Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Приметы и поверья чтобы забеременеть.
Допить за беременной, сесть на стул, серебрянная ложка и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9682
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:49     Ответить с цитатой

:-) я с беременной подругой месяц вместе жила, пили-ели все вместе (мы отдыхать ездили вместе) :mad: не получилось.

меня иногда эти приметы даже раздражать начинают, когда люди их советуют...
из предложенных мне:
стул
кружка
покатать коляску с новорожденным
поставить свечку в церкви
подержаться за животик
вышить "Идеальных" (те что у меня на аватаре)
вышить икону Матроны
фикус домой приобрести

:mad: бред... если все с тобой в порядке, то и так забеременеешь, без всяких примет.... а если нет, то хоть с бубном в морозную лунную ночь бегай.....

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 14:24     Ответить с цитатой

А я бы и с бубном побегала... :lol:
если бы помогло

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Я 1 мая гладила пузико беремушки, непередоваемое очучение :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Вот ещё услышала - надо под матрас на кровати, где с мужем спишь, положить картинку с двумя рыбками... И - вперёд!!!

Соня12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Привет всем, а я верю. 5 лет не могла обзовестись пузиком, а на работе коллеги подсказали и я купила каких-то печенюшек, пришла в другой отдел, познакомилась с девушкой, попила 2 глотка ее чая, и через 4 месяца узнала о маленьком чуде!!!! :-)

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 21:09     Ответить с цитатой

У нас на работе в другом отделе недавно завелась одна беременная. Вернее, она и раньше у нас работала, но пуза не было видно. Так вот: вчера я улучшила момент и посидела минут 10 на её кресле. :hvalu:
Проведём эксперимент в рамках темки - залечу или нет? Тем более, что в следующем месяце у меня впервые будет стимуляция овуляции...

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 16
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Марюта
будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@ :-)

⮝ наверх ⮝

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Nataliska
спасибо!!!

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 18:43     Ответить с цитатой

ну вот... начиталась...
у нас беременная в отпуск ушла, так я её стул потихонечку себе перекатила, причем на этом стуле до нее еще одна ушла в декрет.
посмотрим, до М 2 недели

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 16
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Внимание
принимай эстафету ;)
@@@@@@@@@@ на удачу :-)

⮝ наверх ⮝

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 8:52     Ответить с цитатой

Nataliska
спасибки!!! :give_heart:

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Девчонки, я фикус купила! Буду ждать его действие... :oops:

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:52     Ответить с цитатой

я - верю...а как не верить, если после первой Б девочки в нашей фирме началась прямо таки "эпидемия" - по очереди, последовательно заБ трое (обедали вместе и частенько сидели на одном стуле)...когда первая вышла из декрета, она заБ снова...когда я вышла из декрета, мы стали работать с ней вместе...к нам в гости пришла Б четвертая девочка из нашей бывшей славной компании...мы вместе за нее порадовались, поели принесенный ею тортик (уже с другой подругой, она точно Б не планировала)...и что мы узнаем - мы обе Б, причем с разницей в 5 недель....а я еще умудрилась в январе сходить на встречу хочушек, где Б-хочушки с нашего топика надарили мне шоколадок, которые я старательно ела...вот как тут не верить...если что - милости просим в гости - мы очень заразные :-) ...
к слову сказать, в том офисе, где мы раньше работали, стул этот, где мы сидели (в декрет-то по-очереди уходили), поставили отдельно и не разрашают на нем сидеть молодым сотрудницам и особо ценным клиенткам...мало ли... :-)

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Еня
СУПЕРРР!!!!! давайте нам бандеролью данный стульчик - у нас в отделе проблемки :-)

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Внимание
к сожалению, я не собственник этого стула :-( но могу подкинуть телефончик владельца офиса, я думаю он с радостью от него избавится... :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: