Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Девчата! Помогите советом!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Estelle, точно-точно :aga-aga: если в сутки -100гр, енто оч хорошо, а то бывает так пляшет то + то - :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Koshe4ka, я после вторых родов столько раз худела :shuffle: , все уже наизусть знаю, немного наивная вы, сказок не бывает, сколько набирали, столько и худеть будете :aga-aga: , последние месяцы отвес будет очень маленький, но это нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Могу искусственно льстить, только потом будете разочарованы, вы же не ребенок, чтобы от вас правду скрывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Simfonia так она же и написала что никогда до этого не задумывалась о похудении и не худела,поэтому и наивно рассуждает об этом,не то что мы,заядлые худельщицы :lol: и худеть действительно дольше и тяжелее,нежели набирать :aga-aga:
так что Koshe4ka терпения огромного вам и не отступать!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Simfonia
уф, вы меня как-то подрасстроили слегка, неужели правда, что
Цитата:
сколько набирали, столько и худеть будете
я как-то рассчитываю побыстрее избавиться от своих кг :aga-aga:
ТрубаДурь
я уже привыкла к изменению веса в ту или иную сторону, правда расстраивает немного то, что при нарушении диеты у меня за сутки может прибавка быть плюсом до 1,5кг, а вот отвксов таких не бывает, потом это наеденное за праздничный вечер, как правило, скидываю неделю-две по 100-200 граммов.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Estelle, вы можете похудеть за месяц, три, но вес будет возвращаться неизбежно, следите за тем, что едите после, на этом все и погорают, и начинают заново худеть. Бесконечный процесс. Набрали лишнее кило, лучше сразу сбросить, не ждать пока 10 будет.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Estelle, у меня бывает за день-два -1кг, потом опять +сколько нибудь, вот такие дикие пляски :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

asya36 писал(а):
худеть действительно дольше и тяжелее,нежели набирать :aga-aga:

ну да когда набираешь вес нет необходимости следить за питанием и изнурять себя физ нагрузками :lol: если конечно речь не идеот о "качках" :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Simfonia
Поддержу про большие и маленькие отвесы :-) У меня после родов отвесы были от 1кг в день (набрала 20кг), а как остались последние 2кг до доБ 51кг, хорошо, если 100гр за день уйдет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ТрубаДурь
Конечно, набрать вес легче, раз-два-недельку-месяц вкусно от души покушал, и привет :haha:

⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Estelle Не, ну чего ты так переживаешь :oops: Я уже скинула 21 кг., весы правда сломались и я так подозреваю что уже по хорошему -22 должно быть :oops: Так что избавишься и ты от своих килограммчиков:-)

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Я б не советовала пить таблетки молодым, не рожавшим девушкам. В 22 года просто надо победить свою лень. ПП и активный образ жизни помогут решить проблему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

алёна.с
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 21:24    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

Могу рассказать как я похудела.Если интересно.Мой вес был 65 кг при росте 160.забеременела.родила и вот те 50 кг!!всё очень просто оказалось!! :-)

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Koshe4ka
А я считаю, если нет показаний от врача и вам комфортно в своем весе и мужу вы нравитесь такая как есть, то зачем себя насиловать. Я перманентно пытаясь "похудеть", при этом понимая,что без физ нагрузки это не получится, прихожу к мысли что "насильно мил не будешь", да и кто муже у меня сейчас есть грудь. И если ввязываться в тренировки, надо отдавать себе отчет что это на всю жизнь, потом что если бросить, будет капец, все мышцы заменятся жиром и вот тогда то точно от него не избавишься.
⮝ наверх ⮝

Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:34     Ответить с цитатой

СИП писал(а):
Я б не советовала пить таблетки молодым, не рожавшим девушкам. В 22 года просто надо победить свою лень. ПП и активный образ жизни помогут решить проблему.

Очень присоединяюсь!!! :)
На самом деле раздельное питание и физ.нагрузки могут решить проблемы многих, страдающих от избыточного веса. Только лень- матушка и желание прям за три дня сбросить 15 кг не дают идти в одном направлении. И начинается, то таблеточки, то еще какие-нибудь заморские чудо средства напичканые химией ...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=988555
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 11:15     Ответить с цитатой

капуста писал(а):
Koshe4ka
А я считаю, если нет показаний от врача и вам комфортно в своем весе и мужу вы нравитесь такая как есть, то зачем себя насиловать. Я перманентно пытаясь "похудеть", при этом понимая,что без физ нагрузки это не получится, прихожу к мысли что "насильно мил не будешь", да и кто муже у меня сейчас есть грудь. И если ввязываться в тренировки, надо отдавать себе отчет что это на всю жизнь, потом что если бросить, будет капец, все мышцы заменятся жиром и вот тогда то точно от него не избавишься.

Ну вот эти оправдания я слышу оооочень часто от своих клиентов, как мы можем себя так оправдывать, жалеть и тем самым маскировать ЛЕНЬ!!! При всем моем уважении к вам, я готова не согласиться во многом (и думаю меня многие поддержат), если мужу нравиться... Так и до ожирения можно своими оправданиями довести со всеми вытекающими осложнениями... Никогда не думайте, что мужу нравиться, ему просто комфортно вкусно поесть и не сидеть дома с детьми, пока вы на тренировках! А маленькая грудь, когда тонкая талия, всегда смотрится достойно! И что за рассуждения по поводу мышечной массы? Фитнес - это обязательная составляющая красоты, и он не должен быть временно, очень даже "супер" пожизненно с ним подружиться, а не на период "похудеть к 8 марта"!!!
Когда похудение происходит только за счет дефицита питания, прежде всего уходит мышечная масса, потому что на содержание мышц нужно больше энергии, поэтому организму проще от них избавлится, а вот жировая активно формируется, потому что организм чувствует опасность и угрозу и готовится к худшему, замедляя метаболизмы... Процесс похудения очень сложен и опасен, именно поэтому здесь так много неудач. Худейте профессионально, не занимайтесь самодеятельностью, ведь, когда болят зубы мы идем к стоматологу, почему же мы считаем, что с проблемой лишнего веса можем справиться самостоятельно? Извините за мои эмоции! Удачи...

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Юлия Творжинская
некоторые и к стоматологу откладывают, ибо дорого! :aga-aga: Я лучше уж по старинке - меньше жрать и больше бегать :-)
⮝ наверх ⮝

Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Koshe4ka
Если вам самой комфортно, то не мучайте себя, тем более что мужа вы устраиваете, а таблетками можно и здоровью навредить и не понятно после отмены таблеток как может вернуться вес. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: