Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любимые дракошики. Домик №123.
Пришла зима веселая с коньками и салазками!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:20     Ответить с цитатой

freedom0284
наша П думает что мы давно закончили, а я ее травмировать не хочу))))

мама моя сейчас говорит: "нас учили по другому", думаю даже жалеет что до года тоько кормила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Крумка
Да и сейчас кто долго кормит тоже не много, из моих знакомых никто не кормил дольше года, многие меньше и на смесь, а подруга с Москвы, сказала кормить можно только до 8 месяцев, потом нельзя , вредно для здоровья ребенку. Ей так сказала ее врач, и она свернула в 8 месяцев.

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Нам на удивление в Молсовхозе попалась адекватная П -не наша, чужая. Стукнула случайно Нюську в лоб фонедоскопом :haha: моя ревет.. П грит -ну дайте грудь, если еще кормите. Наша уже давно верит, что мы все.. замучила "дельными" советами. У нее своих четверо детей, все искуственники

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

freedom0284
значит сама не очень-то и хотела :aga-aga:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:34     Ответить с цитатой

Жене спасибо за домик!

Настене с Дашей быстрей мотать домой из больницы!

А я прям чот злюсь, когда мои девчата на ив сознательно переходят. Мотивируют, что так проще. И книгу читали, и я беседы вела - нафиг не надо. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И мне казалось, что в рюховской книжке такая яростная пропаганда гв, что прочитав ее, сразу фанатом станешь, но видимо нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:35     Ответить с цитатой

мисс МЧС
вот именно поэтому я завязала вести беседы. Кто просит ссыль кину и все. Все взрослые тетеньки, пусть сами разбираются

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:36     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
Не хотела точно) Москва все понятно, не до детей) барыня там деловая)) выбесила меня тогда ее недалекость, хотела бы конечно кормила, сколько я уже выслушала)) я последний раз к хирургу обращалась, когда лимфоузел воспалился под мышкой, перед тем как она назначила лечение, я сказала что кормлю грудью... Только когда спросили сколько ре, сказала 1,5 и то сказали давно пора бросать и не мучить ребенка))

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Я тоже давно не говорю, что кормлю грудью. Те, кто случайно узнает -реакция от просто отрицательной до очень :fool: . Даже родители не поддерживают, они уже хотя бы просто молчат.

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:46     Ответить с цитатой

freedom0284
ага, с детства замучен гв :lol:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:49     Ответить с цитатой

Бедная измученная титькой Полина. :haha: Мать измывается над ребенком, силой титьку в рот сует, беззащитному дитя и не убежать, не спрятаться. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Зато одна знакомая ни книгу брать не стала, ни вопросы не задавала, сказала, что ей пофиг, как пойдет, но закруглится точно раньше года. В итоге кормила вообще без проблем, кое-как в полтора завязала, вся такая сама от себя в шоке. :haha:
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Ага замучила до ужаса))) кто еще кого замучил вопрос))))

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:53     Ответить с цитатой

мисс МЧС
повезло детенышу, в ней проснулась мамка :-)

.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:42     Ответить с цитатой

Девочки,всем СН! ;)

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:50     Ответить с цитатой

Дашеньке здоровья и скорой поправки. :give_heart:

На песне в голосе рыдала в три ручья, талантливая девочка пела и очень очень чувственно :aga-aga:

Про гв и сон, мы с гв спали не очень, но было просто титю дал и дальше спишь, завязали когда, сначала хорошо стали спать, потом дурдом с Месяц длящийся, именно ночью просыпалась часто. Потом все нормально стало. Но мы тогда и к бабушке ездили на отливание.
Я всё боялась перед родами не выспаться, до нового забега бессонных ночей. Вроде ттт.

А про мучения гв тоже регулярно слушала, что мучаю ребенка, в основном от медиков :lol: :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Про рассказы о пользе гв для знакомых поняла, бессполезно. Они все врачей слушают, последняя инстанция для них :aga-aga: и даже ради интереса, сами не ищут информацию.. А ооооочень мало врачей, которые рекомендуют гв. Я сколько помню все проблемы списывали на наше гв :eek:
⮝ наверх ⮝

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я вот вообще поражаюсь, почему такая пропаганда раннего завершения гв идет? ну вот жалко им что ли. Прям бесят некоторые врачи тем, что настаивают и навязывают . :mad: И все такие умные, каждая разные причины приводит, почему надо завершать рано. Одна говорит, у вас ребенок разговаривать не будет. Тут недавно новую для себя версию услышала от уролога. Оказывается после года молоко никакое (это часть старой версии), но все таки в этом никаком молоке есть мои защитные механизмы, которые я ребенку передаю. А он то уже должен сам вырабатывать сопротивляемость организма к разным болячкам, а я ему мешаю. И чем позже брошу кормить, тем хуже для ребенка, это же какой шок для организма, когда он в более позднем возрасте сталкивается со всякой заразой :lol:
Бесят короче :war: . Хотя мы уже завершились, но все равно бесят задним числом :haha:

Аж все забыла от возмущения :haha:
Заселяюсь. Спасибо Жене за домик!

Последний раз редактировалось: Фея в кедах (Сб Ноя 15, 2014 9:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Всем утра!

Бесят задним числом - хорошо сказано. :lol:

А сын щас плохо спит из-за снов каких-то. :-( Как заорет посреди ночи "отдаааай татаааааа!!!!" и ревет минуту-две, пока не укачаешь хорошо. :eek: Что такое тата - хз. :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: