Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пятна плесени на одежде
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 20:26    Заголовок сообщения: Пятна плесени на одежде Ответить с цитатой

Проблема такая - от сырости на ткани образовались черные точки (плесень). Постирала - результата нет, точки остались :cry: . Подскажите, может кто сталкивался с такой же проблемой, как избавиться?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Karunesh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:08     Ответить с цитатой

можно ванишем попробовать :) или соком лимона :) правда если одежда темная то сок может осветлить ....
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Karunesh
В том то все и дело, ткань комбинированная, точки только на белой ткани, сегодня попробую ваткой с отбеливателем протереть.

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:24     Ответить с цитатой

мне ни разу не удалось отстирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:11     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
мне ни разу не удалось отстирать

+1..тоже не получилось отстирать...(забрала влажное ещё белье и благополучно забыла про него в пакете..когда вспомнила, уже в пятнах было :-( )

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 21:35     Ответить с цитатой

У меня тоже не получилось отстирать.. рукова у любимой кофточки пришлось отрезать.. и превратилась она в любимую футболку :haha:
Если кто знает способ отстирать, поделитесь, буду благодарна ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:57     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92504

Проверьте на возможное побочное действие растворов на ткань (в местах, которые недоступны для взора).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA110986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Я просто выбрасила пару комплектов пастельного белья :-)
⮝ наверх ⮝

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Я на нагрудниках дочки (в дет. саду грязные иногда складывали и отдавали только в конце недели) отстирывала Ванишем прям пятна заливала и часа на 3 чтоб полежал. Нагрудники белые отстирывается идеально. Один раз пробовала Асом то же отстиралось.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 9:40     Ответить с цитатой

ни разу не отстиралось

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Мужева любимая парадная светло-сиреневая рубашка превратилась в домашнюю. Извела почти целую бутылку ваниша и амвеевского лока, и нашатырем пробовала, и лимонным соком. Пятнышки окончательно так и не пропали. :-( Наверное от ткани еще зависит

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Девочки, у меня другая беда - не могу отстирать желто-зеленые пятна. В прошлом году долго не давали отопление, все вещи отсырели, думаю, что из-за этого вылезла плесень. Эту гадость не берет ничего : пыталась асом, белизной, ванишем, всякими пятновыводителями, в т.ч. амвеем, комет, ср-во для унитазов, не пробовала только концентрированную уксусную кислоту, ср-во для прочистки труб и "царскую водку". Попробую отнести в химчистку, но надежды что-то мало.
М.б. кто-нибудь успешно справлялся с такой проблемой?
⮝ наверх ⮝

Интересующаяся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 2:29     Ответить с цитатой

тоже не смогла вывести пятна с детской светлой курточки, пришлось выбросить((
за статью спасибо ,сохраню на будущее
⮝ наверх ⮝

китик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 19:15     Ответить с цитатой

эх, у меня новогодние костюмы на балконе лежали в коробках - так вот испортились :-(
⮝ наверх ⮝

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2018 0:35     Ответить с цитатой

я тоже не смогла отстирать и выбросила все....

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: