Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:16
всем привет!
вот так живешь с человеком 8 лет и только сегодня узнаешь, что ему нравится курогрудь на сухой сковородке Я только заикнулась, а он возьми и согласись... еще и добавку пришлось делать
Пока выпила стакан кефира и поела курогрудь нетка
по мне так да, очень похожи))) Но я и так сходство вижу
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:38
у нас муж все деньги в дом несет. Если на что-то ему надо - спрашивает.
Бюджет: квартплата, холодильник, кредиты, необходимые мелочи - я сама распределяю.
Поругайте меня за неПП.
Пока организм согласился поесть запихнула в него отварную картошку и крылья курячьи ( копченые)