Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Подбираем очки
где, какие оправы, линзы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:16     Ответить с цитатой

У дочки в 4 года обнаружен смешанный астигматизм, Лебедев прописал очки. Нашли то, что хотели в Евростиль на пр. Красноармейском- довольно большой выбор стильных оправ. Для деток поменьше есть полностью гнущиеся оправы Фишер прайс-в Барнауле не видела, но есть аналоги в отделе в ТД Ультра.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Марина_МВ
Спасибо за ссылочки

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Мишина
Я тоже решила доверится специалистам из Краевой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Балалайка писал(а):
Мы заказываем сыну в "Спектре" (на Балтийской), большой выбор оправ (детских во всяком случае - и по цене относительно недорогие есть).
Думали тоже в этот раз про антибликовые линзы, но с моим шилопопым сыном хоть бриллиантовые покупай - всё равно не надолго...(прошлый раз сломал очки уже через 3 месяца - прямо пополам...) Теперь у нас там скидка есть...
Узнавала цены в "Оптика-Барнаул" и "Невской оптике" - на мой взгляд, там выходит дороже.

прочитала в 2ГИС, что в Спектре сейчас акция - печатаешь купон из 2ГИС, или показываешь на экране мобильного, и на всё скидка 10% до 31 марта 2014, плюс карта с 5% скидкой в подарок!
у меня как раз новая оправа лежит, надо ехать линзы ставить :-)

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, помимо си-оптики и спектра, где еще оправы посмотреть на 3годовалого мужчину? :oops:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Zausyushka
видела в оптике на шукшина. там и цены очень хорошие

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:05     Ответить с цитатой

LittleNusha
Алтайоптика? Спасибо!

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Zausyushka
Евростиль

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Белая
Там наверно очень дорого :oops:
Поедем сначала в спектр, рядом. Просто если не подберем, чтоб знать куда еще поехать...

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Zausyushka
я бы не сказала,что там дорого. Выбор хороший, оправы красивые: от самых простых до оригинальных.мы на очках доче не экономили,лишь бы понравились и носила постоянно.Только там и выбрали. Вот в Н-ск ездили, мерили по 4000-6000 оправы, вот это реально ДОРОГО и даже очень...а в Евростиле нам оправа+линзы+работа в 3000 вышли(можно и дешевле уложиться запросто).плюс бесплатно всегда подтягивают нам болтики(очки одни и те же уже 1,5 года носим) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Если найдете, купите гибкую оправу Фишер-прайс или ее аналог хороший (не скупитесь, дешевые ломаются чаще), сломать почти нереально. а через год-другой уже что-нибудь стильное выберете мальчугану ;)

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Белая
Спасибо! Как раз думаем о силиконе. Он у нас гиперактивен :aga-aga:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:42    Заголовок сообщения: ё1 Ответить с цитатой

Zausyushka
МЫ в точке зрения брали, там хороший выбор уложились в 3тр, кстати, в этот раз мы взяли с защитой линзы, ну меньше царапаются :-)

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:47     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Спасибо :love_sibmama: я почему-то надеялась в 1500 уложиться :eek: но теперь буду знать!

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Zausyushka
скупой платит дважды, не экономьте на качестве и эргономичности :-)

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Белая
Да это понятно все. Но вот муж заявил что его первые очки прожили всего 3 дня :lol: я конечно верю, что силикон не сломать/порвать... но силища сына заставляет в этом сомневаться :oops: да и я сама обычно укладываюсь в 1200р. Но дорогую оправу не беру, конечно. Видать, детское все дороже взрослого :lol: :lol: и оптика не исключение :lol:

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Zausyushka
просто у меня принцип не покупать ребенку то,что ему не идет,зато оочень практично. Нужно, чтобы дитю хотелось надевать свои очки и носить их. сейчас можно выбрать 2 в 1 и красиво и практично. и да, конечно, на деток все дороже.но можно и за 200-400 руб оправу найти..но по мне,так они все страшные и уродуют личико ребенка.. :oops:

Последний раз редактировалось: Белая (Вт Ноя 11, 2014 15:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: