Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наращивание ногтей. Можно ли?
статья на сайте см. первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 0:41     Ответить с цитатой

завтра пойду наращивать..... хуже уже явно не будет а что теперь не жить чтоли)

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Думаю, что нет ничего страшного в том, чтобы хорошо выглядеть во время беременности ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenta-06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:07     Ответить с цитатой

гелем во время беременности делать нельзя однозначно тк УФ лучи дают вредное излучение :o акрилом делать можно тк он сам затвердивает , но при наращивании акрилом присутствует довольно резкий запах ликвида , не все его могут переносить, хотя сейчас есть ароматезированные ликвиды с приятным запахом арбузика или еще чего ) :-) Я себе делаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 0:06     Ответить с цитатой

с запахами все нормально - пережили) наоьборот нравился))) на свадьбе с красивыми ноготками была - никто даже ничего не спрашивал и не говорил что нельзя)

Tricksy86

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Беременность - не болезнь. Всегда хочется выглядеть ухоженной и красивой. По-моему, так один раз в месяц подышать химией во время коррекции искусственных ногтей менее вредно, чем раз-два в неделю парами ацетона, делая маникюр дома.
⮝ наверх ⮝

EL77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Я ходила с нарощенными ногтями и с дочкой и сейчас. Наращиваю гелем. Держатся отлично. Дочь пошла рожать с ногтями, и после родов не снимала. Единственно я делаю ногти короткие, сильно не отращиваю. Мне ногти делает подруга дома, так что если устала сидеть, то можно встать и походить, чаю попить. Подруга не только мастер высшего класса, но и преподаватель в центре Сибирский цирюльник.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 9:35     Ответить с цитатой

:eek: а меня пугают,что на беременных ногти не держутся :aga-aga:

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 23:43    Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Возможно тех, кого волнует вопрос безопасности косметических процедур во время беременности, заинтересуют статьи, размещенные на нашем сайте:
Беременность и маникюр (часть 1). Гель-лак (шеллак) и беременность

Беременность и маникюр (часть 2). Наращённые ногти и беременность

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!

Последний раз редактировалось: burya (Пн Апр 14, 2014 12:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Тамара Владимировна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Самое опасное- снятие гель-лака или акрила!!! Почти 20 мин контакта жуткой химии и кожи, ногтей, она поступает в кровь и организм ребеночка
⮝ наверх ⮝

Reef
Студент
Студент

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Надя2010 писал(а):
:eek: а меня пугают,что на беременных ногти не держутся :aga-aga:

И это имеет место быть. Выделение ацетона через ногтевую пластину увеличивается во много раз. Просто у меня и так они не держаться из-за этого и у меня как то спрашивали - а вы случайно не беременны, обычно такое только у них бывает :D
Но опять же, не у всех.

⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Я перестала Шеллак делать. На ногах точно смысла нет, потому что и обычный лак держится хорошо, а на руках ногти растут быстро, и каждые 2 недели я не готова оплачивать снятие и новый лак. А самим снимать не нужно никогда, иначе испортите все ногти. ИМХО Шеллак хорош на отдых или еще куда-то, чтобы наверняка надолго хватило и лак бы не слез и не облупился. А на каждый день ...не знаю.

Что касается УФ-излучения, оно же не на все тело, а только на ногти идет, я не вижу ничего такого в этом. При таком раскладе и на солнце показываться нельзя, это еще вреднее.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 23:01     Ответить с цитатой

До родов и всю практически беременность наращивала ногти у одного и того же мастера..т.к свои очень плохие,а во время беременности чувствуешь себя маленько ущемлённой..она делает аккуратно,носила их до 1мес..а потом корректировала.После чувствуешь себя окрылённой и приятно пообщаться с матером всегда!Вот её тел.89039022688..может кому пригодится мой отзыв))) Новосибирск
⮝ наверх ⮝

Новая_Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 12:44     Ответить с цитатой

сегодня столько глупостей придумывают, что прям жить страшно))) волосы нельзя красить, ногти нельзя, то нельзя...сё нельзя...девочки! если с умом подходить, то все можно, главное - без фанатизма. не надо относиться к беременности, как к болезни какой-то...
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Может особого вреда и не приносит, хотя, снятие приносит, думаю. Но, на позднем сроке точно не рекомендовала бы. А вдруг рожать? Поедете с КОГТИЩАМИ в роддом - а к ребеночку как? Они неуправляемые еще, дернется или поцарапаете или воткнете куда. Бррр. По-моему не о том надо думать. Но и безусловно, это не значит, что не нужно за собой следить, конечно же) :-)
⮝ наверх ⮝

elena_foma3025
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:03     Ответить с цитатой

я думаю прекрасная альтернатива когтищам шеллак)))и свои ногти на месте и красиво, вот как раз записалась на выходных сделаю))))у меня вечная проблема не держится лак, слезает на след день, а так хочется выглядеть хорошо :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: