Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шахрезада
Ясельки

На сайте с 18.10.14 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:16 Заголовок сообщения: Защитить от травм ребенка, начинающего ходить |
|
|
Девочки, уверена, что многие уже были в такой ситуации. Мой малыш начинает ходить и в связи с этим у нас появились новые заботы - его очень сильно "мотает", упасть может в любой момент и в любую сторону, падать он по человечески конечно же не умеет, просто грохается как палка. Когда ходит на улице, то одеваю на него обычные детские вожжи и с их помощью не даю упасть. Сейчас он начал осваиваться дома, все время ходить за ним - это не реально.
Поделитесь опытом, кто как обезопасивал пространство? Как страховали ребенка? Как решали эту проблему?
Все углы столов уже обклеила силиконовыми накладками, про шлем уже тоже думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:15 |
|
|
ну а как он научиться держать равновесие и ходить, если не будет тренироваться и падать? .
Родничок если не ошибаюсь еще не зарастает в это время, что и предохраняет мозг от сотрясений когда деть падает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10777 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шахрезада
Ясельки

На сайте с 18.10.14 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:41 |
|
|
Девочки, моему ребенку 3 года, к этому возрасту все роднички давно закрыты. Тут на "Детях-ангелах" подсказали еще и жилет спасательный одевать, чтобы падать было не так больно. На счет шлема нужно серьезно подумать, а то сын совсем не группируется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:46 |
|
|
Шахрезада
вы изначально возраст не написали, поэтому я подумала что вам около года .
тогда да шлемик как Natalika предложила может вам помочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|