Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
На Пхукет самостоятельно без туроператора
как съездить на Пхукет без туроператора?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WDFSDFGWSDFG FS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Katnika

Между Кароном И Катой есть отели Peash Blossom и Peash Hill они четверки и находятся на горке.Если знаете то напишите,что за отели и что за горка (критично это или нет).
что за место (есть ли там инфраструктура)Вообщем стоящие они или нет.
Я выбираю между ними и Best Western Ocean что лучше и где место лучше.

Есть еще один отель рядом с Best Western Ocean это Pacific Club ,но про него мало информации-что за отель (сколько до пляжа)что с инфраструктурой?

Вообщем я буду очень благодарна,если ответите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:45     Ответить с цитатой

WDFSDFGWSDFG FS
вот только отель Пич блоссом обсуждали в общей теме по Пхукету, почему вы ее не читаете то???
⮝ наверх ⮝

WDFSDFGWSDFG FS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Захарамама
Я не видела.Напишите пожалуйста конкретно-где?
⮝ наверх ⮝

Katnika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:41     Ответить с цитатой

WDFSDFGWSDFG FS писал(а):
Katnika

Между Кароном И Катой есть отели Peash Blossom и Peash Hill они четверки и находятся на горке.Если знаете то напишите,что за отели и что за горка (критично это или нет).
что за место (есть ли там инфраструктура)Вообщем стоящие они или нет.
Я выбираю между ними и Best Western Ocean что лучше и где место лучше.

Есть еще один отель рядом с Best Western Ocean это Pacific Club ,но про него мало информации-что за отель (сколько до пляжа)что с инфраструктурой?

Вообщем я буду очень благодарна,если ответите.

Я в отелях не живу, не знаю. Вообще в инете миллион ресурсов с отзывами. Агода, Букинг, Трипадвизор etc
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: