Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
пожалуй. время от времени предпочту сетевой магазин реальному
46%
[ 170 ]
редко. проще ногами сходить, в руках подержать
7%
[ 28 ]
не буду клиентом
0%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 362
Автор
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:34 Заголовок сообщения: Барнаульские интернет-магазины
Живые прямые отзывы - хорошая вещь!
"Делитесь своими знаниями. Это путь к бессмертию. " (Далай-лама XIV)
Скрытый текст:
девочки, важно мнение активных инет-пользовательниц!
мыслЯ такая: то, что будет продаваться - всем известные марки косметики (как для себя, так и для деток можно), кое-что из одежды (что не требует тщательной примерки).
фича: цены теже, что в магазинах (или ниже), простота выбора и! доставка на дом.
как думаете? у нас в городе таких служб раз-два и обчелся, и то - в основном обеды да подарки
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
Последний раз редактировалось: Lepestok (Ср Сен 07, 2011 12:11), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:49
b_jogka
сделала была мысль про опрос
с СП прошу не путать это другое. Реальный магазин: выбираешь, заказываешь. тебе привозит курьер на дом. оплата или при получении или как-нить еще - с карты, через телебанк. это решаемо.
никаких встреч, минималки и тп. особенностей СП
пока он в работе вот демаю спрошу интернет-жительниц
Корейская косметика
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2761 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Чайка
Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:18
Мне кажется, есть резон, если цены все-таки дешевле будут, чем в магазинах. А то какой смысл? Можно тогда в магазин сходить - померить, пощупать, и купить то, что надо. Нужно именно то, что бы отличало сайт от магазинов (а именно цена).
И еще: каких производителей планируется товар? И, все ж таки, пока не увидим, что на сайте будет, трудно что-то сказать.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:54
это да, цена д.б. привлекательной! сейчас сужу по себе - какого магазина сама бы стала постоянным покупателем
по доставке думается - да как обычно. некий порог (не большой), с которого доставка будет бесплатной.
мне лично хочется видеть там из постоянного - косметику (особенно всякую для ухаживания за лицом-телом-волосами, краски, всякие муссы-лаки-воски для волос), колготы-чулки всех мастей. может быть - сумки (если впишутся)
кой-что сезонное - зонты-перчатки, купальники.
можете, кста, оставлять свои пожелания! это оч интересно
Корейская косметика
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:15
Lepestok
мне тоже было бы интересно. Я игрушки ребёнку заказывала в интернет-магазине "Растем вместе", понравилось. Очень удобно, когда с маленьким безвылазно сидишь.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Пн Май 25, 2009 19:01
Annett
я не согласна, что резон есть только когда цены ниже магазиных. это конечно большой плюс. но ведь есть люди, которые не могут выбраться в магазин. для них это был бы выход. вот моя мама, например, вообще не любит ходить по магазинам , а так ей бы было намного удобней, даже если бы цена была бы такая же как в магазине.