Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6606 В дневниках: 198
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 18:17
Ляля++
Лично мое мнение-виола не горшечное растение. Она неприхотлива и радует глаз с мая по октябрь, но в ОГ грунте ей намного лучше
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:21
Камалиса писал(а):
тасёнок
тасёнок, Татьян, а у вас ампельные виолы в коквитке?
Да, часть в коковите.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
у ампелей запаха не "учуяла", шапки не наросло, но горшок сверзху прикрыли, сейчас поставила на землю, чтоб снегом прикрыло, может на следующий год будет продолжение.
Чтоб не пересыхало сильно - я землю положила в пакет, а пакет- в коковиту более менее держалась влага.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:00
тасёнок
Я и пакет подстилала под землю, и гель в гунт добавляла-все равно сохнет, поливать ежедневно приходится. Недавно прочитала, что памперс некоторые кладут в коковиту под землю даже не знаю, стоит ли пробовать.
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 21:25
Lu
Я даже не представляю результата в данном случае, но пробовать не хочу.
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7842 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 18:17
в том году в Егорках брала ампельные виолки, посадила их в горшки, ампеля не заметила вообще, начали они там чахнуть - пересадила в землю сразу ожили, собрала с них семена, посмотрим, что с них получиться