Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 8:44     Ответить с цитатой

Есть туры выходного дня в Афины из Новосиба?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:16     Ответить с цитатой

к Сожалению, прямые рейсы из Новосибирска только в Салоники, откуда до Афин еще 300 км нужно пересечь...:(
в Афины можно подобрать рейс через Москву так, чтоб не ночевать в Москве. Рейсы регулярные, поэтому можно ехать на любое количество дней... ;)

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Нет, спасибо. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

В Грецию прямые с 19 июня в Салоники? На какое миним. кол-во дней? По ценам, может сильно гореть? Что уже сейчас есть? Визу какую туда надо?

⮝ наверх ⮝

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 17:30     Ответить с цитатой

прямые только на 13 ночей из Новосибирска.. :-( на меньше никак.. только через Москву.. Гореть, конечно, будут.. но не в разы цена упадет.. с Турцией, например, или с Египтом не сравнить.
Визу, конечно, надо. как и во все Шенгенские страны. определенный пакет документов должен быть готов как минимум за неделю до вылета

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Дашаки а, кроме как в Салоники, из Новосибирска можно улететь в Грецию? Родос, Крит может быть?

Последний раз редактировалось: Fat Rat (Пн Май 25, 2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Дашаки писал(а):
.. Гореть, конечно, будут.. но не в разы цена упадет.. с Турцией, например, или с Египтом не сравнить.

ага, Греция наравне с Турцией по ценам, а иногда даже Турция дороже получается :( и чего народ в нее так стремится попасть, не понимаю.
я за Грецию! собираюсь 18-го июня на Крит лететь.

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:21     Ответить с цитатой

К сожалению, наше георгафическое расположение отсавляет желать лучшего... :mad: в отличие от москвичей, на прямых ресах наши возможности крайне ограничены...
в Грецию только в Салоники... на острова, думаю, еще ой как не скоро появятся чартеры.. к сожалению...
хотя, если рассматривать все же вариант через Москву, то, например, на Родос вылет по воскресеньям можно запросто подстыковать так, чтоб не ночевать в Москве. Если поездка планируется без детей, то вполне приемлимо. к тому же, как ни крути, даже на Салоники получается дешевле все-таки через Москву, чем на прямом, учитывая и билеты до Москвы, и ночь в гостинице в Москве.. так уж мы удачно расположены, что до всюду очень далеко лететь :eek:

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Дашаки
мне не нужен тур :oops: мне нужно улететь. и потом по Греции попутешествовавть немножко.
я так делала 5 лет назад. из Москвы до Родоса, потом Крит, Афины на пароме. потом Афины-Родос местными авиалиниями. все трансферы планировали самостоятельно. визу Голден Иглс делали.
но сейчас дитеныш, хотелось улететь из Новосиба. я и спросила
Цитата:
а в Салоники кто летает? есть ли возможность просто улететь, без тура?

видимо, поедем не в Грецию :aga-aga:

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Fat Rat
из Новосибирска просто купить билет на чартерный рейс возможно, если начнут гореть места. но цена будет скорее всего такой, что в эту стоимость можно и с отелем уложиться :o

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:51     Ответить с цитатой

я вот тоже на Родос лечу на следующей неделе. лечу Новосибирск-Москва-Афины (стыковка без ночевок в Москве) в Афинах пару дней, потом на Родос. и так же обратно. в принципе можно полететь на Салоники, потом на пароме на острова. тоже супер... только загвоздка в стоимости билета Новосибирск- Салоники. а визу сделать - не проблема. если отели забронировать, то даже в Новосибирске в визовом центре можно визу открыть за 3 дня

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Крит - супер.. и июнь - оч хорошее время для отдыха. пляжики еще не "устали" после сезона, жарко уже, но вода в море еще охлаждает, в отличие от августа, когда море уже слишком теплое.. ;)

Юлия_M
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Дашаки
Хотели бы поехать в Грецию во второй половине августа, начале сентября? Что там в это время с ценами с погодой? Вобще то мы выбираем между Грецией и Болгарией, чем в Греции лучше, в Греции дороже? Сколько стоит прямой рейс? Сколько стоит проживание? Есть ли варианты аппартаментов или только гостиницы? Куда лучше ехать с ребенком 1,5 года?
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13647
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
мне не нужен тур :oops: мне нужно улететь. и потом по Греции попутешествовавть немножко.
я так делала 5 лет назад. из Москвы до Родоса, потом Крит, Афины на пароме. потом Афины-Родос местными авиалиниями. все трансферы планировали самостоятельно. визу Голден Иглс делали.
О, вот такое путешествие по Греции - моя мечта! А кто такой Голден Иглс? Турфирма? Сейчас в Н-ске греческий визовый центр открылся... не знаете, реально ли там подобную "свободную" визу сделать??
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:02     Ответить с цитатой

helga64
Голден Иглс - это турагентство, которое по Греции специализируется :) в сааааамом конце Красного проспекта, в ДК Жданова, чтоли, у них офис был тогда. сейчас - не знаю. в дубльГисе точно есть.
свободную визу сделать реально, я думаю. обычно главная закавыка в том, что нужно в Москву ехать, если самостоятельно, либо переплачивать турфирмам. сейчас, при наличии центра на Урицкого, 35, кажется, нужно туда позвонить и узнать, что нужно для турвизы. на 99% уверена - паспорт с датой окончания действия не меньше, чем через полгода после поездки, забронированный и подтвержденный отель и билеты туда-обратно. возможно, подтвержденный денежный доход не меньше какого-то минимума. в общем, позвоните и узнай те сами!
поверьте, самостоятельно путешествовать приятнее, надежнее и дешевле :aga-aga:
удачи!

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13647
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
уверена - ...забронированный и подтвержденный отель и билеты туда-обратно.
поверьте, самостоятельно путешествовать приятнее, надежнее и дешевле :aga-aga:
удачи!

/Замучаю расспросами :)/
1) А у вас в той поездке были забронированные отели? Я так поняла, что вы там как хотели, так и перемещались :).
2) Верю!!! Мы до сих пор, в своих считанных поездках за границу, только так и путешествовали!
Правда, ни разу не делали турвизы... Либо приглашения были, либо ещё какой путь... А сейчас вот другого пути нет, поэтому прошу помощи зала :).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: