Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нечаянные деньги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Я бы вернулась, отдала деньги, некрасиво чужое присваивать. Я сдачу возвращаю, когда лишнюю дают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Я бы вернулась, отдала деньги, некрасиво чужое присваивать. Я сдачу возвращаю, когда лишнюю дают.

+1
Пришедшие из ниоткуда деньги уходят туда же

Хрустальная душа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:28    Заголовок сообщения: про денежки Ответить с цитатой

Пять лет назад я по акции в "Сибвезе" (у них юбилей был) выиграла машину. Есть закон равнодействия: где то прибыло, а где то убыло. Так вот, машину я выиграла, а Бог забрал за это у меня самое дорогое... И теперь я неожиданных денег побаиваюсь.
⮝ наверх ⮝

knowhow
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Я ченьть быстренько приятное покупаю из интрьера, или то, на что денег было жалко )))
А вообще факт, что они как достаются, так и тратятся, - я как-то работала на работе, где была маленькая ставка, а остальное как повезёт и вроди получалось прилично, но ббблиииин через пару дней не могла вспомнить куда они улетели, - каких-то подарочков напокупывала, мелочушек ненужных.. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Re: про денежки

Хрустальная душа писал(а):
Так вот, машину я выиграла, а Бог забрал за это у меня самое дорогое... И теперь я неожиданных денег побаиваюсь.

Ай-яйааай....(( Я тоже в это верю..хотя, где справедливость, - Вы же не украли...никому ничего плохого не делали..
Меня, кстати потом с этой работы уволили, - такой позор и так странно и незаслуженно для меня было, но я тоже чувствовала, что это была цена за предыдущую лёгкость. Мда непросто всё!! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Выигрыш в лотерею тоже относится к случайным деньгам.
Но, в честность компаний, проводящих лотереи, не верю, т.к. за всю жизнь мне не встречался ни один выигравший человек или слышавший о большом выигрыше от знакомых.

А вам, форумчане, везло в лотереи?
"два раза по рублю" - исключаем. :)
⮝ наверх ⮝

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:18     Ответить с цитатой

"Нечаянные" трачу обязательно на себя, на какие-то мелочи - духи или косметика, т.к. их как известно много не бывает), ну и подарки покупаю близким :-)
⮝ наверх ⮝

ValeriyaRomashka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 15:03     Ответить с цитатой

у меня нечаенные деньги и тратятся нечаянно, но сейчас (горда собой))) коплю на ноутбук, старый совсем уже не работает. поэтому весь нечаянно получившийся доход с гордостью складываю в копилку))
⮝ наверх ⮝

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 13:31     Ответить с цитатой

squirrel Mari писал(а):
Выигрыш в лотерею тоже относится к случайным деньгам.
Но, в честность компаний, проводящих лотереи, не верю, т.к. за всю жизнь мне не встречался ни один выигравший человек или слышавший о большом выигрыше от знакомых.

А вам, форумчане, везло в лотереи?
"два раза по рублю" - исключаем. :)

Да, лет 9 назад была на свадьбе знакомых. Гостей было около 300 человек. И было такое условие: каждый гость должен был подарить молодоженам лотерейный билет (по-моему, это "Русское лото" было, не помню уж). Так вот, тогда они выиграли квартиру в Москве, правда 1-комнатную, но это не беда, машину - Ладу 6 и кучу мелкой бытовой техники. Вот тогда им прям сильно повезло, свадьба окупилась и затраты перекрылись. Сейчас в Москве живут

Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Sollsvet
Аффигеть!!! вот же повезло!! а в жизни друг с другом у них всё гладко? Просто не верю я, что просто так всё даётся...где-то прибывает, а где-то убывает.

года 4 назад нашла я золотое кольцо на улице - втоптанно было в землю - как заметила - до сих пор не понимаю.... в общем сначала думала сдать золотом по весу - чтобы побыстрее от него избавиться и денюжки так же быстренько потратить. Но уж очень оно было красивое :in_love: ....Тоооолстенькое, с камушками, типа женской печатки. думала-думала и...оставила себе... подумала, что в жизни никогда ничего не находила - а тут на тебе...вдруг за всё время накопилось и вылилось в такой красивый перстенёк :lol: на пальчике ну очень красиво смотрелся :shuffle: ....
В общем, поехали с мужем на чёрное море. Зачем я взяла это кольцо и ещё одно любимое золотое колечко (нежное, ажурное - мама дарила давно - суперски смотрелось) в отпуск - не знаю. В один день потеряла два кольца(найденное и любимое ажурное) и ещё часы любимые, которые папа дарил (им 8 лет уже было) на пляже. (хотела мужу спинку помазать кремиком и себя тоже. сняла кольца и часы - завертелась, забыла, полотенце встряхнула и ушла :-( )
Плакала в первую очередь из-за часов и из-за ажурного колечка. Найденного было не жалко. Потом купила взамен другие колечки и часики, но всё равно уже не то. Теперь всецело верю - что чем больше найдёшь, тем больше потеряешь. :aga-aga:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Иногда не в сезон прилетают за 3-4 дня до торжества заказики. Денжки не очень большие,но идут дитю за плавание,кредиты и т.д. А запланированное меропритие, за которое рассчитались,уходит на семейные траты.
Совсем недавно мне лишняя 1000 на свадьбе прилетела,молодожены дали больше. Я на эту тысячу доче игрух купила,а вот 13 будет еще денежка,так на ремонт машины пойдет.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Я вчера десятик новый нашла, подняла, кинула в общую мелочь. Теперь боюсь как дура потери. Хотя тем летом у меня кошелек с кредиными всеми деньгами увели. Может по копечке собираю теперь эти 4 тысячи :lol:
⮝ наверх ⮝

Motya-lisa

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Как пришли, так и ушли. Если потом и кровью, то конечно с разумом, А если на дороге нашли , то и жалеть не стоит ;)

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:46     Ответить с цитатой

аналогично - тратим их в свое удовольствие, как правило!
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 23:07     Ответить с цитатой

На оплату долгов-кредитов потрачу, наверно. А когда они (долги) наконец-то закончатся, порадую себя , например, новым нарядом :-)
⮝ наверх ⮝

Dear

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Тратим на разные приятности :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: