Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как мы худеем... В картинках... 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Prelestna
вы красотка и ДО и ПОСЛЕ.
мне кажется на ДО ничего и лишнего то нет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чинзано
Студент
Студент

На сайте с 28.12.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Всем привет! присоединюсь! выложу фото до. а после в процессе, сейчас 64, хочу 55, рост 168
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Ну, вот и мне есть что показать в этой теме :-). Нашла ее в октябре. Мой вес тогда приближался к 80 кг ( если точнее, то весы показывали 78). В эффективность диет не верила, пока не зашла сюда. Неделю смотрела фото, а потом подумала: "а почему я не могу? Я тоже смогу!" Вообщем, через 3 месяца я весила уже 64 кг.
Сейчас процесс замедлился, но неуклонно продолжается и я приближаюсь к заветному значению 54 кг. Осталось немного - сегодня я уже 59 :-)
Спасибо вам, девчата, за эту темку :-)

Скрытый текст:
Проблема только в том, что не могу найти фото "до" - очень стеснялась фотографироваться. Ну, то, что нашла :-)

Здесь я хоть и спряталась за "столбом", но общую картину (78 кг) рассмотреть можно

А здесь я уже никого не боюсь - мои 63 кг показывать уже можно :-)

Да, если интересно, мне 43 года, рост 164 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Anita1984
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Vol'ka
Вы молодец. Круть!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Vol'ka
Шикарный результат! Мои поздравления! :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Vol'ka
Результат просто потрясающий!!!
А какую диету или систему питания применяли?
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Vol'ka
Отлично выглядите, молодая и красивая. 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Vol'ka
Потрясающий результат! Расскажите что делали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Я худела на низкоуглеводной диете. За основу взяла Кремлевскую, приспособив её под себя. Баллы не считала - просто определила группу продуктов, которые можно есть без ограничений, а употребление оставшихся сократила.
Ела сколько хотела и когда хотела. Так как с работы приходим поздно, то ужин чаще всего выпадал на "после 20-00", а порой и ближе к 22.
В список разрешенных продуктов входили мясо, рыба, сыр, морепродукты, икра, курица, масло, молоко, кефир, натуральный йогурт без сахара, сметана, творог и овощи (все, кроме картошки), горький шоколад, овощные соки, сухое вино, чай, кофе. Обычный ужин - это стейк (курица, мясо или рыба) с большим количеством зелени и свежих овощей.
Обедать приходится в столовой, поэтому на обед чаще всего получались рыба/курица/мясо + овощи тушеные. На завтрак -чай(кофе) + творог/ яйца/ сыр.
Полностью исключила мучное, сладкое, крупы, фруктовый сок.
Ввела в рацион клетчатку. Ела её либо с кефиром, либо жарила оладушки. Ими я заменила хлеб для бутербродов.
В принципе, это все. Оказалось совсем несложно, потому что все "разрешенные" продукты я люблю, а к "запрещенным" вполне равнодушна. Получилась даже не диета, а просто стиль питания, в котором преобладают овощи и мясо. При этом я жестко себя не ограничивала: если хотела пиццу - ела пиццу, хотела торт - ела торт. Наверное, мне повезло, что хочу их нечасто. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:19     Ответить с цитатой

ого, какая замечательная темка! Буду следить))) Может, и свои фото кину, как схудну.
⮝ наверх ⮝

Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Ну и выдержка, прекрасный результат, а меня больше чем на 2 недели не хватает :-(
⮝ наверх ⮝

Настя32л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.21
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 11:24     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):
Продолжение темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=117720&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ну опять начну с себя
Сижу на Миримановой
Скрытый текст:
январь 2010г после третьих родов было 80 кг

сентябрь 2010г вес 60кг

Отличный результат👌

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Привет.
Зашла к вам на огонёк :in_love:
Вот мой промежуточный результат, план наполеоновский на этот год, иду не спеша к цели...

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2022 8:12     Ответить с цитатой

Привет) девчата,вот мой промежуточный результат. Худею со 102 кг. Это результат за 3 месяца. Едем дальше🍉🍊🍋🍈
⮝ наверх ⮝

Mancera
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 21:04     Ответить с цитатой

Suri1990 писал(а):

Привет) девчата,вот мой промежуточный результат. Худею со 102 кг. Это результат за 3 месяца. Едем дальше🍉🍊🍋🍈

шикарный результат, это у вас какой минус за 3 месяца и какая система?
⮝ наверх ⮝

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 10:18     Ответить с цитатой

Mancera
-11 кг. Правильное питание ,питьевой режим,зарядка утром,бег 2 раза в неделю. Я в чате состою стройности,марафоны стройности проходила. Девчонки позвали знакомые,за что я очень благодарна😊 теперь еще вакуум добавила,живот,чтобы уходил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 33 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Перейти: