Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Гостям нашего города
Куда пойти и что посмотреть в Барнауле

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luna-13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:46    Заголовок сообщения: Гостям нашего города Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые жители Барнаула :-)
мы с Новосибирска, но 13 ноября (чт) будем с мужем в Барнауле,подскажите, что можно посмотреть,куда стоит пойти, что обязательно стоит увидеть, чем гордится город? :)
Днем запланировали поход в ваш большой аквапарк в ТЦ европа (у нас такого нет, т.к с радостью покатаемся с водных горок у вас)
Куда еще можно сходить? А вечером в будни (конкретно в этот четверг) куда пойти потанцевать паре 30-ти лет, чтоб было комфортно и танцевательно (т.е чтоб в зале было не пусто и народ танцевал)
заранее благодарю вас)))
Слышала про клуб Зеркало, и Che Guevara. Там танцуют в будни или там тихо и безлюдно?
И еще ворос: какой вы порекомендуете кинотеатр? заранее благодарю вас)))

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Luna-13
Сеть кинотеатров у нас одна - киномир, можно выбрать любой, атмосфера будет одинаковая, небольшие залы, удобные кресла, знаю что "Европа-киномир" работает допоздна, в эту пятницу вышли с сеанса в час ночи :eek:

Последний раз редактировалось: Eva29 (Пн Ноя 10, 2014 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Luna-13
вы на машине будете? и в городе немного ориентируетесь?
это в плане того как территориально вас соорентировать по местам

Luna-13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Eva29
Спасибо. По кино понятно:)
А что можете подсказать по клубам? (не сильно молодежным, ну т.е чтоб там не одни первокурсники были, понимаете? :oops: )

Добавлено спустя 57 секунд:

LittleNusha
На машине. Отель забронировали в центре
Не ориентируемся, но найдем что нужно;)

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Luna-13
если вы идете в аквапарк то потом вам удобно пойти в кино в тц европа, это в этом же здании где и аквапарк на 2 этаже.
а клуб тоже лучше в центре выбирать - можно пойти в Зеркало или Барнаул

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Luna-13
Есть неплохой караоке-клуб "Рояль", приемлимые цены, теплая обстановка, не сосем рядом с ТЦ "Европа" - но примерно в одной части города, лучше вам по 2гис сориентироватся по тем местам, которые вам удобны по местоположению,- а мы подскажем - как там, если кто-то был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Luna-13
Добрый вечер, если выбирать между Зеркало и Che Guevara, то конечно Che Guevara. А вообще четверг у нас не очень клубный день, народу точно будет не много.

Luna-13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:16     Ответить с цитатой

Спасибо,девчата, за ответы :give_heart:
А вот если к вам гости из др.города приезжают,куда их ведете? что показываете?

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 16418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Luna-13
мне нравится улица Анатолия от Социалистического до Красноармейского - образец старого города.
сейчас популярен новый музей "Горная аптека" - на ул. Ползунова, это тоже недалеко.
вообще Барнаул глазами новосибирцев описан в дневнике Алены в теме "Сибирские путешествия" - может пригодится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julia22
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 0:20     Ответить с цитатой

можно на гору к буквам БАРНАУЛ подняться, это недалеко от центра - виды города неплохие и Оби
⮝ наверх ⮝

Мия мия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 3:47     Ответить с цитатой

Luna-13
и мне очень интересно понравился ли вам наш город? напишите где были и как впечатления?
⮝ наверх ⮝

Luna-13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:05     Ответить с цитатой

sibir_veterok
Мия мия
Девочки, утром мы приехали в Барнаул, мужу надо было на встречи по работе, он меня высадил на пр.Ленина (в районе пересечения с Гоголя) и я пошла-пошла вверх по проспекту.. гуляла часа 3- 4... шла не торопясь, внимательно разглядывая людей, здания,вывески... Мне ОЧЕНЬ понравился пр.Ленина- он с какой-то своей атмосферой, со своим настроением, красивые невысокие дома старой архитектуры, но вполне ухоженные.
Побывали в аквапарке в ТЦ Европа- отличный парк,здорово поплюхались ;)
Шикарные десерты в кофейне Арабика- прям вкуснятина ;)
Еще по вашим рекомендациям была в Горной Аптеке - больше часа разглядывала, изучала. Кое-что купила ;) Надеюсь,все так же натурально и полезно,как и написано;) Им надо делать сеть по городам... Думаю,их товар с большим интереснейшим ассортиментом будет востребован и в других городах. Вот только девушка продавец мне очень грубо отвечала, я так и хотела у не спросить: или я ей так не нравлюсь, или ее работа ее так не нравится?! Но я промолчала,т.к она уже сильно беременная, и ее нельзя расстраивать. Т.б. что потом вышла обаятельная брюнетка и хорошо мне все объяснила показала.
Выводы - с радостью вернусь в ваш город еще! Это точно! я даже об этом подумала- хорошо бы иногда к вам приезжать,просто погулять,посмотреть,понаблюдать... :)
Девочки. у меня был куплен купон в клуб Зеркало: 120 р за 2 входных билета+бесплатно 2 коктейля на выбор.
Мы туда так и не сходили, умотались,угулялись,наплавались и ужу не смогли пойти в клуб. Девчата, напишите кому надо, я скину его на электронку,чтоб вы сходили. Буду рада если в замен вы мне,например,на телефон скинете рублей 80 ;)
купон вот по этой акции: http://barnaul.biglion.ru/deals/mirror-90/

Luna-13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Eva29
LittleNusha
julia22
sibir_veterok
Иркисс
Девчата! Всем спасибо за ответы и рекомендации ;)
Хорошо ,что есть такой сайт СМ, к которому можно всегда обратится за советом :give_heart:

Tanska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Девочки, поддержу темку.
Приезжает подруга с мужем из Владивостока. Подскажите куда можно их 4 января сводить? По кафе-кабакам водить не охото. Театры и кинотеатры тоже избито.
Пока есть вариант в планетарий. Но может что-то интересное появилось на этот Новый год?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 12:16    Заголовок сообщения: Два дня в Барнауле Ответить с цитатой

В начале июня буду два дня в Барнауле. Решили с подругой просто поехать посмотреть город :)
Посоветуйте, пожалуйста - что посмотреть, где погулять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: