Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:36
Адольфовна
ну если на автобус народ не найдем.придется на машине.но на машине я поеду ток с условиям что там есть где ночевать .иначе мелкие выматаются.и потом я не буду рада ДМ.а мне ему сток сказать надо
так что чую надо пивка готовить Svetana
а где там ночевать?мне исктаь не когда.я иемонт тороплюм делать.и к экскурсии бумаги надо делать
татьяна30
я первоначально и хотела с ночевой,если на машине. Сама же на автобус переиграла...
Добавлено спустя 29 секунд:
Можно взять надувные матрасы и 3 семьи в 3-ку спокойно влезет
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я предлагаю,если на автобус не соберем народ,то ехать на машинах. У нас получается на бензин 3000 тыс я уже посчитала. Забронировать квартиру для ночлега и все. Я вот только не знаю на территории музея этого шашлыки можно жарить..... Ну и опять же,если сильно холодно будет,то и не пожаришь. Но я думаю будет хорошая погода -15-20 градусов
На след.день можно еще съездить в музей покататься на горках,а потом уже домой.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:23
Адольфовна
вариант машины.если на автобус народ не наберется .мне так не охота мелких тащить.а оставить не с кем.ток поделить с папой.он с мелочью дома.а я со страшими на автобусе