Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Евгеника, балуя мужа Вы делаете гадость не только себе, но и ему. Помните об этом! ;) :give_heart:

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:02     Ответить с цитатой

. :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Евгеника (Вс Дек 26, 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Евгеника, согласна, что 20 лет назад догадаться об этом было трудно.

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:22     Ответить с цитатой

: :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Евгеника (Вс Дек 26, 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Таня Гладких
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Как зачем? Да когда он рядом я и чувствую себя лучше, и выгляжу лучше, и все потому, что он делает для этого все возможное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 0:21     Ответить с цитатой

А зачем нужна рука? нога? голова? Потому что всё это - я. И мой муж - тоже я. Конечно, он самостоятельно ходит, говорит и что-то делает, но всё это - часть меня. Наверное, звучит напыщенно, но я на самом деле так чувствую. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Severyanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
А зачем нужна рука? нога? голова? Потому что всё это - я. И мой муж - тоже я. Конечно, он самостоятельно ходит, говорит и что-то делает, но всё это - часть меня. Наверное, звучит напыщенно, но я на самом деле так чувствую. :aga-aga:

И это отношение взаимно? Он чувствует тоже самое?
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Взаимно. И это при том, что мы абсолютно разные люди - просто две противоположности. Но как-то так получилось, что наши достоинства/пороки дополняют друг друга: то, что в избытке присутствует у меня - нет у него, и наоборот.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

Задала этот вопрос мужу ("Зачем нужна жена?"). Вот что он сказал: "Жена нужна чтобы всегда быть вместе: вместе жить, вместе обустраивать свой дом, вместе воспитывать детей.... - чтобы её ЛЮБИТЬ".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали :haha:

Мечталка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Люблю его - "засранца"! :give_heart:

Добавлено спустя 40 секунд:

И жизнь без него - не жизнь!

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Pinky писал(а):
Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали :haha:
Это идеал отношений. Навряд ли такое хоть отчасти возможно. Иначе при таких отношениях мы бы были не здесь, а там.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Pinky писал(а):
Это идеал отношений. Навряд ли такое хоть отчасти возможно. Иначе при таких отношениях мы бы были не здесь, а там.

Такое возможно :aga-aga:
А где - там?

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Зачем нужен муж? Ну чтобы был :lol: Без него мне скучно, плохо, одиноко, он моя поддержка и опора, самый близкий здесь для меня человек.
Неплохо жила когда-то и без него, но с ним лучше... И не представляю уже жизни иной... К хорошему привыкаешь быстро :)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Pinky писал(а):
Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали

Такое возможно
А где - там?

Тоже не очень поняла - где там??

И тоже полностью согласна, что такое возможно.
Понимаю, что время может всё изменить, но только от двух любящих людей зависит, останутся ли они друг для друга половинками целого.
Я в этом убеждена :-) надеюсь, не придется забирать слова обратно :-) И постараюсь все для этого сделать

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, ну, я здесь т.к. люблю общение, а друзей в Сибе у меня пока мало, за получением нужной инфы, не из-за проблем с мужем, сижу в основном на работе тут, у меня тоже муж именно с такими качествами, ттт! Я не ищу идеалов, я его люблю таким, какой он есть, но, думаю у многих мужья с такими качествами.

Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: