Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новый год 2015 - год деревянной ОВЦЫ или КОЗЫ - готовимся
Обсуждаем подготовку к новому 2015 году.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Милисента
Из фетра был в разделе Рукоделия, у нас был декупаж елочных игрушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:37     Ответить с цитатой

доброго всем дня!
присоединюсь к нужной теме!

ну хоть теперь вижу, что я не одна! а то знакомые, услышав, что я о новогоднем прзднике думаю, пальцем у виска крутят!
аватарку и линеечку сменила!
список подарков для семьи и друзей (40 пунктов) готов и на 50% куплен \ приготовлен!
билеты на новогодние шоу - елки для дочери выкуплены, также как и платье принцессы и серебрянные туфельки!
вот только для себя как-то фантазии не хватает, уже не зняю, чего хотеть (из доступного :oops: )
и может кто подскажет, где в этом году можно приобрести пенопластовые основы для шаров и венков? буду очень благодрна! :give_heart:

SneGG
Студент
Студент

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:03     Ответить с цитатой

anna9om писал(а):

и может кто подскажет, где в этом году можно приобрести пенопластовые основы для шаров и венков? буду очень благодрна! :give_heart:

буквально вчера видела темку на СМ, сейчас поищу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Замечательная темка! В прошлом году тоже частенько заглядывала - вот так коллективно - очень организует :) СЕЙчас вот справилась с аватаркой и линеечками -еще вон сколько надо всего успеть - отстаю по вашему графику - но обязательно наверстаю!

Одним из пунктов надо добавить - купить билет на новогоднюю вечеринку Сибмамы :haha:

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Отличные планы! Завтра начнем!
Надо купить бумагу для открыток и скотч вспененый. И попробовать повырезать открытки. И какой-нибудь подарок сотворить. А то идей много. Нужна теперь зарплата на реализацию:-)
anna9om
А я сама делала основу для венка с помощью клеевого пистолета.

Девочки, а где можно купить магнитную ленту для магнитиков? Может кто знает. А то вчера листала на работе каталог айвон или еще какой - идейка возникла доя тодврка. Надо попробовать:-)

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:07     Ответить с цитатой

А про пресс и попу (хомячину мою) забыла написать! Как по плану приобрела абонемент в фитнесс центр! Попытаемся постройнеть к новому году! Завтра иду ко врачу составлять план разрешённых тренировок и прописывать диету! :oops:

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:08     Ответить с цитатой

посмотрели 2 новогодних мультика. так классно!!! причем 1 я даже сама раньше не видела (мульт 1948 года)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска
Напишите названия. Я думаю многим интересно будет.

milateja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Девчонки молодцы, я конечно гость не частый, но прочитав ваши инструкции так и хочется не отставать. Прям зарядилась. И вы приходите к нам в Милатэю на новогодние утренники с малышами. Стараемся, готовимся, ждем НГ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
А я на yoytube просто написала новогодние мультфильмы и там смотрела. Один называется " новогодняя ночь" (1948), а второй " дед мороз и серый волк" ( один из моих любимых мультиков - тревога, тревога! Волк украл зайчат!) Добрые, красивые рисованные мультики.
Времени до сна мало оставалось, поэтому покороче выбрали. Завтра постараемся побольше посмотреть добрых мультиков:-)

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Всем привет!
Присоединяюсь, хочется праздника и каникул!
Аву сменила, обои ищу. Рабочий день в разгаре, короч :-) .
У нас в семье начинается череда Дней Рождения. Так что мы уже ловим праздничное настроение.
И я просто обожаю мультик из Смешариков - Куда уходит старый год. Посмотрите девочки, не пожалеете.

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:51     Ответить с цитатой

нам сейчас тоже пережить два юбилея в один день))))) 25 ноября у моего папы и свекра-плюсом на пенсию идут оба))))
потом подготовка к нг)))))

вот подскажите знающие-елку живую просто в подставку надо или обязатеьно с водой? ставить

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:55     Ответить с цитатой

однозначно только в воду. У нас всегда живая елка стояла в ведре с водой, при этом раз в несколько дней подливали воду. И стоит по две три недели всегда (традиция у нас убирать елку после старого нового года). Если в подставку, то очень быстро высохнет. Очень большая площадь испарения у елки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:57     Ответить с цитатой

larus
спасибо! развеяли мои сомнения! тоже думаю быстро осыпется

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:13     Ответить с цитатой

larus
Какая веселая елка на аватарке :give_heart: .

@Лисёнок@
У нас подставка под елку идет с маленькой емкостью для воды. Каждый день подливаем помаленьку воду. Раньше была обязанность детей - теперь моя :haha: .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 8 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: