Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:15     Ответить с цитатой

elena101072
из дешевых вариантов на Кате у анекса были мусси бутик, СП отель, это многоэтажные здания, я бы предпочла в таких лучше жить, но: меня не интересует наличие бассейна, число раз уборки и т.п., мне проще с выбором, байк нас довезет )) посмотрите отзывы на топхотелс, трипадвизор и т.п.

юляша бердск
я сама варю, просто в воде, не чистим заранее, потом с соусом острым тайским ... мммм!!! старший сын сам уже научился чистить.
На рынке жарят BBQ за 80батт 1кг рыбы/креветок/ракушек, никто их не чистит и не моет.

НОВОТЕЛЬ на Кароне в феврале 2014г еще только начал строиться, не думаю, что с тайскими темпами он уже готов, находится около озера, по пути с Карона на Патонг

Захарамама
привет ;)

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:32     Ответить с цитатой

юляша бердск
Нет не чистим, просто варим в воде, варить надо недолго, чтоб жесткие не были. Потом с каким нибудь соусом, как Наташа написала. ;)

Добавлено спустя 22 секунды:

Lala
Привет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Оля253 писал(а):
Девочки доброе утро!
Подскажите пожалуйста, по нашим правам (розовым ) можно взять авто в аренду? а то вроде все друзья говорят что по ним и ездили а в инете так и не поняла кто что пишет.

Можно. Процедура следующая - если у крупной конторы берете, то они снимают копию с ваших прав и паспорта. Никакого денежного залога или залога паспорта нет. Но у вас на банковской карте должна быть сумма аренды плюс 20 000 бат (верификация платеже способности клиента). Через несколько дней после начала аренды эти 20 000 станут вам доступны.

Последний раз редактировалось: Miss_S (Вт Ноя 11, 2014 12:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:38     Ответить с цитатой

-АННА-
СПАСИБО! Смотрели, но на сегодня цена дороже, чем в CHANALAI FLORA RESORT.

Девочки" Но вот опять же засада, цены привлекательные дает Анекс (смотрю на их сайте), а я уже делаю вывод, что а/к Ю-тейр, значит посадка на Краби. Вот тут засада, совсем не хочется. Девочки, а Пегас где приземляется , у кого есть опыт недавний с Пегасом?

ROXI
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:45     Ответить с цитатой

elena101072
мы на прошлой неделе прилетели, я уже писала здесь. летали от Пегас, а/к Нордвин. Я очень довольна, из Новосиба минута в минуту, обратно на полчаса раньше (опять же от предварительного времени, поэтому не стоит обращать внимания), но предупредили за сутки.
там встретили отлично, буквально за ручку. мы вообще на позитиве вернулись, притом что муж привереда.
посадка и вылет на Пхукете, соответственно
да ,кстати, когда прилетели была занята полоса посадочная, мы круг вокруг Пхукета давали (минут 20 наверно, может меньше). за что пилот извинился и назвал наш круг обзорной экскурсией по Пхукету :haha:

Последний раз редактировалось: ROXI (Вт Ноя 11, 2014 12:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Оля253
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Miss_S
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:50     Ответить с цитатой

elena101072
мы летали с анексом с 16.10 по 28.10. Все было прекрасно! хотя тоже ужастиков начитались, и про задержки рейсов, и про посадку в Краби. Но все было просто отлично! Прилет и вылет с Пхукета.

И нам очень понравилась организация всех экскурсий. Мы брали много экскурсий и сразу на месте в отеле, хотя говорили что они очень дорогие. Но мы за весь пакет из 5-ти экскурсий отдали всего на 100-150 дороже, чем в уличных магазинчиках. А вот организованность была просто на высшем уровне, все четко, ясно и очень приятные русские гиды.

Муж сказал, что в Турцию только с анексом полетим. Надеюсь тоже все гладко пройдет.
⮝ наверх ⮝

ROXI

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Irdis
та же история (я про экскурсии), наверно нужно настроится на позитив просто. поменьше читать отзывов. и всё будет хорошо!!

Последний раз редактировалось: ROXI (Вт Ноя 11, 2014 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Irdis
ROXI
Девочки, ну вот правда успокоили, а то я чуть было не начала в сторону Вьетнами мысли разворачивать. Ну что ж, надо уже решать. А вы в каких отелях жили?

ROXI

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:19     Ответить с цитатой

elena101072
мы в Casa Del Sol
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Lala
Захарамама
А у нас, если не убрать черную кишочку, песок на зубах скрипел :-).
Девочки, а вы каких берете розовых или серых. Мы по привычке розовых, но слышала вроде бы серые лучше чем то. А что за соус, где взять?

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:57     Ответить с цитатой

elena101072
мы жили на Патонге. Нам понравилось. Пляж действительно грязнее, чем Карон например. Но мы на него всего пару раз ходили, и то ночью просто погулять вдоль моря.

Как я писала выше, у нас было очень много экскурсий, и мы купались именно там (на островах). Разок на Карон катались. Так что Патонг нас не напрягал, зато крупный ТЦ и ночной движняк рядом.
Отель был классный, хоть и 3*, но при это с большой красивой своей территорией, с двумя бассейнами, прудиками с карпами и т.д.

Важное уточнение - мы без детей летали, так что требования у нас были не завышенные.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста! Какие деньги лучше сейчас с собой взять: рубли, доллары или евро? В прошлом году, как мне показалось, доллары были выгоднее всего, а сейчас в связи с резкими скачками курсов валют и не знаю...

⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:32     Ответить с цитатой

юляша бердск
Конечно серые! Это свежие не приготовленные креветки! Красные уже отварные их варить ненадо, можно просто кипятком залить, если их варить они жесткие станут.
Про песок не знаю, у нас никакого песка не было...
Я просто с соевым соусом ем, еще со сливовым вареньем люблю, но я просто острое не ем... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

elena101072
Здесь дело в том, что как повезет вам. В несезон все садятся на пхукете, тк рейсов не так много, а в сезон очень много самолетов, вот и переносят... :aga-aga:
Просто будьте к этому морально готовы. Либо переплатите за другую а/к и другого ТО. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Никитина М. писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Какие деньги лучше сейчас с собой взять: рубли, доллары или евро? В прошлом году, как мне показалось, доллары были выгоднее всего, а сейчас в связи с резкими скачками курсов валют и не знаю...

Несколько страниц назад только считали, не поленитесь поищите по поиску... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Девочки, с Патонга сколько примерно стоит такси/тук-тук в зоопарк?! И сколько стоит вход?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 90 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: