| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марусян
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3229 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48236 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 10:44 |
|
|
Марусян,
Sol'ka, понятно.. жаль. А где вы консультируетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3229 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babochka@
Академик

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 376831 В дневниках: 163 Откуда: Квартал 2000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16279 В дневниках: 18682 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:10 |
|
|
Марусян
Спасибо за такую удобную систематизацию.
Про дизайн читала ранее, но ничего понятно не было..
А теперь, благодаря вашей теме, многое прояснилось, да так, что аж до слез.
Если я правильно поняла, то даже закрашеный черным и красным считается определенный канал?
У меня это 39-55.
И дочь у меня Манифестор, как же ей тяжело живется
Буду теперь особенно внимательно бдить.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Sol'ka
Мы с мужем проекторы, как с разных планет.. Вместе мы уже 10 лет и так и не притерлись друг к другу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусян
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:44 |
|
|
| Eight писал(а): | Марусян
Если я правильно поняла, то даже закрашеный черным и красным считается определенный канал?
У меня это 39-55 |
Если канал закрашен (без разницы только черным, или только красным, или смешанно) - то он определен.
Канал 39-55 очень.... бунтарский канал. Канал провокации и эмоциональности
Обычно самому человеку проживается нескучно с таким каналом, и его окружающим тоже
Вот интересная статья о меланхолии в контексте системы ДЧ)))
ворота 39 и 55 дают эти эмоции своему обладателю.
Добавлено спустя 26 секунд:
Babochka@
Eight
спасибо за добрые слова
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Freya
я получала чтение по Первичной Системе Здоровья (PHS) у Ольги Филиной, а потом и у Михаила Хандия.
У Михаила мне понравилось больше (он проектор и у нас есть сходство в Дизайне) - было интересно и полезно для меня
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Забавные интерпретации профилей от Михаила.
6 линий. Интерпретация от Михаила Хандий. Взвод.
Первый – разведчик. Разнюхивает все, что возможно. Самый тупой вначале и самый авторитетный в конце. В разведку любит брать с собой Второго – тот схватывает на лету и способен увидеть то, что никто не видит. Но его трудно уговорить. Третьего опасается – тот ни хрена не слушается, вечно у него что-нибудь бренчит в неподходящий момент и вообще, может свалиться в окоп на голову неприятеля. Но может и найти неожиданную брешь в линии фронта или прихватить «языка» неведомо каким образом.
Второй – спец. Ничему не учился, а в деле – бог. Сам не знает почему. Скажут сделать – сделает (если придет). Но может и не прийти. С подозрением смотрит на всех остальных, особенно на Пятого. Хотя на того все так смотрят. Но и тяготеет к Пятому – тот ему может поставить задачу, в которой ему нет равных.
Третий – специалист во всем. И ни в чем. Вернее специалист в том, что делает так, как нельзя делать. Как у бедового фрезеровщика на руке не хватает двух пальцев (до четырех). Ценнейший кадр – знает на собственной шкуре все минные поля и снайперские точки.
Четвертый – политрук. Близок с каждым. Знает когда у снохи Третьего вырвали зуб. Сплачивает всю команду. Любит потрещать за жизнь. Близок с Первым – тот лучше всех умеет слушать.
Пятый – офицер. Не в тусовке. Иногда приходит и приказывает сделать то, чего никто раньше не делал. И по факту это работает. И все понимают – парень не зря там у себя высиживает. Любит Второго – тот способен реализовать его самые дерзкие планы. знает, какой конфеткой этого Второго привлечь.
Шестой – наблюдатель, которого прислали из штаба. Не подчиняется офицеру. Сидит на сосне и поплевывает сверху. Вызывает непонятное доверие у всех. Первые четверо иногда бегают к нему и спрашивают – тут Пятый какую-то штуку придумал – не поганка ли? Очень понимает Третьего – сам так же колбасился в свое время. Способен дать широкую картинку.
Михаил Хандий
Ссылка на первоисточник:
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Пт Ноя 14, 2014 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16279 В дневниках: 18682 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусян
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:07 |
|
|
Eight
у меня в 39 воротах Луна - та еще беспокойная натура))))
а у моей подруги 55 ворота определены и мы конечно сильно резонируем друг с другом.
В ДЧ это называется электромагнитами, обеспечивающими притяжение, когда у 2 человек определены обе половинки одного канала (как в нашем случае: у меня 39, у нее - 55)
И у нас есть общая знакомая с опред каналом 39-55.
Поэтому внутреннее чувствование и понимание этого канала имеется.
Да, очень беспокойный канал.
И да, конструктивное использование этой энергии - направить в творческое русло
А у Вас какие планеты в 39 и 55 воротах?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Eight, а какой у Вас профиль?  _________________ Если никогда не пойдешь в лес,
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eight
Фея кружев 2015

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:14 |
|
|
Марусян
Спасибо за ссылку!
А вы случайно не знаете, в чем различие в цветах, которые закрашивают канал?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Марусян
Я не знаю, не разобралась еще, что где
Простите за наглость, может я вам напишу дату\время?
17.10.1983 19-27. Город Новосибирск. 27 минут это мне астролог восстанавливала время, в роддоме написали 19-30. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусян
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:15 |
|
|
Спасибо за ссылку!
А вы случайно не знаете, в чем различие в цветах, которые закрашивают канал? |
Пожалуйста
Красный - Дизайн, тело. Подсознание, инстинкты, то, что было заложено в нас и наше тело, еще до рождения, сродни животному, пассивное, восприимчивое, чувствительное.
Черное - Личность. Сознательное, социальное, проявленное, наше поведение исходя из осознаваний, установок, активное._________________ Если никогда не пойдешь в лес,
Ступай в лес,
ступай!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eight
Фея кружев 2015

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:16 |
|
|
Марусян
Увидела, профиль 4\6.
Планеты попробую посмотреть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусян
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:28 |
|
|
Eight
Профиль 4/6 у Вас. Непростой.
В теме я оставляла ссылки (на предыдущей странице - 5-ой) на аудиозаписи Бины Репниной по профилям - послушайте - думаю, будет интересно, а также размещала инф-ию о профилях + свои комментарии по поводу профиля 4/6. Только не пугайтесь. 4/6 все же не простой профиль и требует большой внутренней работы.
К тому же считается, что основные изменения и трансформации будут происходить в будущем через ворота 19, 39, 49, 55 и соотв-о каналы 39-55 и 19-49.
Так что много интересного и трансформирующего у Вас еще будет в будущем)))
Проектор с профилем 4/6 и определенным каналом 39-55 - это сильно! И я серьезно
канал 39-55 определен у Вас Луной Личности (55 - ворота эмоциональности) и Марсом Дизайна (39 - ворота провокаций). Будет время, посмотрите потом какой это дает окрас Вашему каналу._________________ Если никогда не пойдешь в лес,
Ступай в лес,
ступай!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eight
Фея кружев 2015

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:40 |
|
|
Марусян
Спасибо большое!!!!
Запись я послушала, поплакала опять
Больше всего меня угнетает в последнее время, что я так поздно осознала себя, многие в моем возрасте уже добились больших высот.. А теперь я понимаю, что похоже все правильно?
Раз там говорится про 30 лет (меня как раз за месяц до 30 накрыло)?
Простите еще раз, что лезу с вопросами.
Окрас черно-красный, же? Как Алиса
ДЧ больше соответствует реальности нежели астрология.. По астрологии многое не обо мне, а тут прям все в точку.
19, 39, 49, 55 это возраст? Или просто номера, к возрасту никакого отношения?
Сейчас прочту ваши комментарии про профиль. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусян
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:46 |
|
|
Спасибо большое!!!!
Запись я послушала, поплакала опять |
Ну что ты будешь делать
Канал 39-55 - он такой ))))
| Eight писал(а): | | Больше всего меня угнетает в последнее время, что я так поздно осознала себя, многие в моем возрасте уже добились больших высот.. А теперь я понимаю, что похоже все правильно? |
Похоже, что так Рано делать оценки, слишком рано. Да и сравнивать себя не надо ни с кем. У Вас своя стать.
| Eight писал(а): | Раз там говорится про 30 лет (меня как раз за месяц до 30 накрыло)?
Простите еще раз, что лезу с вопросами. |
В 30 лет многих накрывает - возврат Сатурна
| Eight писал(а): | | 19, 39, 49, 55 это возраст? Или просто номера, к возрасту никакого отношения? |
Нет, это ворота. Возраст здесь ни причем.
У Вас 39 и 55 ворота определены - Вы так или иначе можете быть инициатором и флагманом многих перемен в будущем._________________ Если никогда не пойдешь в лес,
Ступай в лес,
ступай!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|