Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Когда ваши детки начали спать всю ночь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 1:29     Ответить с цитатой

Почитала - офигела! Девочки, а чего они у вас не спят-то, чего им не спится?
Моя дочка с 2,5 месяцев (сейчас ей почти 7) спит всю ночь, с 22:00 до 7:30-8:00. До этого просыпалась один раз поесть (ела и тут же засыпала). Ни одной бессонной ночи за семь месяцев ее жизни у меня не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Eglute
Как вам повезло! Моя до сих пор 1-2 раза просыпается. Редко, кода спит до утра, не просыпаясь.

танюша-83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Примерно в 1,5 года сын стал спать всю ночь. Я сказала "мама спит, и сися спит, и ты спи!".. повернулся на бочек и уснул, хотя раньше не прокатывало и все равно требовал :)
⮝ наверх ⮝

knopka05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:25     Ответить с цитатой

нам тоже почти 6 месяцев и просыпаться доча может каждый час,уже все перепробовали,ничего не помогает...а бывает раза 3 за ночь проснется и все,так это вообще круто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:30     Ответить с цитатой

knopka05
У нас в этом возрасте также было. Если доча спала часа 4, не просыпаясь, то я прям высыпалась :aga-aga:

lisa37
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:31    Заголовок сообщения: Когда ваши детки начали спать всю ночь? Ответить с цитатой

Сынок спит всю ночь с первых дней, до 5 месяцев кушали за ночь 3-4 раза, потом перешли на смесь, в 24.00 ч. накормлю и до утра, просыпаемся часов 8 - 9 (ложится в 20.00- 21.00 ч.)
⮝ наверх ⮝

iolesia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:22     Ответить с цитатой

У нас сына просыпается раза 3-4 за ночь. а в последнее время прям плачет и ничего ему не надо. Вчера ночью дала ему смеси, так спал остаток ночи как ...отлично! Вот и подумай тут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

KolesnikovaA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Наш начал спать всю ночь только когда от груди отучили, в три года)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Сегодня переселили дочу (5 лет) в отдельную комнату ., все новое, все красивое, после ремонта, ей все понравилось., на новый диванчик.,ей он очень понравился(давно его ждала). И за ночь прибегала к нам раза два., один раз я к ней заходила по ее просьбе., не могла уснуть., жаловалась на плохие сны и под утро обписалась (хотя про такую проблему мы забыли напрочь в 2 года). до этого спала в нашей комнате на своем спальном месте(иногда к нам прибегала). Вот так., думаем с мужем диванчик к нам в спальню перенести или подождать???

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:58     Ответить с цитатой

rew1987
Я думаю, подождите. Эмоций у ребенка много, утрясутся. Она ж не против в отдельной комнате спать, нравится ей все.

ФиксикМася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:59     Ответить с цитатой

вогда все зубы вылезли
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Спасть всю ночь стал, когда отлучила от ГВ полностью.
⮝ наверх ⮝

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Моей доче 6,5 мес и она с рождения просыпается ночью каждые 2-3 часа. Может однажды она проспала всю ночь, не знаю почему, но для меня это был ПРАЗДНИК!!! Тоже жду, когда моя лапочка перестанет кушать ночью... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Жить хорошо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Мы стали спать всю ночь не просыпаясь только когда титю есть перестали
⮝ наверх ⮝

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:12     Ответить с цитатой

В моем случае появление ночей без просыпаний сделало возможным отлучение от груди, а не наоборот.

Постепенно начали появляться ночи без просыпаний. И вот однажды она проспала всю ночь и прибежав утром потребовала не титю, а кашу. На следующую ночь она проснулась один раз, удалось уболтать и не дать титю, на следующию раза три просыпалась - тоже удалось убалтывать. Через неделю перестала просить титю, но все равно периодически просыпается, беру на руки, засыпает на плече, кладу в кровать. Недели две уже без тити.

Вот так вот я дождалась момента, когда для меня стало реально отлучить от груди. Ранее ее ничем не получалось отвлечь от цели, а слушать рев и истерики я долго не могу.
Вот как-то так. Надеюсь, кому-то мой рассказ будет полезен. Терпения всем!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 40 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: