

-АННА- писал(а):

У нас в отеле во время нашего отдыха свадьба проходила. Все как в кино, красиво, с клятвами. Но особенно колоритно смотрелись зрители в купальниках

Дааа, тетки капец!! :aga-aga:

Мы на Бали видели свадьбу. Жаль не сфотали, но смотрелось потрясающе!

Ваш отель меня заинтересовал, надо его взять на заметку. А на Кате вдоль всего пляжа стена идет? На фото увидела, т.е. с колсякой по нему не пройти что ли? Жаль, что мы на Кату не съездили просто посмотреть на будущее. Мне вообще говорили, что там большой отель на первой линии на весь пляж. Забыла название.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Хочушка писал(а):
Lala
Да и меня лежаки не волнуют, исключительно зонтики...
Про место ... голова кругом :eek: а на Кароне нет волн? Погулять люблю только я, дети и муж не любят много ходить, им колеса нужны :haha:
в отеле Nai Yang Beach Resort 4 вроде бассейн есть мелкий и где-то на фото я видела небольшую песочницу на территории :haha: , там самолеты над пляжем снижаются, мужа это сразило, он туда хочет :haha:

Мы очень хотели в Холидей инн на Май Као, но в последний момент передумали и выбрали Санвинг на Камале
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Захарамама
Может пропустила, напишите подалуйста, за сколько часов вы добрались из аэропорта до отеля? И это был общий трансфер или вы на такси брали?
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:58     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Нет стенка только у нашего отеля. Очень удобна стенка, вечером очень красивый вид, с неё удобно наблюдать.
Есть на Кате какой то большой отель, но его от пляжа отделяет дорога. Название не подскажу, близко к нему не подходили, видели только с самого пляжа.

Одна из веб-камер Каты стоит на нашем отеле, нас родители иногда из Новосиба в неё смотрели, а мы им из бассейна махали :D
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, видим все, как мнения разделились :love_sibmama:
Мы на пляже сидим до 12-13ч, потом после 16-17 иногда еще ходим. Пока утром накупаемся, арбуз съедим, потом опять заплыв у меня вдоль ВСЕЙ Каты, а там уже на обед пора уходить ))

-АННА-
про камеру - класс :mrgreen:

Хочушка
я люблю Кату, на Кароне сразу глубина, хотя кто-то его любит за скрипучий песок, на вкус и цвет .......
с Каты ближе ехать на Найхарн, Ката-Ной

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

karamelka_nsk
Вдоль берега Каты - отель Клаб Мед, в него не продают путевки наши туроператоры.
На огромной территории есть теннисные корты, поля для гольфа, апартаменты и т.п. Мы пару раз гуляли там с детьми, нас за немцев принимали охранники и пропускали.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Lala
А меня не пустили туда... :lol:
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Lala
Да, мы тоже опять склоняемся, что лучше Ката... отель рядом с аэропортом напрягает, пусть не шумно, но какой воздух? И далнко от всего... :-( у меня есть пара дней на метания :haha: тем более вроде доллар снизился немного, тьфу-тьфу!
А путевку на МедКлаб почему у нас нельзя купить? :eek:

-АННА-
Здорово вы с камерой придумали :haha:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Хочушка
трансфер общий был 1,5 часа. В автобусе был только наш отель и еще один. Нас первых завезли. Быстрее ехать ни на чем не получится, даже на такси, т.к там идет ремонт дороги основной, поэтому пробки. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Хочушка
КлабМед только отель называется.. :-)
ну решили не продавать они нам свой отель... :-) ну хоть самостоятельно дают его забронировать и то хорошо.... :-)
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Lala
Нам вот предложили несколько бюджетных вариантов, но пока остановились на двух , оба на Кате, один отель в начале пляжа, ну как бы ближе к Карону, у какой-то речки стоковой , отель новенький назыв THE BLUE PEARL, KATA BEACH 3*, но без территории, а второй ближе к другому концу Каты, находится около Сиа бриз, судя по карте, называется KATA SILVER SAND BY EAZY 3*.
Вопрос по расположению - какой лучше из них? Ну чтобы удобно , недалеко до пляжа Каты ходить, чтобы купаться не возле стоковых вод и чтобы близко до рынков, магазинов. Может какие-нибудь присоветуете посмотреть?

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Захарамама
Понятно, спасибо! 1,5 часа мы осилим :haha:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Хочушка
наверное, боятся "тагила" владельцы отеля :aga-aga: думаю, там ценник космический будет

elena101072
я сейчас на каникулах почти улетела на Пхукет, уже оформляли путевку у Яны, но из-за курса в итоге бронирования цена стала дороже на 10т., и мы плюнули на эти "горящие" :mad: я как раз изучала дешевые варианты, блю перл стоит на перекрестке рядом с речкой-вонючкой, по фото (как я поняла) соседнее здание - русское кафе Аврора, за отелем рынок; а второй ваш отель расположен около спайси хауз (Чебурашка стоит), там значительно тише, просто тупиковая улица к дорогому отелю, народ там не ходит, я даже заходила в эти "бунгало", выглядят как вагончики длинные снаружи, со множеством крылечек

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:27     Ответить с цитатой

elena101072
если вы возьмете у речки-вонючки отель, то ходить придется подальше купаться от нее, к середине ближе. Я бы взяла все же второй вариант.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:51     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
мини биг си на Камале потому что, урезанный, без кучи одежды, химии, и выбора продуктов, как в нормальном Биг Си. А так да, все необходимое там купить можно.

Расскажите, Вы там нормальные кафе нашли, где новый год можно встретить? А то в прошлом году мы только дома питались или вообще в других районах.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Lala и другие девочки любители креветок.
Добрый вечер. Расскажите как вы едите много креветок. Заказать в кафе или на рынке и чтоб сготовили? :oops:

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Lala
Захарамама

Спасибо, вроде все ясно и ничего не ясно. )))) Получается лучше второй вариант, кот возле Сиа бриз расположен, тогда вопрос Ирине: скажите, к морю надо вдоль забора топать и до отеля ката бич? В ближайшем доступе магаз, рыночки есть?
И вот еще вариант отеля CHANALAI FLORA RESORT 3 *, он прямо на входе на пляж расположен, как по Вашему мнению вариант?, мне кажется хорошее расположение....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 88 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: